Презентация предвыборной программы Владиславом Шмельковым 1 марта 2013 года.

26
359
0
0

1 марта 2013 года. Первый день весны. Знаменательно, что именно в этот день кандидат в депутаты Верховного совета Автономной Республики Крым по одномандатному мажоритарному округу № 11 от Партии регионов, председатель правления ПАО «Крымский содовый завод» Владислав Шмельков презентовал свою предвыборную программу однопартийцам и всем неравнодушным к будущему города  жителям.

   -В центре всей моей работы всегда были и есть люди.  Мы все живем среди людей, мы трудимся вместе, и от настроения, состояния их души, их целеустремленности зависит как результат труда, так и вся наша жизнь. Поэтому я абсолютно уверен в том, что для руководителя любого предприятия, а тем более такого градообразующего, как Крымский содовый завод, важно заниматься  не только развитием производства, но и вопросами социального строительства как непосредственно на предприятии, так и на территории города, где мы с вами живем, — так начал свое выступление Владислав Валерьевич.

Среди самых основных задач своей программы кандидат в депутаты назвал три главных:

       Обеспечить право каждому жителю города на автономное отопление. Для этого выполнить реконструкцию городских газовых сетей;

       Продолжить практику дотирования тарифов на водоснабжение и водоотведение населению города на 50%;

       Обеспечить право каждому гражданину на доступ к чистой генетически здоровой питьевой воде через строительство станций доочистки питьевой воды.

Присутствующий в зале Народный депутат Украины по нашему округу от Партии регионов Александр Нечаев отметил, что Владислав Валерьевич, упоминая о проделанном,  умолчал о постоянной поддержке и культуры нашего города, и ветеранских организации, и других организаций Красноперекопска.

Я знаю Владислава Валерьевича более 9 лет, на моих глазах он вырос в прекрасного, умелого руководителя. Это  самый достойный кандидат в депутаты Крыма, а я просмотрел весь список кандидатов, и я призываю всех вас поддержать на этих выборах Владислава Шмелькова.

Далее Александр Игоревич рассказал о  последних событиях, происходящих в Парламенте Украины. Подводя итоги встречи, председатель Красноперекопской городской организации Партии регионов, городской голова Тарас Филипчук обратил внимание присутствующих на то, что презентованная программа вобрала в себя основы предвыборных задач и Депутата Верховной Рады Украины Александра Нечаева, и городской организации Партии регионов, и основные направления программы развития города Красноперекопска до 2017 года. Более достойного человека, который мог бы представлять наш город в Парламенте Крыма, в нашем городе нет.

 Представители всех городских предприятий, организаций и учреждений единогласно одобрили предвыборную программу кандидата в депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым по одномандатному мажоритарному округу № 11 Владислава Валерьевича Шмелькова.

Руководитель Красноперекопского ГИШ                                    Савенко П.В.

http://krasnoperekopsk.com.ua/index.php/part-work/news-feeds/966-n-20130301-1

Презентация-1(Шмельков)Презентация-2-Шмельков

 Презентация-3-ШмельковПрезентация-4-ШмельковПрезентация-5-Шмельков

26 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Если Филипчук призывает голосовать за кого-то и даже за Шмелькова — то я пас.
    Пока Партия Регионов не уберёт из города Филипчука и его компанию кумовей-соратников-директоров ком.предприятий, — я и моя семья не отдаст за представителей этой партии городских кумовей ни одного голоса, ни на одних выборах, хоть в ВР, хоть в президенты.
    И всех остальных друзей и знакомых буду призывать поступить также.
    Мы не обязаны терпеть издевательство над нами мальчиша-плохиша и его своры шакалов-кумовей.
    И мы будем поступать таким образом пока нас не услышат его партийные боссы. Потому что если мы будем молчать — мы никому не нужны и отданы Партией Регионов на растерзание ублюдкам-казнокрадам во главе с Филимоном.
    Надоело!
    Пора сказать нет!
    Тем более, что скоро ещё и выборы президента!
    Пусть и о нас кто-то подумает или хотя-бы вспомнит!

