Почему я не голосую за коммунистов.

4
233
0
0

Krasnoperekopsk online: К нам поступила убедительная просьба первого секретаря Красноперекопской организации Компартии Украины  Синякова Павла Анатольевича  опубликовать данный материал, появившийся в газете «Перекоп»  непосредственно перед выборами  24 марта 2013 г. Статья подписана Игорем Лебедевым, кандидатом в депутаты Верховного Совета АР Крым от Народно-демократической партии (НДП). Выполняем просьбу Павла Синякова.

«Как всегда при наступлении очередных выборов у людей встает вопрос, а за кого же голосовать. Прошу простить меня, но хочу высказать свое личное мнение. Почему я не буду голосовать за коммунистов.

Во-первых, основной лозунг на протяжении более 10 лет – «Мы вернем вам страну». Но чтобы сейчас не бороться за такую цель, не надо было разваливать Советский Союз. Развал  СССР – ЭТО полная  «заслуга» коммунистов, так как все участники процесса являлись членами КПСС. Никто не спрашивал  миллионы  простых коммунистов, надо ли это делать,  все решила кучка предателей, которые возглавляли  эту организацию. Экономическая  подоплека  этой катастрофы заключалась  в избытке финансовых ресурсов у так называемой «элиты»  компартии, которые невозможно было легализовать. А что это за деньги? Да самые обыкновенные взятки, воровство и приписки. Многие забыли, что за времена были при коммунистах. Уравниловка вместо равенства- да, конечно, с голода никто не умирал, но уровень жизни был низкий. Нам не с чем было сравнивать, так как за границу можно было выехать только избранным  товарищам. Система судов и правоохранительные органы  полностью были  подконтрольны  партийным органам. Вечный дефицит  на хорошие продукты и промтовары. Местные князьки в лице директоров совхозов и колхозов и их покровителей – первых секретарей горкомов и райкомов. В такой Союз хотят вернуть нас коммунисты? Чтобы опять иметь все и народ загнать в ГУЛАГ. Нет, за это я голосовать не буду.

Во-вторых. Нынешние  коммунисты говорят, что они уже другие. Конечно, откреститься от самых вопиющих безобразий, совершенных коммунистическим режимом, а все заслуги приписать себе – те, что выстраданы народом – индустриализация, Великая Отечественная война, восстановление разрухи – народ победил в этих битвах не благодаря, а скорее вопреки руководящей партии, никогда не ценившей человеческую жизнь. Сколько безвинно загубленных и напрасно погибших на совести этой кровавой партии. Но это не мы ,это другие коммунисты! А какие вы? Прикрываясь именем КПСС, полностью  отошли от ее программы и Устава. Да и лозунг «Нам нечего терять, кроме своих цепей»  не подходит этим  новоявленным коммерсантам и дельцам.

В-третьих. Избирательность и временность активности коммунистов проявляется только в период выборов. Последняя акция  по так называемой  защите  торговцев на рынке, является  вообще полным театром абсурда. На самом деле это  не защита продавцов, которые зарабатывают гроши, а защита  держателей торговых мест, которых можно на пальцев сосчитать и которые, зарабатывая огромные деньги, не хотят пополнять городской бюджет. А это и чистые улицы, и ремонт дорог, и социальные программы. Получается, что коммунист Синяков, который за этим стоит, защищает не работников, а работодателей.

В-четвертых, и это во многом  личное. За разрушенные храмы, убитых священников  так никто  и не покаялся. А ведь это не 30-е или 40-е годы, это было начало 60-х, когда тогдашний лидер коммунистов Хрущев заявил, что скоро покажет последнего живого попа. Нет веры у этих так называемых  товарищей, нет совести и ума, а про честь даже можно и не говорить.

Много еще можно сказать нелицеприятного, но даже этого достаточно, чтобы сделать вывод: скажем НЕТ этим перевертышам истории.

Что касается конкретно коммуниста Павла Синякова, то это яркий пример человека, у которого отсутствуют элементарные идеологические принципы и совесть. Скандалит на сессиях горсовета, не  предлагает ничего конструктивного, нигде не работает, а живет за счет сдачи  в аренду помещений принадлежащих КПУ. Настоящий делок под красным флагом. Не лучше было бы, чтоб в этих помещениях  разместились детские секции? Понятно, что вопрос  риторический и понятно, что останется без ответа. Но я его поднимаю, чтоб избиратели не обманулись, принимая участия в голосовании. Синякову мандат в Верховном Совете Крыма нужен  исключительно для решения своих личных проблем. Его обещания – это ложь под сладким соусом.

24 марта приходите обязательно на выборы. И помните, голосуя за достойного, вы голосуете против проходимцев.

Игорь ЛЕБЕДЕВ, кандидат в депутаты ВС  АРК от КРО Народно-демократической партии Украины

Материал напечатан в газете «Перекоп» № 11 от 22 марта 2013 г.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    в нашем тихом городке все как в сказке для регионалов.
    Вроде и коммунисты настоящие, Синяков воюет с региональными бюрократами.
    Вроде и регионалы не такие моральные уроды как президент Януковощ и его Семья с товарищами.
    На выходе имеем поддержку от красноперекопцев Януковоща, который разворовывая бюджет создает уже из Киева проблемы рабочим Крым-Соды (низкие зарплаты), пенсинерам — вообще влачат существование за 13 грн. в день и лично мне в виде убитых автодорог и ухудшения бизнес-климата.

  2. 0

    0

    Игорь ЛЕБЕДЕВ — это проститутка (или технический кандидат культурным языком) партии регионов.

    Регионалы не на шутку обосрались увидев результаты 28 октября 2012 г. К коммунистам тогда отошло от регионалов 10% избирателей!

  3. 0

    0

    А где лебедев был когда коммунисты разваливали СССР? Как комсомолец помогал старшим товарищам? А что делали его родственники в 30-е, 40-е, 60-е годы? Уж не разрушали храмы и не убивали священников? Или просто заткнувшись одобряли и поддерживали тех кто это делал? Скорее всего. Ведь этот тип и сейчас поддерживает местных «князьков и их покровителей».Наследственность — хуле.

  4. 0

    0

    Да уж , сплошная грязь , написанная под диктовку или плод больного воображения ?

Comments are closed.