Своим — все, остальным — закон

4
188
0
0

В свое время римский философ Цицерон сказал: «Мы можем стать свободными только тогда, когда станем рабами закона». Но в нашей стране при любом лидере срабатывает принцип «Своим — все, остальным — закон».

 В последнии дни  красноперекопцы с умилением прочитали, как в единодушном порыве «Первичная организация №8 Партии регионов, состоящая из работников Крымского содового завода, выдвинула кандидатом в депутаты Верховного Совета Крыма по одномандатному мажоритарному округу №11 председателя правления ПАО «Крымский содовый завод» Владислава Шмелькова.»  (Пресс-служба КГО ПР   http://regioncrimea.org/2013/02/13). Кроме того, оказывается была проведена 18 конференция Красноперекопской городской организации Партии регионов, главным вопросом  которой  «стало выдвижение кандидата в депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым по одномандатному мажоритарному избирательному округу №11 на промежуточных выборах 24 марта. Председатель Красноперекопской городской организации Партии регионов, городской голова Тарас Филипчук призвал поддержать инициативу первичной партийной организации Крымского содового завода и 16 других первичек города о выдвижении кандидатом в депутаты ВС Крыма председателя правления ПАО «Крымский содовый завод» Владислава Шмелькова».

               А вообще-то, господа красноперекопские регионалы, как вы смотрите на то, что, торопясь проявить  своё верноподданичество, вы грубо нарушаете Закон  Украины «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов», согласно которому  выдвижение кандидатов в депутаты Верховной Рады АРК в одномандатных мажоритарных избирательных округах № 11 и № 50(часть первая статьи 35) начинается за 30 дней и заканчивается за 26 дней до дня выборов, т.е. начинается 22 февраля и идёт по 25 февраля включительно?

                                                                            Пресс-центр Красноперекопского ГК КПУ.

            Информация взята  с сайта  Избиркома АР Крым:

                                                                                                      Избирательная комиссия

        Автономной Республики Крым  

                                                                                                      от 25 января 2013 года № 1021                                                                                                              

Календарный план

основных организационных мероприятий

по подготовке и проведению промежуточных выборов депутатов

Верховной Рады Автономной Республики Крым в одномандатных мажоритарных избирательных округах № 11 и № 50    24 марта 2013 года

№ п/п

Содержание мероприятий и их нормативное обоснование (Закон Украины «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов»)

 

Срок выполнения, определенный Законом Украины «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов»

 

Календарная дата

Исполнители

Выдвижение кандидатов в депутаты Верховной Рады АРК в одномандатных мажоритарных избирательных округах № 11 и № 50                    (часть первая статьи 35) Начинается за 30 дней и заканчивается за 26 дней до дня выборов

 

С 22 февраля
по 25 февраля включительно
Республиканские в АРК организации партий

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Как всегда натупили чудики-коммунисты! Шмелькова еще не выдвинули, суета сейчас только на уровне местных организаций!А выдвигает Республиканская парторганизация!СМОТРИТЕ ВАШ ЖЕ ЧУДИКИ, КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН!

    • 0

      0

      Вырождаются последователи Маркса, Ленина,Ким Ир Сена,Пол Пота…уж и закон о выборах им правильно прочитать в лом!

  2. 0

    0

    А потом думаешь че от него во всех инстанциях морозятся! Оказывается читать и думать даже не может! Представляю какую херь он там пишет!Паша иди работай!

  3. 0

    0

    Я считаю, что пусть Паша и тупит в некоторых моментах, но , в принципе, его порывы и некоторые поступки заслуживают уважения, а что лучше сидеть и высокомерно «анализировать» окружающую жизнь. Судя по отзывам на форуме, все недовольны с нарушением законодательства и беспределом чинуш и политиков, если ты юрист или человек, который может чем-то помочь-помоги, дай консультацию, помоги советом. Я вообще за создание общественной организации по контролю за исполнительной властью и разнообразных городских организации, что-то наподобие «дорожного контроля», только, чтоб она существовала и работала реально, а не а бумаге, как большинство организаций в городе.

Comments are closed.