Посетитель сайта задаёт вопрос…

4
172
0
0

Наша посетительница Анна задает вопрос:

              Хочу задать вопрос посетителям сайта. Все ли заметили, что в квитанциях РЭСа , которые разносили в конце января, указаны слишком большие суммы? У меня, например, где-то на 30 грн. больше, чем обычно. Прошлась по соседям, тоже самое, у кого на 20, а у кого и на 50 больше. Никто не знает, что случилось? Может быть, втихаря повысили тарифы? У нас потребление осталось то же самое. Один телевизор, один компьютер, две комнаты, бойлера нет, один утюг, несколько лампочек. Почему такая разница?

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Та да, у меня примерно на полтинник больше обычного. И вообще у них в этом счете ничего не понятно, что они прибавляют, а что вычитают.

  2. 0

    0

    Крымэнерго — большой монополист значит все что не делает все правильно?
    Жираф большой ему видней! — так считают в прокуратуре, милиции, антимонопольном комитете, министерстве ЖКХ, в судах…
    А они хитрецы этим и пользуются. В счетах за январь 2013г. которые они вписывали 3-4 февраля, в графе «потреблено в феврале» стоит (НОЛЬ)!
    Более того, появилась новая графа «Потреблено в январе 2013г.» а вот как они эту цифру высчитывают — только им и известно ведь если сложить предыдущие показания на 21-22 число прошлого месяца и на 21-22 текущего цифры то разные.
    А за показаниями именно на начало каждого месяца мы и не следим, раньше хоть контролеры при снятии показаний давали нам подписывать их (то есть при желании можно сверить ) а с января — ни кто ничего не предлагал подписывать.
    Вот такая бухгалтерия!

    • 0

      0

      Хорош болтать всем. Берите договора свои и читайте условия оплаты. Я плачу более 9 лет по книжке и никаких проблем. Сам считаю, сам плачу. А тех кто скулит на сайте, конечно программа МЕГАбиллинг установленная КРЭС ПАО ДТЭК «Крымэнерго» наеб..т , легко и просто.

Comments are closed.