Александр Нечаев обратился в Минздрав по вопросу бюджетного эндопротезирования

3
237
0
0

Народный депутат Украины Александр Нечаев обратился в Министерство здравоохранения Украины по вопросу бюджетного эндопротезирования коленного сустава жителя села Братское Красноперекопского района, инвалида II группы, передовика производства Адама Пеха.

 Минздрав Украины перенаправил обращение народного депутата в Минздрав Крыма.

6 марта профильное министерство автономии предоставило ответ о том, что Адаму Пеху назначено оперативное лечение с использованием эндопротеза коленного сустава, в связи с чем он записан в журнал очередности распределения таких протезов, предоставляемых по централизованным поставкам Министерства здравоохранения Украины.

«В порядке очередности Адам Пех будет приглашен в городскую клиническую больницу №6 скорой медицинской помощи города Симферополя для оперативного лечения», – говорится в письме Минздрава.

Александр Нечаев намерен проверить поступление и распределение протезов коленного сустава, а также движение очереди на протезирование.

Лилия Лешкова, пресс-секретарь народного депутата Украины Александра Нечаева

http://regioncrimea.org/2013/03/12/aleksandr-nechaev-obratilsya-v-minzdrav-po-voprosu-byudzhetnogo-endoprotezirovaniya/

3 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Вот-вот, и если бы Адам Пех сам обратился в минздрав Крыма, или если бы его направили бы из поликлиники нашей ЦРБ в Симферополь, то: «В порядке очередности Адам Пех будет приглашен в городскую клиническую больницу №6 скорой медицинской помощи города Симферополя для оперативного лечения», . В чём суть необычности ДЕЯНИЯ депутата?
      Думаю у Адама Пеха пачка таких ответов:))))

      • 0

        0

        Если бы все так просто было, то инвалид не обращался бы к нардепу. Это протезирование стоит кучу денег. А речь шла о БЕСПЛАТНОЙ операции для инвалида, о эндопротезировании за бюджетные деньги.

Comments are closed.