  2. 0

    0

    Троица труженников-покращивателей не может между собой договориться и разрешить в городе автономное отпопление.
    Дурачка включают по полной, клоуны!
    Один будет запрещать автономку, а второй с обещанием разрешить её будет баллотироваться.
    Очередной раз дураков из людей хотят сделать!

  3. 0

    0

    Так и хочется крикнуть: люди, не будьте баранами, что вы руки-то тянете. Они же смеются, ржут над вами!
    А вы, как стадо баранов! Нельзя так!
    Благодаря всего 3тыс. баранов один уже стал мэром, — пока остальные 27тыс. горожан просидели свой выбор с пивом у телевизора.

    • 0

      0

      А больше всех тянет начальник отдела кадров КСЗ — Харченко!
      Аж две сразу!!! Было бы три и три бы подняла…

      • 0

        0

        Это она за себя и за сына проголосовала.

  4. 0

    0

    Бросается в глаза одна интересная фраза.(Представители всех городских предприятий ,организаций и учереждений единогласно одобрили предвыборную програму кандидата) .Есть такое украинское слово ОГИДНО все это видеть и слушать.Просто Нечаев для нас с вами был мессия -1,а Шмельков мессия-2.Нам навязывают мысль ,что эти ребята идут в депутаты что бы спасти нас, улучшить нам жизнь.Странно.Их партийные лидеры в Киеве ухудшают жизнь простого народа ,а эти кандидаты будут ее нам улучшать-даже програмки составили как.Я знаю одно почему они местные регионалы рвут и мечут.Если проиграет Шмельков ,а еще лучше если победит кандидат от Свободы то на завтра в этом городе не будет ни мэра ни его замов ни прочих прихлебаев их просто уберут отсюда те на кого они работают.

    • 0

      0

      вот здесь я бы не согласился,если победит кандидат от свободы,то назавтра и мэр и замы и вся их кодла припрется на «работу» в таких вышиванках,о которых вы и не слыхали,а шаровары их будут такого размера ,что никому и не снилось.И не будет более рьяных защитников национальной идеи ,чем они.Ведь им глубоко по барабану под каким флагом бабло пилить.

  5. 0

    0

    Никто не припрется, их всех нах уволят.

  6. 0

    0

    Пока хозяева сайта изображают общественное мнение и видимость преобладания оппозиционных настроений в городе , их куратор — господин Шиняев презентует себя как преданный идейный регионал. В какую игру он играет?

    • 0

      0

      Интересно — получается куратор хозяев сайта господин Шиняев?
      Он то хоть сам об этом знает?
      Ну а какое мнение преобладает в городе — узнаете когда увидете сколько людей пришло на довыборы!

  7. 0

    0

    Проходил в 10.10 утра мимо «олимпа», а там ситроен новенький сироткина стоит — видно работает сиротинушка (ложкой) в рабочее время, аж гай шумит.
    Тихо, не мешайте, «команда» работает!

    • 0

      0

      Видимо похмеляется «чиновнишка» с утра пораньше после стандартно тяжёлых выходных.

  8. 0

    0

    Тут хоть человек свою программу представил, а остальные окопались, не видать!Ау кандидаты что вы хоть народу обещаете, кроме вернуть страну народу или день рождение Шухевича!!!

    • 0

      0

      Какую программу?
      Вы сами читали что там написано?
      Человек поржал над всеми смачно со своими однопартийцами.
      Он практически написал между строк: «ВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ»!
      О какой «программе» вы говорите?
      Не смешите людей!
      Здесь-то дебилов нет. Это ж не сайт партии районов!

      • 0

        0

        Предложи что то лучше!Я смотрю только они здесь и есть!

  9. 0

    0

    «Представители ВСЕХ городских предприятий, организаций и учреждений ЕДИНОГЛАСНО одобрили предвыборную программу кандидата».

