Реклама по-красноперекопски

16
277
0
0

Странная манера есть у некоторых  личностей, проживающих в нашем городе. Если хотят прорекламировать себя, любимого, свою должность или свой бизнес, то делают какую-нибудь гадость.Люди начинают говорить об этом, вот тебе и реклама. Так и в данном случае. Меньше всего хотелось бы рекламировать магазин и бизнес субъекта события, но промолчать трудно. Помните, известное высказывание, о том, что должен сделать мужчина в своей жизни? Вырастить сына, построить дом и посадить дерево. Если ещё с первыми двумя как-то у нас в городе худо-бедно пытаются справиться, то по поводу посадить и вырастить дерево — прямо беда. Наоборот — многими обуяла прямо жажда уничтожать деревья, вырубая их под корень. И это в нашем экологически неблагополучном городе,где месяцами может не быть дождей и летом тень от деревьев просто спасение, не говоря уже о том, что эти несчастные деревья изо всех сил стараются помочь неблагодарным людям, задерживая пыль и вытягивая из воздуха всю периодическую систему элементов. И вот очередные потери. Ещё в том году, на 10 Микрорайоне, рядом с с мебельным магазином, нас радовали две шикарные, большие ивы. Чем они помешали новому владельцу магазина, трудно понять! Наверное, понадобились дрова для сауны и шашлыков? В любом случае, их уже нет! Что возмущает в этой истории? Что всё сделано исподтишка, по тихому! В очередной раз, горожан не поставили в известность, не объяснились с ними, не проинформировали! Всё произошло также, как и в случае, когда некий санитарный врач срубил самое старое дерево города, потому что оно якобы мешало его бизнесу. Между прочим, он так и не извинился перед горожанами за то, что уничтожил память города, ведь то дерево было ровесником города. И вот опять! На два дерева у нас в городе стало меньше!И какая была в этом необходимость? Кто скажет?!

Разнообразное март 2013 004Разнообразное март 2013 003Разнообразное март 2013 001

Спасибо за предоставленный материал нашему постоянному автору.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    а мего-тополь напротив «фантазии» кто спилил? не догадываетесь? Не Колоска ли хозяин?

  2. 0

    0

    вот раньше действительно был зеленый город, а шас хз что.

  3. 0

    0

    Так а это дерево на фото кто срезал?
    Вроде живое дерево было, судя по срезам на фото.
    И второй вопрос- это их срезал тот же человек что и садил? или служба?
    Ждём подробностей.

  4. 0

    0

    Пусть прокуратура назначит экспертизу живое было дерево или сухое. И тогда всё станет ясно — имели право его срезать или нет. хотя, по-моему и так всё понятно.

  5. 0

    0

    есть же вроде какая-то Природоохранная прокуратура или инспекция по охране окружающей среды?

  6. 0

    0

    Такие деревья надо спиливать , чтоб не упали кому-нибудь на голову , они свое уже отжили , надо сажать деревья других пород, которые дают хорошую крону :типа каштана , липы , клена . В советское время был питомник , где все это выращивалось , а сейчас после двух десятилетий бездействия зеленый фонд города находится в критическом состоянии и на его восстановление нужны долгие годы .

    • 0

      0

      100% спиливать, чтобы не падало на красивые заоблачные авто рыго-анальных отпрысков.
      Голосуйте за рыго-анальных дебилоидов с команды Питараса!

  7. 0

    0

    Я предлагаю жестко БОЙКОТИРОВАТЬ таких «хозяев жизни». Например, всем призывать игнорировать их магазины, не заходить в них. Например, я так ни разу и не зашел в тот магазин, который стоит на месте старого тополя, что почти напротив памятника Ленину. Может организовывать более резонансные акции, чтобы эти «чмошники» боялись уничтожать деревья через потерю в прибыли.

  8. 0

    0

    Что тут не понятного? У владельца мебельного магазина очень крутая машина которую он ставит в этом месте, он себя обезопасил что бы ветки случаем не обломались и не упали на его машину. На все остальное по-фиг, он ведь только в городе живет.

    • 0

      0

      Это, что, молодой Никуткин?Он, что другое место для машины не мог найти? Отстой какой-то! Совсем ни стыда, ни совети!

      • 0

        0

        Не такое оно уже и молодое, скорее тупое и бессовестное позёришко, как мамаша его. тоже думает, что бабки рулят миром. особенно в провинциальном городке типа нашего. а прокуратура за небольшое вознаграждение «схавает» любой каприз любого отпрыска.

  9. 0

    0

    У прукуратуры и Тараса язык в жопе по поводу спилиных деревьев? Тишина! Кишка тонка у бэндеровкого выкидыша?

  10. 0

    0

    Так а нахрена покупать отпрыскам машины, которые они не в состоянии содержать и с перепугу спиливают по маршруту их следования деревья. А страховать не пробовали, рыго-аналы-родители?
    Или будем спиливать весь город по маршруту следования недорослей рыго-анальных на машинах дороже 20тыс.дол.?
    Так лучше покупайте своим выкидышам жигули за 7тыс.дол. если так сильно очко жим-жим., нахрена эти галимые понты, которые вам не по карману и надо спиливать деревья по пути следования сопле-отпрысков типа никуткиных?

  11. 0

    0

    Да вы не поняли предпринимателя. Там сверху над магазином планируются вавилонские сады. А это никчемное дерево не в тему было.

Comments are closed.