Диалог с Данилюком: Такое ли поручение давали красноперекопцы?

3
284
0
0

Появился интересный материал в комментариях. Это ответ одного из наших посетителей на публикацию Андрея ДАНИЛЮКА, депутат горсовета от ПР, директор ДРРиКХ, в газете «Перекоп» №11 « Поручение красноперекопцев выполнено».  Предлагаем его вашему внимании.

«»Давайте, кстати, поговорим о «перекрытии улицы Ломоносова» со стороны Калинина в сторону 2-го микрорайона (Захарова).

 Никакой политики, и, как написано в статье «депутатов горсовета от ПР», исключительно мнение по технической стороне вопроса.

 Начну.

 Несмотря на то, что была РАЗРАБОТАНА «техническая документация» по данному вопросу, — вопрос решён из рук вон безобразно.

 Аргументы:

 1. Если закрыли проезд Калинина-Ломоносова-Захарова, и оставили её односторонней в обратном направлении Захарова-Ломоносова-Калинина, — то следовало бы параллельную улицу (Гекало) сделать односторонней в реверсном (обратном) направлении с Калинина до Захарова. (как это делают НОРМАЛЬНЫЕ люди (руководители) в НОРМАЛЬНЫХ городах).

 Однако этого сделано не было.

 2. Теперь, проехать с одной части города (Калинина) в другую (Захарова) можно двумя путями СПОРНЫМИ ПО ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ.

 а) выехав на трассу Армянск-Симферополь. А ведь через 30 дней там начнётся не слабое движение, что создаст трудности с выездом и, следовательно, пробку на улице Калинина (возле рынка) из желающих выехать на трассу. Как говорится «за что боролись…»

 б) объехав по Калинина, через перекрёсток возле 4 школы (дети) — проехав мимо 2 школы (дети) — выехав на Захарова мимо 3 школы (дети). Т.е. каждая единица автотранспорта, вместо того, чтобы проехать по Калинина-Ломоносова-Захарова мимо одной школы (1-ой) — теперь будет создавать опасность для школьников сразу ТРЁХ школ!

 Одна машина объедет возле трёх из пяти школ города. И так каждая!!!

Я считаю, «техническую документацию» разрабатывал …. (воздержусь).

 Проект реализован с потенциальными негативными последствиями для безопасности движения и школьников сразу ТРЁХ школ города.

 Надо учиться горе-руководителям думать не только ж…, но и головой.

 И хвастаться таким решением, считаю, — постыдно.

 В былые времена за ТАКИЕ решения снимали с работы, а то и привлекали к ответственности (за несоответствие).

юрийгагарин

 23.03.2013 в 19:44 

http://krasnoperekopsk.net/2013/03/poruchenie-krasnoperekopcev-vypolneno/#comment-12130

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Совет для всех водителей которых как ЛОХов уже развели штрафами ГАИшники:

    — не спешить платить штрафы, срочно оспаривать протоколы в суде;

    — для обеспечения доказательств потребовать от ГАИ предоставить техническую документацию для обоснования необходимости установки знака;

    — потребовать от Горсовета всю информацию о решении исполкома об установке знака (о публикации на сайте за 20 дней до принятия, об обнародовании не позже чем через 10 дней после принятия);

    — снимать на видеорегистратор в дальнейшем все попытки вымогательства штрафов;

    — объединяйтесь и ищите контакты водителей попавших в похожую ситуацию.

    • 0

      0

      Да я проверил нету на сайте Исполкома информации ни о проекте ни о принятом решении. Там вооще голяк! Чё делать то дальше — семь дней осталось до оплаты штрафа?

  2. 0

    0

    Не надо всех собак вешать на Данилюка или Филипчука. Такое решение было принято после встречи с жителями этого района. Плохое оно или хорошее, это другой вопрос Понятно что оно всех не удовлетворит. Если смотреть с точки зрения водителей а/тр-та оно хреновое, а если смотретьс точки зрения пешеходов, которых абсолютное большинство, то там движение вообще надо запретить в любую сторону, т.к. там нет возможности безопасного прохода.

Comments are closed.