Как наши тарифы «разбавляются» водой…

7
214
0
0

Наша городская власть может решать проблемы в коммунальном хозяйстве только одним способом  — путём бессовестного повышения  тарифов, перекладывая при этом  на потребителя свои наглые зарплаты и премии, свою бесхозяйственность и нежелание решать самые простые проблемы. Вот один из многочисленных примеров.

 Подвал дома № 12  Микрорайона 10

Подвал-1Подвал-2

Подвал-3    Зачем  проводить ремонты, если  потери воды  можно переложить на потребителей путём введения диких тарифов?

Спасибо нашему Автору за добавленный материал.

              Обращаемся к гостям и посетителям сайта  с предложением присылать нам  материал   и фотографии по данной теме. Загляните в свои подвалы, пройдитесь по подъездам, прогуляйтесь по теплотрассам. Давайте выясним, как нам накручивают  тарифы за коммунальные услуги. Все присланные материалы будут опубликованы.    

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Внутридомовые сети водоснабжения и отопления многоквартирных домов стоят на балансе КЖЭПа,

    • 0

      0

      Больше новых и больших автомобилей для соратников Филипчука — директоров КЖЭПа, водоканала, рынка, теплосетей!

  2. 0

    0

    Тут у нас вчера возле дома № 12 такой переполох был, метушня, крики, исполком, водоканал, ЖЭК — и все чегой-то делали а чего не понятно… толи виновных искали, толи большой ремонт затеяли.

    • 0

      0

      Да нет просто, КП ЖЭО устранила течь по заявлению Синякова. Молодец он конечно, стараеться перед выборами в ВР АРК. Вот только не хочет решить больную проблему города — отключения от централизованного отопления.

      • 0

        0

        Объясните мне одну ерунду, пожалуйста!
        Почему в этом городе, для того, чтобы кто-то из чиновников, мэрии, жэка, и т.д., поднял с кресла свой зад, начал что-то делать, надо чтобы люди пихали их пинками или стучали тупоголовому оленю по его пустой звонкой бэндеровской голове?

      • 0

        0

        И ещё вопрос в вдогонку:
        — А за что тогда премии получают тов.Филипчук и его «команда» кумовей-урководителей, — если заниматься порядком в городе и коммунальном хозяйстве ВЫНУЖДЕНЫ сами люди и синяковы?
        ЗА ЧТО премии СЕБЕ проголосовали должностные лица местного самоуправления — члены Красноперекопской городской Партии Регионов?

Comments are closed.