Девиз чиновника:Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу

16
292
0
0

Депутат горсовета Синяков П.А. передал нам сканы некоторых документов, о которых идёт речь в статье «Демократия» сверху — народ снизу! Красноперекопский мэр отдал городской рынок на откуп беспредельщикам?», опубликованной в газете «Крымский телеграф» № 222 (9) от 08 марта 2013 года. Статья опубликована  на сайте, вы можете её прочитать. А сканы документов приведены ниже.

Рынок-1Рынок-2Рынок- 3Рынок-4Рынок-5

Премия к Дню рождения Филипчука

Красноперекопск онлайн.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ай Филипчук Маладца.
    Подписал решение выписать себе премию ко дню рождению.
    Бедный бэндеро-регионал.
    Чтоб тебя парализовало несчастного недомэра-побирушку!

    • 0

      0

      Та что б тебя парализовало, когда в чужой карман заглядывать станешь))))))) И что б язык у тебя отсох, когда очередное дерьмо изрыгнешь, да печень развалилась от избытка желчи!))))))))))))))

  2. 0

    0

    Им же янукоВИЧ обещал покращэння.
    Вот они и покращиваются с соратниками по максимуму.
    Лишь бы успеть побольше хапнуть из бюджета, под любым предлогом.
    Мне интересно, кому-то из учителей или просто жителей города или пенсионеров выделели ещё премии? Или только один человек в городе «перерабатывает» — Тарас из Ровно?

    • 0

      0

      Убейся об стену, маразматик )))))))))))))))

      • 0

        0

        Аноним-2 (она же Горо-Жанка Евгеньевна), иди помой свой вонючий грязный рот, соска рыго-анальная.

  3. 0

    0

    А в городе не только засекречены тайны рынка, и больше половины сессий горсовета. И в гор.водоканале тайна покрытая мраком, и тайна расчета покупки лексуса. Это все для служебного пользования элиты от ПР. Овощам это не нужно, овощи должны расти, размножатся, приходить на выборы и ставить крестик там где скажет начальство. За это будет вам поздравительная открытка с 8 марта. Может и ручечка перепадет, то ли шарик.

  4. 0

    0

    И снова пишет!!!Как всегда результата НОЛЬ!!!
    Пашка иди работай!

    • 0

      0

      Эркюль Нази Пуаро, фантазия слишком буйная — разорался тут:» Пашка, Пашка иди работай». Сам пробовал работать, бросай шмелькопромовтинг, иди тополя сажай с командой. Фотку в нет выставь.

      • 0

        0

        Не видел вчера тебя с Пашкой на посадке деревьев!Ау вы где?Что твои оппозиционеры в городе делают?Бездельники красноперекопцам в крымском парламенте не нужны, уже хватает!

        • 0

          0

          Значить вы nazi устроились правильным садовникам, ну что-же это похвально, это делает вам честь господин nazi. Но деревья надо не только посадить но и вырастить, не забывайте об этом. А на посадку деревьев я готов прийти на помощь звоните в любое время м.т. 0506555274 Мамур.
          С уваж. Каландаров М.М.

  5. 0

    0

    Провел АНАЛИЗ грядущих выборов:
    Шмельков — кандидат от ОПГ, nazi и горожанка — доверенные лица
    Подставные из ОПГ — Андреева, Воронов, Жариков, Лебедев, Правдивец, Сердийчук, Хамицевич — на доску почета вывесить надо немедля.
    Михайлов — юморист.
    Два оппозиционных кандидата — Синяков и Иванюк.
    Надо выбрать одного и всем голосовать за него, тогда ОПГ еще доверенных на сайт подкинет пену по разбрасывать. Интересно как будет, прямо в родной голивуд вернулся.

    • 0

      0

      Анализы свои используй по назначению!
      Эти два бездельника оппозиционера от которых вообще в городе никакой пользы!Один-безработный писака, второй — городской скаут!Не переживай, люди сделают правильный выбор!=)))

      • 0

        0

        А вы сами кто, уважаемый nazi, Бездарь или лодырь, вы сами что сделали для благополучия людей нашего города. По себе о людях не судят.
        С уваж. Каландаров М. М.

Comments are closed.