Поручение красноперекопцев выполнено.

22
220
0
0

В последнее время, в преддверии  выборов депутатов Верховного Совета Крыма по 11 округу участились случаи публикаций в различных средствах массовой информации о деятельности некоторых лиц, зарегистрированных  кандидатами на предстоящих выборах, которые состоятся 24 марта. При этом авторы публикаций ставят в заслугу кандидата десятки, а то и сотни отправленных  в различные ведомства, учреждения, организации заявлений, обращений, жалоб ( а по сути, просто кляуз). Результат в подавляющем большинстве случаев нулевой, а шума, как говорится на весь мир…

            Но пока  кляузники увеличивают количество макулатуры, местные органы самоуправления, депутаты Красноперекопского городского совета от  Партии регионов планомерно выполняют наказы своих избирателей. Об одном из таких  фактов мы и расскажем.

            В ноябре 2012 года во время встреч городского головы Тараса Филипчука с горожанами к нему обратились жители домов 4, 6, 8 по ул.Ломоносова с просьбой ограничить движение автотранспорта по их дворам. Учитывая территориальное расположение этих домов, жильцы постоянно испытывают дискомфорт от того, что автолюбители, а порой и автоперевозчики транзитом проезжают по их дворам, чтобы попасть на рынок. При этом специально выделенные места для парковки  автотранспорта пустуют.

            «Нам постоянно приходиться дышать выхлопными газами, слушать шум двигателей, а порой и грубые крики водителей. Мы не можем спокойно отпустить на прогулку своих детей, так как боимся за их безопасность», — заявили обеспокоенные жители. Городской голова пообещал решить этот вопрос в ближайшее время.

За  прошедший с момента встречи период была разработана техническая документация и решением  исполнительного комитета городского совета внесены изменения в схему дислокации дорожных знаков города. А на днях дорожные знаки были закуплены и проведены работы по их  установке. Транзитное движение автотранспорта

по внутридворовым проездам в границах улиц  Ломоносова — Гекало  ограничено. Очередное поручение красноперекопцев выполнено.

Андрей ДАНИЛЮК

Депутат горсовета от ПР

Директор ДРРиКХ

Опубликовано в газете «Перекоп» № 11  от 22 марта 2013 года.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Мы уже это проходили несколько лет назад,только тогда вся страна была в бикбордах с надписью (Она работает -они разговаривают).Теперь времена немного поменялись но тема таже. Теперь (Они работают-остальные просто кляузничают).Странно неужели в партии регионов туго с кадрами.Потому ,что ничего умного в этой статейке я не увидел.И когда наконец регионалы перестанут путать государственные должностя и работу с своей партийной.Жители за помощью обратились к меру ,а не в ячейку партии регионов.Потому,что Коммунисты ,Свобода,Русское единство такие вопросы не решают.В городе для этого есть власть.

    • 0

      0

      Коммунисты ,Свобода,Русское единство вообще не за что не отвечают!Критиковать легче, чем работать!

      • 0

        0

        еще интересный факт.
        Избиратель партии регионов не способен выйти на улицу и отстаивать свои интересы. На митинги ходит только за подачку, обычно с доставкой заводским автобусом. Т.е. у него психология терпилы или по простому Овоща.

        Обратная ситуация со сторонниками Свободы. Это чуть ли не боевая команда. Не боятся вступать в стычки с милицией.

        Что в результате? Кто то «терпит» за 3000 грн. в месяц на Крымском содом заводе. Кто то пытается хорошо жить за 10-15 тыс грн., но уже в других городах.

        • 0

          0

          Вот как видишь ты красноперекопцев-овощами!Свобода увидела доверие жителей -меньше 200 голосов!Провал!Скорей всего тебя можно овощем назвать!
          В дополнение скажу!
          Люди в северном Крыму живут на порядок выше чем в других городах автономии и получают при этом хорошую з/п!

          • 0

            0

            «Люди в северном Крыму живут на порядок выше»
            Красноперекопск находится на высоте 5 м над уровнем моря!
            А если серьзно, какую такую «хорошую» зарплату они получают? Тут средняя 2200 грн., в Киеве 4000 грн.

          • 0

            0

            Киев со всей страны соки высасывает.

          • 0

            0

            В Германии, в Берлине з/п на 40% ниже средней по стране, там территории по средствам живут, а у нас только подоходный на месте оставляют. Киев и Бандерштадт ведь надо как-то финансировать.

        • 0

          0

          ага, донецкие понаехали.
          Пиши еще.

          Я давно покинул это скучный по зряплате завод Крымсоду.

          И трачу в экономику города около 8000 грн.+ жена какие то крохи в школе получает.
          Хотя толку с Северного крыма для моего кошелька никакого. Все денежки с Симферополя да Киева родного!

          • 0

            0

            Правильно, а из Крымсоды денежки в Киев да Симферополь.

          • 0

            0

            Одна только таможня в Перекопе перечислила за 2012г. 175 лямов, а сколько ещё податкова и пенсионный собрали не знаю. Сколько из них в Перекоп возвращается?

