По слухам, в Красноперекопске строится какой-то супермаркет.

8
740
0
0

Приятное событие в нашем городе. Наконец-то начались работы на одном из красноперекопских долгостроев, которому уже лет 10. В свое время, территорию между авто- и железной дорогой, напротив частного сектора, частное предприятие «Модуль-3» получило по конкурсу  для строительства оптового рынка. Одним из учредителей предприятия был Куницын-отец. Так как процесс вытеснение Куницына-сына из Крыма в самом разгаре, то фирму пришлось продать(говорят за копейки), и теперь,по слухам, здесь ведется строительство  мебельного супермаркета, или строительного. Или того и другого вместе.Как всегда в нашем городе, информация о том, кому продано, засекречена. Хотя почему, трудно понять.

          Спасибо за предоставленный материал  нашему автору Viktoru.

Стройка-1Стройка-2Стройка-3

Стройка-4

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Так эти слухи ходят уже давно!На этом месте планируют строительный гипермаркет)

  2. 0

    0

    Ржунимагу. Строительный гипермарект ЧЕГО? Тут на площади 30 лет ни достроить ни снести дом не могут. Кому они будут стройматериалы продавать? У нас в городе котируются только «Везунчики», которые просроченное бухло продают и днем и ночью…

  3. 0

    0

    Для меня тоже не понятно!Зачем?А вообще пускай строят может что-то толковое и выйдет! А везунчики-рыгаловки,блин-правильно подмечено, как там люди скупаются!=(((

  4. 0

    0

    Почитайте , там на заборе » Аренда » написано 🙂

    • 0

      0

      Прекращай читать по заборам, а то козлёночком (рыгоаналом) станешь.

  5. 0

    0

    ким , не твого ума дела что мне читать — свобода слова 🙂

  6. 0

    0

    Ниче пока кроме слухов не известно?Уже слышал что Фуршет строится, а кто что из строительных названий слышал — кто то серьезный, или опять очередной строймагазин с бешеной «перекопской» наценкой типа гефеста(или как то там) напротив агромаркета???

Comments are closed.