Информация для общественности: ЧАО «УКснаб» получает разрешение на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух

0
261
0
0

ЧАО «УКснаб» получает разрешение на выбросы загрязняющих веществ в атмосферный воздух для завода по производству холодильного оборудования, расположенного по адресу г.Красноперекопск, ул.Северная, 1-а.

На предприятии действуют 82 источника выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. Источники образования загрязняющих веществ размещены в следующих цехах и участках: участок сборки охладителей пива и напитков, участок металлообработки, участок заливки ППУ, цех по производству керамических изделий, цех производства холодильных шкафов-витрин, ОГМ.

 От этих источников выделяются следующие загрязняющие вещества: железа оксид** (в пересчете на железо), азота диоксид, углерода оксид, соединения фтора, медь, цинк, циклопентан, изоционат, фреон R-134F, бутан, эпихлоргидрин, фенол,  альдегид масляный, формальдегид, краска порошковая.

 Выбросы данных веществ не превышают нормативных показателей.При эксплуатации оборудования соблюдаются общие требования Закона Украины «Об охране атмосферного воздуха» и другой нормативно-технической документации.

С замечаниями и предложениями по данному вопросу обращаться по адресу: г.Красноперекопск, пл.Героев Перекопа 1а,каб.425, тел.2-48-32 или Управление экологической инспекции по Перекопскому региону по адресу: ул.Привокзальная 8, тел.2-12-09, 2-51-91

http://perekop-gazeta.ucoz.ua/arhiv/2013/perekop-5.pdf