Тупиковый период или кто разорвёт замкнутый круг?

10
703
0
0

              21 января 2013г. депутат Красноперекопского городского совета Синяков П.А. направил депутатский запрос на имя директора Красноперекопского филиала Крымского республиканского предприятия «ППВКХ» о предоставлении информации об объемах реализации воды населению: у которых установлены приборы учета воды (счетчики) и получаемые воду по установленным нормам потребления за восемь месяцев 2012г. и в 2012г. в целом. В своем ответе Э.У. Гаффарова — заместитель директора Красноперекопского филиала Крымского республиканского предприятия «ППВКХ» № 254, от 30.01.2013г., рекомендует обратиться за получением интересующей информации в Департамент регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Красноперекопского городского совета.

          Последовав рекомендации,  01.02.2013г. Синяков П.А. направил аналогичный депутатский запрос на имя директора Департамента регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Данилюка А.В

          В своем ответе Данилюк указывает, что факты,  изложенные в письме Гаффаровой, не соответствуют действительности. Поэтому он повторно рекомендует обратиться к руководителю Красноперекопского филиала КРП «ППВКХ». Какой же «авторитет» имеет Департамент регионального развития и ЖКХ Красноперекопского горсовета, что его директор боится напрямую запросить простейшую информацию у горводоканала, и просит об этом депутата горсовета? С другой стороны, как же исполком Красноперекопского горсовета собирался согласовать повышение почти в три раза тарифа на водопользование и водопотребление, если  не владеет даже  такой информацией?

         Но самое интересное в этой истории, что же  придумает Красноперекопская межрайонная прокуратура, когда к ней с соответствующим депутатским запросом обратиться Синяков? Куда она порекомендует обратиться ему? В Генеральную прокуратуру? Президенту? В Европейский суд? Так и будем, дискредитируя город и  городскую власть, решать самые простые вопросы через Президента и Верховный Совет только потому, что чиновники на местах  не могут поступиться своими  раздутыми амбициями и  наладить конструктивный диалог с депутатами и  общественностью города. 

Пресс-служба Красноперекопского ГК КПУ

Гаффарова Синякову №1

Данилюк Синякову

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Очень обидно, что старшее поколение коммунистов не научило своих молодых последователей принципам, заветам и идеалам партии. Куда смотрят члены коммунистической партии, такие уважаемые в городе люди, как, Никитин Олег Алексеевич, Мальков Василий Ефремович, Иваха Василий Васильевич? Они ведь имеют еще какой-то вес и авторитет в организации? Или уже нет?
    Как гласит народная мудрость: «В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем». Сегодня коммунисты Красноперекопска настолько увлеклись политикой, что не замечают «годовалую» огромную кучу мусора у своего здания. Сделав евроремонт помещения, не могут найти средства поменять забор, который «украшает» центральную улицу города. Ни разу не вышли ни на один субботник, не посадили ни одного дерева.

    • 0

      0

      Зато регионалы во главе с главной региональшей Олей и главным регионалом Оленем только и делают, что деревья садят! Какой парк вырос между 8 и 10 Микрорайоном! Любо-дорого было смотреть как Олюшка изгибалась, позировала так. что деревья от ужаса засохли на корню! А какой парк мэр с Темиргалиевым высадил возле железной дороги, выполнял программу восстановления лесополос.!!! Деревья вымахали!!! А вот две шикарные ивы возле нового магазина Никуткиных на 10 Микрорайоне конечно же вырубил Паша, ночью! А семья Никуткиных конечно же каждый день садят и садят, садят и садят деревья !!! Та хоть и академик, а придурок конченый! Сперва спроси, чья земля на которой находится забор и твоя любимая куча мусора, возле которой ты хрюкаешь,!! Синякову надо сказать, чтобы не тратил время на субботники и деревья, пусть продолжает привлекать внимание к тому бардаку, который царит в городе! Молодец Паша, так держать!!!

    • 0

      0

      Опять Пашу обидели, то не пустили его, то послали. Коммунист Мончук возьмите шефство над своим лидером и врозумите его на худой конец.

      • 0

        0

        А что коммунисты в городе сделали?Вода?Вопрос по воде решен за счет соды! Отопление?Глухо! Много слов!НЕТ ДЕЛА!ПОПУЛИЗМ!
        Коммунисты мне интересно что вы городу хорошего сделали!Расскажите мы хотим знать! Кроме того, что Пашка не одну пару ботинок стер бегая с бумажками?

        • 0

          0

          хочу выразить благодарность от всех жителей Красноперекопска за решение вопроса по воде Крым-соде и Партии Регионов.
          Качество воды теперь соответствует ГОСТу, цена снижена.
          Так держать!
          Души Овощей отравленной жижой и грабь придуманными тарифами!

  2. 0

    0

    Ну а че вы от Пашки хотели!Он в жизни не разу не работал!Пашка иди работать!А писульки каждый писать может!Не морочь людям голову!

  3. 0

    0

    Куча мусора — в горсовете. А возле здания КПУ пусть и будет и куча и забор — главное хоть кто-то в этом болоте пытается не себе в карман что то сделать.

  4. 0

    0

    ну муслы совсем очумели, передают отчёты бандеровцам, прям эхо прошедшей войны

Comments are closed.