Чиновников-хамов лишат премии

1
119
0
0

В горсовете Черкасс принят и 15 ноября вступит в силу новый коммуникативный стандарт, в котором для госслужащих четко выписаны правила: как общаться с горожанами по телефону, правильно задавать вопросы, каким тоном и что именно говорить посетителям мэрии.В случае невыполнения требований чиновникам будут выносить предупреждения и лишать премии.

Как сообщили «Комментариям» в горсовете, согласно документу, работники мэрии должны общаться вежливо не только с посетителями, но и со своими коллегами и руководством.По словам управляющего делами исполкома Николая Кудрявцева, мэрия стремится обеспечить соблюдение высокой культуры общения с посетителями, способствовать повышению уровня доверия к власти.

«Мы выписали все в доступной и четкой форме. Проверкой выполнения нововведения будет система обратной связи, она уже действует в Центре предоставления админуслуг. Там есть ящики для отзывов и система видеонаблюдения. Уверен, нарушений дисциплины у нас не будет. Однако в случае невыполнения будем выносить предупреждения, а иногда и лишать премии», — отметил Кудрявцев.

Напомним, ранее в Севастополе открыли курсы обучения вежливостии ввели дресс-код для водителей маршрутных автобусов. Также планировалось, что в договоре с перевозчиками будет прописано отдельной строкой о вежливом отношении водителей к пассажирам.

http://eho-ua.com/2012/11/14/v_cherkassakh_chinovnikovkhamov_lishat_premii.html

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    все хохлокомендатры забиты дебилами, где они хамов собираются искать

Comments are closed.