Народный депутат Украины Александр Нечаев перечислил свою зарплату в детский центр реабилитации

5
201
0
0

Народный депутат Украины Александр Нечаев перечислил свою заработную плату за дни простоя Верховной Рады Украины в Межрегиональный центр социально-психологической реабилитации детей в городе Армянске.

“На заседании фракции Партии регионов было принято решение о том, что каждый депутат-регионал перечислит свою зарплату за дни блокирования парламента оппозицией в социальное учреждение своего округа. И мы это сделали”, – сказал Александр Нечаев.

По словам директора детского центра Татьяны Левчук, и коллектив, и воспитанники всегда рады любой помощи, ведь выделяемых государством средств, как правило, не хватает.

“Александр Игоревич часто бывает у нас, оказывает всестороннюю помощь, спасибо ему за это”, – сказала руководитель социального учреждения.

Как заявил Народный депутат, если в будущем возникнет подобная ситуация, то его зарплата также будет направлена в приют или детский дом, находящиеся в Красноперекопском, Первомайском, Раздольненском или Черноморском районе.

СПРАВКА. Межрегиональный центр социально-психологической реабилитации детей в городе Армянске основан в 2012 году на базе детского приюта. Дети из Крыма и южных областей Украины находятся в центре до 9 месяцев. Центр рассчитан на 30 детей в возрасте от 1 года до 18 лет.

Лилия Лешкова, пресс-секретарь народного депутата Украины Александра Нечаева

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А чё одну-то? Накрал мало? На блэкджэк со шлюхами может не хватить?

  2. 0

    0

    Нечаев из региона не скрылся, работает, на сайте ригионыкрыма в разделе депутатская деятельность все новости: Обеспечил сценической обувью детский танцевальный коллектив Первомайска, передал компьютер в соц.центр Раздольного, какого то инвалида на беслатную операцию в республику добился, что б записали. Водоводом в селе занимается, в общем там много чего написано, что он делает. Ради интереса погуглил нардепов от других партий типа от Крыма. Куницын тока открыл приемную, Миримский трудится как обычно для людей, Жоппазицианер от свободы леонов- не фига не делает, ударовцы так же сдриснули в Киев и забыли об избирателях. Вот и видно теперь » ху из ху»)

Comments are closed.