    Пытро! Совенко! Лживый пёс!
    Брешеш ты, как собака! Это у вас видно семейно-рыго-анальное!
    Это очередная тупая рыгоанальная ложь для рыгоанального лохтората!
    В городе такого лохтората, с каждой вашей новой ложью, всё меньше и меньше!
    Вы так скоро своими руками и лживыми языками создадите в перекопе новый класс людей — ИЗБИРАТЕЛЕЙ, а не лохов!

    • 0

      0

      Не гоните!
      У нас на предприятии ни одна собака ни слухом ни духом ни про какого очередного регионала, тем более не может быть речи ни о какой поддержке команде воров-казнокрадов!
      Хватит врать, собаки лживые!

    • 0

      0

      Люди которые действительно что то делают , и кому то помогают, не пиарят себя, за них говорят дела! Таким человеком является Пётр Савенко! Мой сын занимается боксом, поэтому я не понаслышке знаю что Пётр Владимирович помогал проводить боксерские турниры, помогал приобрести маты для ринга, а так же и сам переносной ринг! А вот такие жулики и проходимцы как Константин Михайлов, только и делают что пишут статьи и пиарят себя перед выборами. В одной из статей написано что он помогал спорту, приобрел маты, где и когда он что приобрел для спорта и помог!? Кроме болтавни, никаких дел у него на благо города и его жителей нет!

  10. 0

    0

    Боже, какое фото! Просто три брата близнеца.
    Анекдот расскажу один, мне недавно рассказали:

    «Заходит Олень со своими двумя братьями-близнецами в круглосуточную аптеку.
    — Здрасте! — здороваются с продавщицей все трое.
    — Здрасте! — отвечает продавщица! — Что вам предложить?
    — Три гандона! — смущаясь выдавливает из себя Олень, оглядываясь на своих спутников.
    — Да я вижу, что «три гандона»! Покупать, спрашиваю, что будете?

  11. 0

    0

    Ага! А о том, что у Петра Савенко налицо все признаки вялотекущей шизофрении, с коими он систематически навещает местных и неместных врачевателей душ человеческих — об этом ни слова.Маты он, блядь, купил. А потом эти боксёры, имея в голове одну извилину, с полным отсутствием чести, совести и порядочности (не секрет, что каждый удар в голову в боксе, равно как и приём мяча на голову в футболе, вызывает микроинсульт со всеми вытекающими), обладающие скудоумным словарным запасом,ограниченным кругозором, отрабатывают эти приёмы на практике. Примеров тому множество. А ты маты покупай. Кабаков — ну просто завались. А библиотечные фонды когда обновлялись? Судьба музея? Тарифы на воду? Автономное отопление? Или опричнину себе готовить — это жизненная необходимость? Выселение станции Юных техников? Туристы? Нет, блядь, маты бычарам подарил. А такой момент, как тренерская ответственность, которая широко практиковалась на просторах Союза, канула в Лету? Я не коммунист, не демократ, не наци, и, упаси Боже, не рыгианал. Я — обыкновенный здравомыслящий человек, живущий в этом городе. И приколы, относительно того, что можно автора пробить по IP, не имеют под собой никакой почвы. Причина банальна. Сервер с данным сайтом расположен в штате Калифорния, коий является административной единицей США. И запросы на выдачу этого самого IP? Да параллельно! Украинские проблемы, украинское законодательство — просто фиолетово. У них своих проблем с латиносами и чёрными хватает. Так что, не ебём кукушку, не очкуем — пишем, тролим, рвём гадов в клочья.

    • 0

      0

      Какие глупые рассуждения ))) По твоему каждый
      удар в голову вместе с » микроинсультом» честь, совесть и поядочность отбивает? А разве это не врожденные качества? По твоей логике Кличко- » тупой, с одной извилиной и скудоумным набором слов»?)))))так можно утверждать что у тебя, 41-45 -налицо все признаки скудоумия и вырождаемости, если ты диагнозы на расстоянии людям ставишь! )))) Хорошо хоть признался, что на сайте просто » троллишь тупо», а значит на тебя можно не обращать внимания!

Comments are closed.