  2. 0

    0

    Давайте, кстати, поговорим о «перекрытии улицы Ломоносова» со стороны Калинина в сторону 2-го микрорайона (Захарова).
    Никакой политики, и, как написано в статье «депутатов горсовета от ПР», исключительно мнение по технической стороне вопроса.
    Начну.
    Несмотря на то, что была РАЗРАБОТАНА «техническая документация» по данному вопросу, — вопрос решён из рук вон безобразно.
    Аргументы:
    1. Если закрыли проезд Калинина-Ломоносова-Захарова, и оставили её односторонней в обратном направлении Захарова-Ломоносова-Калинина, — то следовало бы параллельную улицу (Гекало) сделать односторонней в реверсном (обратном) направлении с Калинина до Захарова. (как это делают НОРМАЛЬНЫЕ люди (руководители) в НОРМАЛЬНЫХ городах).
    Однако этого сделано не было.
    2. Теперь, проехать с одной части города (Калинина) в другую (Захарова) можно двумя путями СПОРНЫМИ ПО ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ.
    а) выехав на трассу Армянск-Симферополь. А ведь через 30 дней там начнётся не слабое движение, что создаст трудности с выездом и, следовательно, пробку на улице Калинина (возле рынка) из желающих выехать на трассу. Как говорится «за что боролись…»
    б) объехав по Калинина, через перекрёсток возле 4 школы (дети) — проехав мимо 2 школы (дети) — выехав на Захарова мимо 3 школы (дети). Т.е. каждая единица автотранспорта, вместо того, чтобы проехать по Калинина-Ломоносова-Захарова мимо одной школы (1-ой) — теперь будет создавать опасность для школьников сразу ТРЁХ школ!
    Одна машина объедет возле трёх из пяти школ города. И так каждая!!!

    Я считаю, «техническую документацию» разрабатывал …. (воздержусь).
    Проект реализован с потенциальными негативными последствиями для безопасности движения и школьников сразу ТРЁХ школ города.
    Надо учиться горе-руководителям думать не только ж…, но и головой.
    И хвастаться таким решением, считаю, — постыдно.
    В былые времена за ТАКИЕ решения снимали с работы, а то и привлекали к ответственности (за несоответствие).
    Вы как думаете?

  3. 0

    0

    Возникает закономерный вопрос:
    — кто разрабатывал и поставил свою подпись под ТАКИМ «проектом»;
    — кто инициатор, вдохновитель и реализатор сей небезопасной для жизни горожан и школьников «игры в политику, избирателей и депутатика»?

  4. 0

    0

    Можно заехать между домом Менделеева 30 и Калинина дом 7. где открыли детскую площадку и повернув налево, проехать по двору дома 7 Калинина и выехать возле Мухомора не нарушая правила ПДД, только жители дома № 7 немного пострадают от шума, а так все нормально и по правилам!

    • 0

      0

      Во-первых: вы ошибаетесь. Возле Мухомора стоит второй знак и никуда вы так не проедете.
      Во-вторых: вопрос стоит не о том как обойти препятствие и обдурить гаишников, а о том КТО и ЗАЧЕМ принимает и реализовывает в нашем городе ТАКИЕ, опасные для жизни горожан, решения.

  5. 0

    0

    Кто вообще по закону должен принимать решение по установке знаков на территории города? ЖЭК, ГАИ, исполком? раньше была специальная служба при ГАИ которая занималась знаками, а теперь кто за них отвечает?
    Если есть знающие люди на сайте просветите!

  6. 0

    0

    тебе ж сказали : «решением исполнительного комитета городского совета внесены изменения в схему дислокации дорожных знаков города».

  7. 0

    0

    Кто первым начал, уже не вспомнить. В нашем городе исполнение свих прямых функциональных обязанностей, власть держащими, возводится в ранг подвига. И в прошлые годы и сейчас, отчитываясь перед людьми о проделанной работе, похвально звучало, сколько метров дороги отремонтировано, сколько крыш перекрыли и т.д. Так мы и выбираем хозяина-мэра чтобы он делал город лучше. Чтоб строил детские площадки, миникотельни, ремонтировал водопровод, следил чтобы в нужном месте стояли нужные знаки, а люди ако козлы не скакали через лужи. Слава Богу через сколько лет прозрели, что дворами, мимо «Мухомора» , возникла натуральная автострада. Зато ул.Гекало перекрыта не один десяток лет,видать там кто-то такой живёт, кого транспортный поток волновать не должен. Слава Богу хозяйский глаз заметил, что деревья на пустыре лучше чем бурьян! Жаль только что руководители нашего города возводят деяния, за которые мы им платим зарплату, в ранг ПОДВИГА перед народом. Ну а тепер и партия регионов пытается урвать себе кусок славы, а то кругом одно покращення та «ухваленi проекти». И наконец ,создаётся впечатление, что содержание города в затрапезном виде является частью предвыборной программы . Придут какие-нибудь выборы, и нужный кандидат, с лопатой в руках, как бэтмен появляется перед зачарованой толпой. И давай ваять налево и направо (за наши же деньги), кто за него крестится, кто в ноги падает. А ежели всё будет в порядке, как тогда подвиги совершать?Да и нам тема чтоб поумничать.
    Теперь и в интернете.

  8. 0

    0

    скажу вам по секрету, что ваш городскую комендатуру уже можно переименовать спокойно в дом социальной помощи чиновникам от благодарных горожан, пора разогнать эту хохоло- и мусло- бздоту на 75%

Comments are closed.