Александр Нечаев решает вопросы госфинансирования

9
206
0
0

 Министерство аграрной политики и продовольствия Крыма обратилось к народному депутату Украины Александру Нечаеву с просьбой способствовать выделению бюджетных средств на погашение кредиторской задолженности в сумме 4,47 млн. грн.

 Задолженность образовалась в 2012 году перед предприятиями Раздольненского, Первомайского и Черноморского районов в связи с тем, что Государственная казначейская служба не перечислила необходимые средства на финансирование государственных программ.

Так, программа «Государственная поддержка развития пчеловодства, закладка молодых садов, виноградников и ягодников и уход за ними» не выполнена на 2,10 млн. грн. Также госказначейство не профинансировало компенсацию стоимости электроэнергии, использованной для полива сельскохозяйственных культур на орошаемых землях и для заполнения рисовых чеков для выращивания риса, в сумме 1,87 млн. грн. Государственная поддержка отрасли животноводства в части возмещения купленных племенных коров молочного, мясного и комбинированного направления продуктивности не получила.

Чтобы улучшить финансовое состояние сельхозпредприятий и ликвидировать нарушения бюджетного законодательства, народный депутат Украины Александр Нечаев направил соответствующий запрос Премьер-министру Николаю Азарову. Глава правительства дал распоряжение Кабинету Министров рассмотреть обращение народного депутата Украины Александра Нечаева и проинформировать о результатах проделанной работы.

По информации Министерства финансов Украины, вопрос погашения кредиторской задолженности по поддержке пчеловодства, закладки молодых садов, виноградников и ягодников, а также частичной компенсации стоимости электроэнергии, использованной для полива сельскохозяйственных культур на орошаемых землях, могут быть рассмотрены Минагрополитики после утверждения финансовой отчетности и паспортов программ.

Согласно этому же письму Минфина, законом Украины «О государственном бюджете Украины на 2013 год», Минагрополитики на поддержку развития отрасли животноводства предусмотрено 650 млн. грн, в том числе 180 млн. грн – на погашение задолженности прошлых лет, на содержание и сохранение молодняка крупного рогатого скота. По состоянию на начало марта по этой бюджетной программе уже выделено 107 млн. грн.

“Пока удалось решить только часть вопросов, касающихся государственного финансирования, но я и в дальнейшем буду курировать проблему бюджетной задолженности перед предприятиями Раздольненского, Первомайского и Черноморского районов. Это мои избиратели – и я буду выполнять их наказы”, – говорит народный депутат Украины Александр Нечаев.

Лилия Лешкова, пресс-секретарь народного депутата Украины Александра Нечаева

http://regioncrimea.org/2013/03/12/aleksandr-nechaev-reshaet-voprosy-gosfinansirovan

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Спасибо! Повеселили!
    Админ! Ну ладно пресс-секретарь народного депутата оду сочинила для электората, так она зарплату получает, чтобы хвалебные отзывы писать по любому поводу и без повода. Ей-то и писать, то что думает, — нельзя, только — что должна и ради зарплаты.
    А ты то куда?
    Хоть бы названия корректировал или смайлики в конце названий ставь, чтобы не пугать (веселить) читателей заглавиями типа этого.
    🙂

    • 0

      0

      Короче, давай делай что-то с этим камеди-клабом…
      А то я опять представил как — «Александр Нечаев РЕШАЕТ ВОПРОСЫ ГОСФИНАНСИРОВАНИЯ»
      🙂

    • 0

      0

      Да я только «за», чтобы депутат «чем-то занимался, лишь бы не плакал и не рукоблудил».
      Я просто Админу предлагаю заказные статьи, написанные для лохтората подчинёнными депутата в обмен на зарплату и еду, — отмечать смайликами! Чтобы не вводить в заблуждение избирателей о действительной «ценности» такой информации.
      Вот и всё. Всего лишь. 🙂

  2. 0

    0

    Как все меньше вас хороших остается… Печально…

Comments are closed.