Регионалы Красноперекопска выдвинули кандидатом в депутаты ВС Крыма Владислава Шмелькова

2
178
0
0

12 февраля в зале заседаний Красноперекопского горсовета состоялась XVIII конференция Красноперекопской городской организации Партии регионов. В работе конференции приняли участие 32 делегата и 48 приглашенных.

Главным вопросом повестки дня конференции стало выдвижение кандидата в депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым по одномандатному мажоритарному избирательному округу №11 на промежуточных выборах 24 марта.

Председатель Красноперекопской городской организации Партии регионов, городской голова Тарас Филипчук призвал поддержать инициативу первичной партийной организации Крымского содового завода и 16 других первичек города о выдвижении кандидатом в депутаты ВС Крыма председателя правления ПАО «Крымский содовый завод» Владислава Шмелькова.

Принимавший участие в работе конференции народный депутат Украины Александр Нечаев поддержал кандидатуру главы правления Крымского содового завода, подчеркнув при этом, что если промышленные территории в Верховных Радах Украины и Крыма будут представлять те, кто не понаслышке знает о жизни и работе в городах-спутниках заводов, это позволит более эффективно и быстро справляться с проблемными вопросами и не допускать возникновения новых. Нардеп убежден, что перевыборы в Верховый Совет автономии — это шанс повлиять на ситуацию в регионе.

«Как и Александр Нечаев, я болею за свой регион, мы вместе будем работать на благо территорий, где находятся наши предприятия, где живут наши люди», – говорит сам Владислав Шмельков.

Пресс-служба КГО ПР

http://regioncrimea.org/2013/02/13/regionaly-krasnoperekopska-vydvinuli-kandidatom-v-deputaty-verxovnogo-soveta-kryma-predsedatelya-pravleniya-krymskogo-sodovogo-zavoda-vladislava-shmelkova/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Серьезного человека Шмелькова надо непременно поддержать.А то тут засуетился всякий околополитический непотреб, известный только прыщами на заднице, да и то в узких кругах!!!

  2. 0

    0

    Гуляй содовская голота! 4-х дневная рабочая неделя откладывается до выборов:) А там гляди и пронесёт:) Отцовская забота неизбежна. А ваше дело проголосовать:))))) Вперёд ребята, айда на грабли!!!

Comments are closed.