Куницын заверил, что его руки не крали денег клуба «Таврия»

0
262
0
0

Экс-президент симферопольского клуба «Таврия» Сергей Куницын опроверг обвинения премьер-министра Крыма Анатолия Могилева в разворовывании денег, которые выделял клубу его спонсор Дмитрий Фирташ. Об этом пишет lb.ua.

«Не верьте бредням. Меня удивляют заявления Могилева, что деньги, которые выделялись «Таврии», пошли на политическую карьеру Куницына. Проблемы возникли в силу того, что я стал народным депутатом, все это требует постоянного нахождения в Киеве. Возникли трудности с организацией сборов. Эти проблемы были разрешимы. Мы собрались советом учредителей, и двухнедельные сборы в Турции состоялись. Если ты ненавидишь Куницына, зачем казнить клуб? Зачем мстить клубу и болельщикам?» — сказал Куницын в эфире программы «Великий футбол».

Куницын также заявил, что он не цепной пес и если бы хотел, давно бы ушел, а также выразил готовность помочь советом тем, кто сегодня руководит клубом.

Напомним, в начале февраля премьер Крыма Могилев заявил, что финансовые проблемы симферопольского футбольного клуба «Таврия» для ее главного спонсора, украинского олигарха Дмитрия Фирташа, оказались сюрпризом. По словам премьера, финансовый поток растворялся «где-то на цепочке от клуба до структур Фирташа». Буквально через несколько дней Куницын заявил, что передал все финансово-распорядительные полномочия, а также полномочия по решению административных вопросов клуба.

http://www.sobytiya.info/news/13/30034