Границы Армянска расширят для привлечения инвесторов

4
196
0
0

Городской голова Армянска Валентин Демидов выступил с инициативой расширения границ города.

«Нам необходима помощь по расширению границ города. Сейчас мы проводим работу по оформлению градостроительной документации. Планируем изменить границы с целью развития города и привлечения инвестиций, так как столкнулись с проблемой, что в существующих границах город не развивается, так как мы не можем создавать инвестиционные зоны», – заявил глава города на совещаниями с чиновниками и хозяйственниками.

Валентин Демидов убежден, что расширение границ Армянка поможет привлечь инвесторов на побережье Каркинитского залива, где можно развивать транзитный туризм, виндсерфинг, кайтсерфинг.

«У нас такие планы по развитию, но туда надо вкладывать средства, выделять землю, ремонтировать дорогу, а для этого это все должно быть на балансе города», – аргументировал свою идею городской голова.

Валентин Демидов отметил, что открытым остается вопрос по заводу «Крымский «Титан», который находится за границами Армянска, поэтому территориальная громада не может принимать по нему никаких решений.

В свою очередь глава постоянной комиссии Верховного Совета Крыма по земельным, аграрным вопросам, экологии и административно-территориальному устройству Николай Янаки пообещал содействие по решению вопроса границ Армянска со стороны парламента Республики Крым.

http://novoross.info/economics/17299-granicy-armyanska-rasshiryat-dlya-privlecheniya-investorov.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Призер чемпионата по боданию с траурными венками , не пробовали сельскохозяйственные сайты коментить ?

  2. 0

    0

    А муслобандерве перекопской никто не помогает и не поможет, они воруют денюжки на адвокатов и думают, что по экономическим статьям откупятся, ну не получится торпедки, закон — один для всех, а для вас прихвостни — другой :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Comments are closed.