Наконец-то, автономное отопление в каждый дом!

16
514
0
0

Выборы в нашем городе надо проводить как можно чаще. На предудущих выборах красноперекопцы буквально зубами и когтями выцарапали  понижение  тарифа на водоснабжение. На этих выборах нам на белом блюдечке с голубой каёмочкой обещают автономное отопление. Правда, не рассказывают, когда и как это будет, но это уже мелочи…

Можно бесконечно любоваться на этот билборд…

Бигборд Авт.отопл.

Спасибо за предоставленный материал нашему автору VIKTORу.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В Армянске автономка в действии. Так что это не мечты, а реальность.

    • 0

      0

      Ну так в Армянске и Филипчука с командой нет!
      Так что — пока только мечтать!

  2. 0

    0

    «автономное отопление в каждый дом» удивлен, как правильно и лаконично все написано. В каждый дом, а не в КВАРТИРУ. Есть такая программа ставить подомовые котельные либо рядом с группой домов либо на крыше одного дома на все квартиры. Все это потребует огромных затрат для жилей дома, проект, согласование, монтаж и т.д. А на вопросы любопытных готов ответ «я вам обещал в каждый ДОМ. Берите инициативу в свои руки.

  3. 0

    0

    Как по мне, так надо ставить автономку и не согласовывать ни с кем. Это МОЯ ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ, МОЯ КВАРТИРА, и похрен все остальные. А если придут с какими-то претензиями, так у меня на этот случай дробовик с солью есть. Удачи!

    • 0

      0

      Я думаю Вы погорячились. Квартира Ваша никто не спорит, а безопастность общая. Как только Вы присоедените котел к газу, узнают (через теплосеть) отключат вашу квартиру от газа. Это только для начала. Вариантов других как Горгаз нагнет такого умельца минимум 3-4. И все не в пользу собственника квартиры.

      • 0

        0

        Все варианты «как нагнуть» от начальства сто пудов незаконны. Мы не можем отключить газ во всем доме или отдельной квартире! Мы можем только составить акт и опломбировать вентиль. А дальше самое интересное — сорвали пломбу — придем еще раз и опломбируем если узнаем, лекцию прочитаем. Главное чтоб за газ платили вовремя. Ну на этом кажись и все.

  4. 0

    0

    Кстати, вроде бы в пятницу была уже открыта миникотельная на 2-ом мир-не для обогрева близлежащих домов!
    Инфа лежит на сайте ПР!

  5. 0

    0

    П.здёжь для рыгоанального лохтората!
    Видно хотел просто написать «голосуйте за меня», но сказали, что так лохи не поведутся.

  6. 0

    0

    Провёл бы со своим однопартийцем Филипчуком в понедельник сессию и приняли решение о разрешении установки в городе автономного отопления!
    А так!
    Кто ж ему поверит!
    Держит избирателей за баранов!
    Опять ПР рассчитывает обманом город завоевать.
    По-моему с этого города хватит одного Филипчука.

  7. 0

    0

    Неужели кто то поверит в эту ересь? Этот горе- директор КСЗ лезет в депутаты играя на больной теме города,ему глубоко наплевать каким способом залезть в раду. Филипчук усрётся если в городе автономку разрешат.

  8. 0

    0

    Вы бы счастье-сергей сначала вникли в тему, как будет решаться вопрос, а потом бы оставляли свои категоричные комментарии.

  9. 0

    0

    Я вот наткнулся на одну неплохую статью: http://www.region-market.org/remont2.php.
    При нашем-то климате это вполне себе альтернатива автономному отоплению, разрешений никаких не требуется, удобство налицо. По крайней мере при хорошей теплоизоляции такое оборудование может обеспечить отопление.

Comments are closed.