Первички Красноперекопска выдвинули кандидатом в депутаты ВС Крыма председателя правления Крымского содового завода Владислава Шмелькова

13
333
0
0

Первичная организация №8 Партии регионов, состоящая из работников Крымского содового завода, выдвинула кандидатом в депутаты Верховного Совета Крыма по одномандатному мажоритарному округу №11 председателя правления ПАО «Крымский содовый завод» Владислава Шмелькова. Соответствующее решение было принято на заседании Совета первички.

На собрании присутствовали 40 партийцев-содовиков, а также приглашенные. В частности, в работе Совета приняли участие председатель Красноперекопской городской организации Партии регионов Тарас Филипчук, заместитель председателя – руководитель аппарата парторганизации Петр Савенко и другие.

Тарас Филипчук призвал поддержать инициативу первички Крымского содового завода и выдвинуть Шмелькова Владислава Валерьевича кандидатом в депутаты на промежуточных выборах депутата Верховного Совета Крыма. «Наш город заслуживает представительства во всех органах власти как флагман крымской промышленности и один из основных доноров крымского бюджета, а Владислав Шмельков — самый достойный кандидат на этот ответственный пост», — подчеркнул в своем выступлении Тарас Филипчук.В этот же день состоялись собрания еще восьми первичных парторганизаций Красноперекопска, на которых единогласно была поддержана кандидатура Владислава Шмелькова.

Напомним, промежуточные выборы депутатов Верховного Совета Крыма состоятся 24 марта.

Пресс-служба КГО ПР

http://regioncrimea.org/2013/02/13

председатель-правления-Крымского-содового-завода_Шмельков

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Лично я, не против Владислава, как кандидата от любой партии!
    Но!
    Я, как думаю и большинство жителей города, не поддержу ни одну инициативу, которая исходит от Тараса Филипчука, — человека дискредитировавшего себя… да что себя? — Должность, которую он временно, по воле случая, или недоразумения, — занимает. Дискредитировавшего Партию и Людей, которые ему поверили и доверили кресло мэра этого города. Возглавившего и организовавшего в красноперекопске Команду вы сами знаете «кого», — кумовей-чиновников-директоров ком.предприятий.
    По-этому, извините!
    То что Тарас Филипчук «призвал поддержать «кого-то» — это называется «медвежья услуга», потому что:
    — ни один здравомыслящий человек, а таких в нашем городе подавляющее большинство — 27.000 (30тыс. — 3 тыс.голосовавших за Тараса на выборах 2010) не поверит больше в то, что Тарас и его Команда пытаются сделать что-то хорошее или полезное для жителей нашего города, а не для себя и своих соратников однопартийцев.
    Сугубо свои меркантильные материальные и финансовые интересы, а если ещё и за счёт 27.000 горожан, — тогда вообще песня!
    Похоже, что именно это его стиль, его лозунг, его сущность.
    По-этому… извините, но НЕТ!
    Пока в городе происходит то, что творит здесь Председатель перекопской ПР — Филипчук и его Команда,
    — представителям ПР и Команде Филипчука — НЕТ!
    Больше никаких бэндеровцев, галычан и их «просьб поддержать».
    Хватит нам одного никчемного бэндеро-комсомоло-регионала! Наелись!

  2. 0

    0

    Создается впечетление ,что Шмелькову эти выборы вообще не нужны.Живет человек тихо спокойно,доволен жизнью , а его начинают толкать в дерьмо тоисть в политику.Не хочет человек — но придется выхода нет .Ведь если он ослушается тогда эта стая , тоисть партия его просто сьест.Мне кажется ,что нужно ему помочь НЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ РЕГИОНОВ.

  3. 0

    0

    Коммуняка не обзывай людей (я не имею в виду Тараса и его прихлебаев) там полно и русских и татар и галычан и не галычан.Если ты уже наелся то смотри не удавись,зачем оскорблять людей.Его ,что бандеровцы и галичане выбирали или такие как ты супер честные Крымские коммунисты .Ты хоть географию подучи.Филипчук с Ровно ,а это чтоб ты знал не Галиция или для тебя потомка комисара Швондера все украинцы бандеровцы и галичане.

  4. 0

    0

    Сразу видно аргумент ленинца.Сказать нечего -обозви человека гнидой.Скажу одно- это наверное не вам решать.

    • 0

      0

      «обОзви?»
      Иди язык учи, бэндеровец!
      А лучше сдохни, полицай недобитый!

  5. 0

    0

    О боже сколько ненависти , яда и даже прокленов прямо шаман с партбилетом в кармане.Даже знаешь кем я был во время войны .Это круто,что у нас в городе появился свой Вольф Мессинг.Да, учи язык не Бендера,а правильно будет Бандера.

  6. 0

    0

    На мой взгляд сегодня партийная принадлежность не играет много роли, главное личные качества человека!А сегодня Влад единственный кандидат который пользуется уважением не только в Крыму, но и в Украине. Еще одно качество-решать вопросы и добиваться их решения на уровне ВС АРК!

Comments are closed.