Опасайтесь результатов «покращення» крымской медицины

14
303
0
0

428003Симферополь, Март 09 (Новый Регион, Михаил Рябов) – На опубликованном снимке – 2-летний ребенок одного из сотрудников «НР», девочке довелось провести сутки – ночь с 6 на 7 марта – в реанимационном отделении детской инфекционной больницы Симферополя.

Медики при этом наотрез отказывались допускать мать к ребенку, утверждая, что с маленькой пациенткой все хорошо. Однако, как выяснилось позже, дежурящие в реанимации сотрудники «позабыли» менять памперсы малышке, которой был поставлен диагноз «кишечная инфекция».

Девочка была переведена в реанимацию после того, как в палате у нее поднялась высокая температура и посинели губы. Дежурящий врач при этом полчаса игнорировал просьбы матери осмотреть ребенка, предлагая дождаться другого врача, так как время его работы подходит к концу.

«Три года назад новый глава государства пришел с программой системных реформ, взяв курс на модернизацию экономики. Кризис, в который ввергли страну «оранжевые» предшественники, преодолен», – сообщил 4 марта официальный сайт крымской организации Партии регионов.

© 2013, «Новый Регион – Крым»

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Жэсть!
    Как можно простым человеческим равнодушием и бессовестностью, я уже молчу про профессиональную халатность, лишить жизни маленького, ни в чём неповинного ребёнка.
    Вот суки!
    Какие же всё таки у нас рвачи жестокие и бездушные моральные уроды, как люди. А ведь у них есть семьи, дети, мужья, жёны, родители.
    Как можно быть такими уродами? Не понимаю я.

    • 0

      0

      ВРАЧИ БЫВАЮТ ТРЁХ ВИДОВ: *ВРАЧ ОТ БОГА, *ВРАЧ- НУ, С БОГОМ! И *ВРАЧ- НЕ ДАЙ, БОГ!

  2. 0

    0

    Под этой фотографией не хватает только фамилии сердобольного доктора, который довел ребенка до такого состояния. И чтоб на каждом фонарном столбе перед больницей и в доме в котором он живет вывесить фото. Я думаю тогда остальные эскулапы призадумались бы. А писать в приемную ПР или же прокурорам бесполезно, так как в нашем городе был случай, как раз прокурорше и заморили ребеночка менее одного года возвраста в больнице и что, а ничего, даже себе помочь не смогла или не пыталась.

  3. 0

    0

    Вы знаете, если у человека нет ни совести, ни стыда, — то плевать ему на всю эту гласность и статьи в газетах.
    И это многократно доказано и чиновниками и врачами нашего города.
    Только присутствие их фамилий в уголовных делах и обвинительных приговорах судов может изменить ситуацию.
    Но здесь преградой для торжества справедливости становится другой немаловажный вопрос: а кто в перекопе судьи и прокуроры?
    ОНИ ЖЕ! — те кого простой люд пытается усовестить и призвать к ответственности.
    Круг замкнулся. «Ворон ворону глаз не выклюет».
    А потом правда сами прокуроры и судьи плачут, когда их детей и родителей лечат такие «безнаказные» моральные уроды и законоотступники.
    Да поздно плакать! «Дорога ложка к обеду».
    За всё приходится платить. В том числе за равнодушие к бедам других.

  4. 0

    0

    Снова : смешались в кучу кони, люди…. При чем тут » покращення», писать в приемную ПР, судьи и прокуроры красноперекопска? Речь о халатности и бездушии младшего мед персонала определенного заведения. Такое случалось и десять лет назад, и пять, и пятнадцать.. Вопрос о личной аморальности и жестокости конкретного сотрудника больницы. А сайтовым собачонкам лишь бы погавкать))))))))

    • 0

      0

      Был один прокурор в Перекопе, рьяно взялся за больницу и врачей особенно за старшого, но бедолага попал в эту жу самую больницу с банальным апендицитом. Понятно операцию делал старшой а кто-ж иначе. И после скорого выздоровления на этом вся прокурорская проверка закончилась. А вот если бы дело до конца довел бы то смотришь иные результаты были бы. И с клятвой Гиппократа и моралью и состраданием было бы нормально.

      • 0

        0

        Была одна начальница КРУ в Перекопе, рьяно взялась за больницу и врачей,особенно за старшого, но бедолага попала в эту же саму больницу с банальной головной болью. Прокурор хоть жив остался, а её вынесли вперёд ногами из этой самой больнички. Интересно, врачи ездят к ней на могилу? Совесть хоть кого-то мучает? Прокурора точно нет, промолчал,себе дороже с больничкой-то связываться…

  5. 0

    0

    Дело не в халатности и бездушии младшего мед персонала определенного заведения.
    Дело в СИСТЕМЕ! Система сделала пациентов бесправными, всегда виноватыми во всем, а медикам такая ситуация на руку если чё — управы на них нет ни в кабинетах чиновников, ни в судах.

  6. 0

    0

    Врач не виноват, тем более главврач, это не возможно!!! Все санитарка, она такая сякая, такая сякая. А врачи очень хорошие, приходите еще.

    • 0

      0

      Ты глупый? НЕ врачи меняют памперсы детям. А САНИТАРКИ и МЕДСЕСТРЫ. Которым и в советское время надо было » что то дать», что б уход был. И самое смешное: ПРИ ЧЕМ ТУТ красноперкопская больница, и красноперекопские врачи?

      • 0

        0

        Вот такие как ты, моральные уроды, породили таких равнодушных людей, врачей и санитарок, как те, которые убивают людей и детей в наших больницах, и Красноперекопской ЦГБ с Кульбачным, в самую первую очередь!

        • 0

          0

          Вот такие как ты — воспитали дебилов, которые насмотревшись на вечно брюзжащих родаков, ненавидящих людей- возненавидели их тоже. И калечат людей своим равнодушием, злобой, ограниченностью и жадностью( заглядыванием в чужие карманы).А о перекопской больнице и ее главвраче вообще речь не шла, придурок! А шла р ечь об инфекционной больнице симфа!))))))))))

          • 0

            0

            Угомонись Аноним-2 (она же Горожанка) ты уже задрала гавнить, соска рыго-анальная.

Comments are closed.