Что творится в наших подвалах?

5
155
0
0

Через страницы нашего сайта депутат горсовета Синяков П.А.  предложил  жителям  города обращаться к нему  с проблемами, связанными с работой коммунальных служб. Так,например, к нему обратились жильцы дома № 7 Микрорайона 2   с вопросом, который не был решен ни при обращении  в коммунальные службы, ни при обращении к своему мажоритарному депутату. Суть проблему будет ясна  из изложенного ниже материала.

Директору

Коммунального предприятия

«ЖЭО г.Красноперекопска»

Яцишину И.И.

Депутата Красноперекопского

городского совета 6-го созыва

Синякова П.А.

Депутатское обращение

Уважаемый Игорь Иванович!

         Прошу Вас заменить участок канализационной трубы в подъезде № 3 дома № 7, 2-го микрорайона. Данная канализационная труба не просто находится в аварийном состоянии, а практически отсутствует, и канализационные стоки  стекают прямо в подвал дома.

Ответ о принятых мерах  по замене аварийных участков канализационной трубы прошу  Вас направить по адресу: 96000, АР Крым, г.Красноперекопск, ул. Менделеева, д.11, Красноперекопский городской комитет Коммунистической партии Украины, Синякову Павлу.

С уважением!                                               П.А. Синяков 

19.02.2013г.                                                                  

 

 

Директору Красноперекопского филиала

Крымского республиканского

предприятия «ППВКХ г.Симферополя»

Салиеву Э.И.

Депутата Красноперекопского

городского совета 6-го созыва

Синякова П.А.

Депутатское обращение

Уважаемый Энвер Ибрагимович!

         Прошу Вас заменить участок канализационной трубы в подъезде № 3 дома № 7, 2-го микрорайона. Данная канализационная труба не просто находится в аварийном состоянии, а практически отсутствует, и канализационные стоки вынужденно стекают прямо в подвал дома.

Ответ о принятых мерах  по замене аварийных участков канализационной трубы прошу  Вас направить по адресу: 96000, АР Крым, г.Красноперекопск, ул. Менделеева, д.11, Красноперекопский городской комитет Коммунистической партии Украины, Синякову Павлу. 

С уважением!                                          П.А. Синяков 

19.02.2013г

http://files.mail.ru/1FF3A3450F824ADDB0349DE805458ADC?t=1

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Синяков пишет «к нему обратились жильцы дома № 7 Микрорайона 2 с вопросом, который не был решен ни при обращении в коммунальные службы, ни при обращении к своему мажоритарному депутату» . Или выложи сканы обращений данных лиц, как это вы умеете делать или хорош трындеть на сайте. В вашей борьбе вы показали себя полным профаном. Это очевидно запах аммиака в партийном офисе на вас так действует

    • 0

      0

      Правильно!
      И пусть выложит переписку Бабеля с Бебелем и Кларой Цеткин!
      Чтобы не зазнавался!

      P.S. Я с вас валяюсь, господа!

  2. 0

    0

    Я с вас валяюсь, господа!
    Я где-то читал, что Синяков — не единственный депутат в нашем городе. Еще их штук сорок. Всех мастей. А на том участке депутат Райцин.
    Почему вы все цепляетесь только к Синякову?
    Дайте и другим депутатам хоть нос высунуть и поинтересоваться проблемами людей, интересы которых они клялись защищать… Правда, только до выборов.

  3. 0

    0

    Скажите!В чем смысл работы товарищей с КПУ? Что они сделали?Сколько раз спрашивал на форуме, а коммунисты молчат!!! Писать, писать и снова писать, а цель — завалить всех обращениями и забыть. Сам бы взял инструменты и всем офисом организовано пошли бы и сделали! Так нет!
    Пашка иди работай в ЖЭК или в водоканал и тем самым ты сможешь помочь жителям города в решении проблемных вопросов!А трепаться в пустую каждый горазд!

    • 0

      0

      100% согласен с вами. Завалил кляузами все структуры, а в чем дело ? все очень просто, у него в партийноми офисе нет воды и канализации уже почти один год, она затомпонирована. Завонялся бедняга. Офис то был куплен за 1,5 лимона, плюс аренда 9 штук в месяц. Про горы мусора вокруг офиса пишут и пишут. Вот сейчас ТОВАРИЩИ и спросят с него, а как так Паша получилось? Партийцы со стажем которым по 70-90 лет добросовестно платят, а ты Пашка ерундой страдаешь. На Руси всегда сирых и убогих жалели, но после Ельцина которого сбросила с моста, эта мода закончилась, так что давай работай. Как у вас там на гербе изображено серп и молот…

Comments are closed.