Народний депутат України інформує громадян Красноперекопська

7
239
0
0

             Народний депутат України від фракції ВО «Свобода»  Едуард Леонов (уродженець Євпаторії), рішенням депутатської фракції закріплений за територіальними виборчими округами Автономної Республіки Крим. В парламенті наша фракція налічує 37 депутатів, це звичайно не більшість, але все ж таки закони України надають право впливати на державні органи. Чекаєм звернень від громадян Красноперекопська та Красноперекопського района. 

             В Красноперекопському районі та в місті Красноперекопську (а також м. Армянську, Первомайському та Раздольненському районах) допоможе з оформленням скарги, звернення чи інформаційного запиту  помічник народного депутата Андрій Іванюк (тел. 095 35 57 507).

   Шановні виборці, звертайтесь, не зволікайте. Наша політична сила з простого народу і буде допомагати простому народу  всім, чим  зможе.

                                                                                    З повагою, Едуард Леонов.

P.S. Эдуард ЛЕОНОВ — единственный «свободовец» в составе украинского парламента, которого можно зачислить в крымскую команду народных депутатов. Несмотря на то, что прописка у ЛЕОНОВА на данный момент в Черкасской области, он родился и много лет живет в Евпатории. Черкасскую прописку объясняет партийным заданием во время парламентских выборов-2012 работать и голосовать в этом регионе. Однако в ближайшее время парламентарий планирует вернуть себе крымскую прописку. На киевскую, как он утверждает, претендовать не намерен.Вместе с тем, с полуостровом ЛЕОНОВА связывает еще и республиканская организация партии «Свобода», которую он возглавляет.

Леонов-1

Леонов-2

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Нардеп » свободовец» — брехунец) Прописывается там, где ему выгодно избираться)) А Иванюк ну просто » и швец» и жнец, и на дуде- игрец»)) Успевает и кляузы писать в Киев( как то тут про Власенко обещал доложить), и детей , которые родителям не нужны- развлечь, и церковными делами заниматься, да еще и тут тусить под несколькими никами)) Я вижу, что сволота( тьфу! » свобода») всерьез готовится к выборам в Крыму, аккуратно подтявкивая и пытаясь влиять на общественное мнение в интернетсетях)))Вы такие всеядные)) Думаю, что зря стараетесь конечно, манкируете историческими фактами, общественным мнением, клонированием и подлогом.. Кстати, посетители сайта)) Обратите внимание! Когда я проголосовал в голосовалке о выборах, то удивительным образом прибавился голос » иванюку», а не Шмелькову, за которого был мой голос.. Так что админ сайта- нечист, ох, нечист)))

  2. 0

    0

    Для ГОРЖАНКИ. «Иванюк ну просто » и швец» и жнец, и на дуде- игрец»)) «.
    Я так думаю, что он успевает потому, что он не одинок. У него есть огромное преимущество перед многими из Вас-подобных — он ПАТРИОТ СВОей БОгом ДАнной (СВОБОДА ) земли и своего НАРОДА. Поэтому он не одинок. Есть люди, которые искренне осознают себя частью ВЕЛИКОГО Украинского народа, которым дорога память их предков, которые дорожат очень древней українською мовою, которые дорожат богатейшей украинской историей и культурой и не «ведуться» на ФАЛЬСИФИЦИРОВАННУЮ имперскую историю России. Если Вы подозреваете, что украинцы «манкируют историческими фактами», то почитайте Хомякова «Россия против Руси» (россиянин, в начале 2000 -х баллотировался в Российскую Госдуму), где он пишет (в предисловии к Украинскому изданию):»… как случилось, что Украина, являющаяся прямой наследницей Киевской Руси, вдруг стараниями имперских историков и идеологов вдруг стала чуть ли не Руси. А Московия-Россия, бывшая самой дальней русской окраиной стала чуть ли не прямой наследницей этой Руси….»
    Вообще, разбираясь с историей России(Московии), я уже давно пришел к выводу, что у России будут продолжаться большие проблемы, пока она не откажется от своей фальсифицированной истории. Коренные жители Московии — угро-финны, на одном из своих сайтов очень правильно сказали: «История народа определяет его будущее».

  3. 0

    0

    Девочка из города ,почему ты так нервничаеш.Боишся ,что кусок хлеба заберут.Никто к регионалам обращатся не будет .(Брехунец,,швец ,жнец, игрец.),а кто ВЫ регионалы.(Не брехунцы,не сволота,не всеядные)-КТО вы ворюги конченные-вы просто МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ОБМАНУВШИЕ ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ ВАМ ПОВЕРИЛИ.

  4. 0

    0

    Сколько можно терьпеть и слушать сказки деда Панаса-Азарова про покращення.Люди живут точнее не живут , а еле выживают кто как может- просвета нет.Где ваш великий РЕФОРМАТОР ТИГИПКО — НАГАДИЛ И УДРАЛ,СПРЯТАЛСЯ В РАДЕ.ЭТО НЕ СВОЛОТА ТЬФУ СВОБОДА -ЭТО ТВОЙ РОДНОЙ РЕГИОНАЛ ГОРОЖАНКА.

  5. 0

    0

    «Свобода», «Батькивщина», «НашаУкраина», еще кто там. Вы просрали Оражевую революци. Вы обманули людей которые шли за вами. Ожидания перемен всей Украине канули в лета. Не могли Юля и Ющенко власть поделить. Амбиций через край.Жизнь хреновая, согласен. Но єту братву к власти допускать нельзя.

  6. 0

    0

    ХОРОШО ВСЕ ПОДЕЛИЛ ЯНУКОВИЧ. ЭТО МНЕ, ЭТО МНЕ. ЭТО ТОЖЕ МНЕ.

Comments are closed.