Игорныe залы накрыли на территории двух городов степного Крыма

1
220
0
0

На территории двух городов степного Крыма правоохранители выявили и пресекли деятельность двух подпольных залов, в которых функционировало 37 «одноруких бандитов». Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в секторе общественных связей ГУ МВД Украины в АРК.

Организовал незаконный бизнес 40-летний крымчанин. Незаконные игорные заведения были тщательно замаскированы — одно располагалось на территории ликеро-водочного магазина, второе – в нежилом помещении без каких-либо вывесок. Посторонних лиц в игорные залы не пускали, посещение заведений осуществлялось исключительно по предварительному звонку.

На момент прихода правоохранителей в обоих залах шла игра на деньги. В помещениях обнаружено и изъято 24 и 13 игровых автоматов, а также денежные средства в сумме 4300 грн., вырученные за данный вид незаконной деятельности.

По данному факту Следственным управлением ГУМВД Украины в АРК открыто уголовное производство по ст.203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом), информация внесена в Единый реестр досудебных расследований. Правонарушителю грозит наказание в виде штрафа в размере от 10 тыс. до 40 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан (от 170 тыс. до 680 тыс. грн.) с конфискацией игрового оборудования.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_crimea/110/incident/12520879/?frommail=1

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Филя!
    Ты тоже это читаешь?
    Эта МВД обозвала наш «лучший город на Земле» просто «городом степного крыма».
    Им что, сложно проявить уважение и написать как ти нам придумал, скажи?
    Или они совсем тибя ни уважают?
    Скажи мне как есть, ничего не скривай, Филя.
    Зачем эта лишняя скромность и умалчивания?
    Они же портят нам всю политику партии «о визуализации покращэння».
    «Город в степном крыму».
    «Лучший город на Земле» — и это должно звучать!
    Давай пиши опровержение или … я за сибя больше не отвечаю, точно тибе говорю.

Comments are closed.