«Русское Единство» оказывает помощь красноперекопским спортсменам

4
264
0
0

Не так давно директор Красноперекопской городской детско-юношеской спортивной школы Евгений Волковский обратился в политическую партию «Русское Единство» за помощью в приобретении спортивного инвентаря для борцов вольного стиля.

По его словам, из Красноперекопского городского бюджета выделяется незначительное количество средств, которых хватает лишь на зарплату сотрудникам ДЮСШ и на оплату коммунальных услуг. При этом на выездные соревнования или обновление давно изношенного спортивного оборудования денег катастрофически недостает.

«Без соревнований, состязательной практики на официальных первенствах и неофициальных турнирах рост спортивного мастерства просто немыслим. Я еще не знаю случая, чтобы вырос стоящий спортсмен, не прошедший через серьезные турнирные испытания», – сказал Евгений Волковский.

Он отметил, что в стенах ДЮСШ воспитаны и взращены мастер спорта, серебряный призер чемпионата СССР Владимир Москаленко, чемпион Украины Евгений Остах, чемпион Украины Лев Ким, бронзовый призер чемпионата Европы Виктор Соловьев, чемпионы Украины Виктор Кубишин и Станислав Орленко и другие ребята, которым нужна поддержка.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной  связи.

Руководитель исполкома партии «Русское Единство» Константин Михайлов, также являющийся земляком Евгения Волковского, по поручению партии помог приобрести для борцов вольного стиля два десятка специальных матов для спортивного зала, что позволить  юным спортсменам города более активнее готовиться к будущим соревнованиям и победам.

«Молодые спортсмены должны иметь возможность развиваться и достигать наивысших результатов в спорте.  Я искренне желаю им новых побед и спортивных успехов. «Русское Единство» первоочередной задачей в своей работе видит заботу о подрастающем поколении и обеспечение их достойного будущего», – подчеркнул Константин Михайлов.

Евгений Волковский поблагодарил руководителя исполкома партии «Русское Единство» за помощь и отметил, что Константина Михайлова знает с детства. «Это – отзывчивый и одновременно прямой человек. Без всяких уверток. Если может помочь, всегда помогает, если нет – об этом прямо говорит. И я ему благодарен», – сказал директор Красноперекопской ДЮСШ.

Пресс-служба ПП «Русское Единство»

http://russ-edin.org/index.php?option=com_content&view=article&id=15057:-l-r-&catid=1:region&Itemid=8#axzz2L13Xgiv7

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да хороший поступок.Просто в этом всем просматривается одна деталь .Почему наши политики делают хорошие дела почти всегда исключительно перед выборами.Вот и К. Михайлов не стал исключением,на сколько я знаю он будет балотироваться в крымский парламент вместо Куницина.Сразу будущему кандидату понадобилось уйма хороших поступков и дел и обязательно с рекламой ,чтоб все об этом знали.А просто так сделать чтото хорошее не получается.

    • 0

      0

      А где он все время раньше был?Слышал что водкой под крышей благотворительного фонда торговал.

    • 0

      0

      А где он все время раньше был?Слышал что он водкой под крышей благотворительного фонда торговал.

  2. 0

    0

    Михайлов – МОЛОДЕЦ, 90 голосов ночью, 30 голосов днем, вот поддержка. Действительно, политическая сила на взлете, на прежних выборах результат в Крыму примерно 7000 голосов, а тут такой рост, особенно ночью, куда там Синякову-Шмелькову-Иванюку. Чем он избирателей так взял? Наверное постоянными палками в колеса Януковичу и команде или матами в спортзал?

Comments are closed.