Азаров гордится зарплатой украинцев в 2500 грн и ценой на газ 750 грн

5
196
0
0

Николай Азаров не понимает, почему украинцы недовольны уровнем своей жизни, ведь все показатели растут.

Премьер-министр Николай Азаров считает большим достижением то, что терапевт с десятилетним стажем работы в Украине получает 2 тысячи 533 грн.Об этом он заявил во вторник во время встречи с журналистами в эфире Первого национального канала.

Говоря об улучшениях, которых достигло правительство под его руководством, он сказал:

«Терапевт с десятилетним стажем работы из Ивано-Франковска зарабатывала 1 тысячу 55 гривен, а сейчас у нее зарплата за тот же месяц 2013 года составляет 2 тысячи 533 гривен».

По словам Азарова, тарифы на жилищно-коммунальные услуги остаются неизменными на протяжении последних лет.

«Сколько, например, наши люди платят в среднем за газ, и сколько платят жители соседних стран? Об этом не говорит оппозиция и средства массовой информации. Средний наш гражданин платит за газ 750 гривен за 1000 кубометров», — сказал Азаров.

Со слов премьер-министра, и россияне, и белорусы платят гораздо больше за газ.

Кроме того Азаров заявил, что в Швеции за газ платят в 20 раз больше, чем в Украине. Однако Азаров ни слова не сказал о том, что средняя заработная плата в Швеции выше, чем в Украине.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/12304208/?frommail=1

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Господин Азаров забыл наверное,что все познается в сравнении.Гордясь своими достижениями он наверное забыл ,что в Швейцарии среднемесячная зарплата составляет 6407 дол. Берем калькулятор и переводим эту зарплату в гривню. 6407 умножаем на 8.15 =52217-это среднемесячная зарплата жителя Швейцарии в гривнях.А врачи о которых идет речь зарабатывают на много больше.Цены на продукты питания в Украине — беднейшей стране Европы точно такиеже как богатых западных странах.Вы представляете в какое дерьмо загнали нас регионалы и как они наживаются на нас гражданах -чем они и гордятся.Азаров этому четкий пример.Пора чтото менять иначе мы скоро станем просто полуголодными крепостными работающими на партию регионов.

Comments are closed.