«Cвисток Могилёва» назвал кандидата от ПР в Красноперекопске в Верховную Раду.

24
189
0
0

Крымская организация Партии регионов определилась со своим кандидатом в депутаты Верховного Совета Крыма на мажоритарнои округе №11 (г.Красноперекопск) на досрочных выборах. Об этом на своей странице в Facebook написал крымский депутат-регионал Рустам Темиргалиев, передает сайт «Крым.Комментарии».
«Первички» Партии г. Красноперекопска начинают процедуру выдвижения кандидатом в депутаты ВС АРК на досрочных выборах 24 марта Владислава Шмелькова, директора Крымского содового завода», — написал он.
Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», Избирательная Комиссия АРК назначила дату промежуточных выборов депутатов ВР АРК по двум одномандатным мажоритарным избирательным округам — №11 (г. Красноперекопск) и №50 (Черноморский район).на 24 марта 2013 года. Начало избирательного процесса на данных округах — со 2 февраля.
Напомним, 26 декабря 2012 года были прекращены полномочия депутатов ВР АРК Сергея Куницына и Григория Грубы в связи с избранием их народными депутатами Украины.

http://crimea.comments.ua/news/2013/02/07/090716.html

24 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    По моему мнению:
    — Следует признать, что Председатель городской ПР — мэр города Тарас Филипчук сделал за 2,5 года, со своей «командой» кумовей-соратников, так много «хорошего» для жителей города (предпринимателей, детей, потребителей комуслуг), что ЛЮБОМУ кандидату от ПР будет непросто пробиться теперь сквозь недоверие и протест избирателей против беспредела и воровства КОМАНДЫ!
    Только админресурс и массовые фальсификации смогут исправить то до чему довёл рядового жителя города (избирателя) Филимон со своей ОПГ чиновников-казнокрадов!

    • 0

      0

      Вспоминаю выборы мэра от ПР — 3тыс.голосов с хвостиком.
      Так это ещё не знали, что он будет творить ставши мэром, и то только 3тыс.
      А что теперь, когда ВСЕМ жителям города стало известно, на собственной шкуре и кошельке — что это за «команда»!
      Теперь и 3тыс. — вопрос.
      Нет!
      Только фальсификации и «Саша Матияш» за пазухой!

  2. 0

    0

    Теперь и «Саша Матияш» — за пазухой уже не поможет!

  3. 0

    0

    Уважаю!Наконец-то достойный кандидат кандидат от ПР!Поддерживаю Влада!

    • 0

      0

      «Достойный» кандидат от недостойной партии??? Ха-ха! Чтобы удержаться в кресле директора, такие люди согласятся балотироваться и от какой-нибудь национал-социалистической партии , лишь бы остаться у кормушки!

      • 0

        0

        Да ты чё ,поц, нюх потерял? Командиров на крупное производство в парткабинетах назначали еще во времена, когда у тебя не было косяков с эрекцией!!!

  4. 0

    0

    Влад, скорее всего и хороший человек, как личность! да. только от какой партии его проталкивают!! глупо будет, если народ будет голосовать еще за одного члена этой ПОКРАЩЕННЯ ВЖЭ НАЧАЛОСЬ!!

    • 0

      0

      Главное — чтоб человек был стоящий! А там хай он будет хоть в партии любителей пахлавы и чебуреков!

    • 0

      0

      Не идет??? Обычно наш пострел — везде поспел! Да и поиздержался поди малость персонаж,немалые бабки, которые с Соды срубил по суду уже тю-тю…А кушать хоццца!

    • 0

      0

      А чё, устал штоль сильно? Не заметно…Маразм прёт активно!

        • 0

          0

          Предвыборные программы — туфта,дешевый базар.Главное — конкретные дела. Шмельков -единственный, кто реальные дела на пользу горожанам может сделать…Остальные только надувают щеки и балаболят не по делу.

          • 0

            0

            Видать у Вас Мashenka была конкретная возможность разносторонне оценить исключительные качества кандидата. Мы то как можем знать какой ОН? Спасибо Вам, открыли глаза, подумаем!

        • 0

          0

          Без химиков не один вопрос в городе не решается!А тут вам все на блюдце с золотой каемочкой последнии годки подавали и тут бац! Тариф на воду подняли, нати половину,лимита у города на тепло нет, так сода за свой счет вас обогревает! праздник в городе — сцена, свет, салют и артисты все за счет завода. А ты со своим офисом хоть что-то сделал!Да там все понятно поржали и разошлись!

        • 0

          0

          Понятно тогда что там в палате, ой пардон в офисе так смешно!

  5. 0

    0

    Уже сделал! перевел людей на мизерные зарплаты. Посокращал, поувольнял, поурезал, где можно и где нельзя! Наобещали , что с теплом проблемы порешают! А фигушки! Дааа, классный Шмельков!!!!

    • 0

      0

      Бедному мальчику конфетку не дали!Кто тебе обещал с теплом вопрос порешать?Шмельков?Тебе за воду завод компенсируют половину!Не надо гадить туда от куда есть потом будешь!!!

    • 0

      0

      На мой взгляд на заводе демократия, не нравится, уволился и нашел лучшую работу!Например на укснабе, а может на броме или вообще на поливтор устроится!Там с зарплатами вообще лучше всех наверное)))Советую на поливтор!!!

  6. 0

    0

    Благодаря заводу весь наш город живет. Посыпется завод, посыпется и весь малый бизнес, а коммунальному хозяйству вообще гаплык. ДК тоже за счет завода реконструируется.

  7. 0

    0

    сможет Фирташ нормально управлять Содой или нет меня мало волнует. Не сможет — прийдет другой «хозяин».
    Малый бизнес содой не торгует, ниче с ним не случится.

    И вообще!

    Как говорит Миколай Азіров: «не треба скиглити, треба брати лопату та годувать сім»ю».

    Благо земли вокруг вдоволь. Будем живы — не помрем!

  8. 0

    0

    Малый бизнес торгует с рабочими соды. А также сода и рабочие соды основные плательщики в городской бюджет. Сода основной спонсор городских мероприятий и основной вкладчик в благоустройство города. Земли вокруг много, перейдем на натуральное хозяйство — зашибись.

Comments are closed.