У нас в городе начали происходить удивительные дела:Красноперекопская прокуратура открыла уголовное производство по факту нарушения прав граждан на бесплатную медицинскую помощь.Красноперекопцы,поддержим прокуратуру — предоставим факты,напишем заявления

23
284
0
0

Красноперекопская межрайонная прокуратура открыла уголовное производство по факту нарушения прав граждан на бесплатную медицинскую помощь (ч. 1 ст. 184 УК Украины).

«Прокурорской проверкой установлено, что в больнице Красноперекопска, вопреки требованиям законодательства, от пациентов требовали оплату за оказание медицинской помощи под видом добровольного взноса. Только после уплаты указанной суммы, пациентам предоставлялась медицинская помощь», — сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.

Таким образом, были грубо нарушены права граждан на бесплатную помощь.

Как известно, ранее прокуратура Киевского района города Симферополя открыла два уголовных производства по фактам взимания платы за предоставление бесплатных медицинских услуг.

http://an.crimea.ua/news/crimea/medicine/v-krasnoperekopske-mediki-lechili-pacientov-tolko-posle-oplati/

23 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Спорим — что дело возбудили для галочки, следственные действия как положено проводить не будут, опрашивать пациентов не станут, руководство станет в защиту врача, подключат связи и ничего не докажут, а потом дело закроют «за отсутствием состава преступления».

    А вот если бы в больнице установить пару тройку скрытых камер в кабинетах, то можно было бы дела возбуждать пачками

    • 0

      0

      А спорим, что члену Красноперекопской Партии Регионов главному врачу Игорю Кульбачному ещё дадут и грамоту от горсовета и его соратник по Партии Регионов мэр Филипчук, используя своё служебное положение, ему премию выпишет из городского бюджета в честь дня медика или на день рождения!

      • 0

        0

        Кульбачный, в отличие от тебя, УРОДА, за сутки больше добрых дел делает, чем ты за всю свою жизнь!!! СПОРИМ???

        • 0

          0

          100%, игорёк!
          Даже спорить с тобой, долбоё.бом, не буду!
          Какие добрые дела? Я же, в отличии от тебя, не заглядываю Филипчуку в жопу, причём и ни в прямом, и ни в переносном смысле.
          И кладбища у меня своего, из невинно убиенных пациентов, тоже нет.
          Да и казну я с тобой на пациентах не расхищаю и в ОПГ кумовей оленя — не состою.
          Одни недостатки… куда уж до тебя — специалиста олене-анального, недорогого (за премию ежегодною и лицензию от ОПГ на ежегодные 25 млн.грн.)
          🙂

          • 0

            0

            Эк, тебя разобрало, правда глаза-то колет, тяжело наверное чувствовать некчемным и никому не нужным. Лет надцать зря небо коптишь, убейся АП стенку, геморой те на гланды!

          • 0

            0

            Какой у тебя жаргон профессианальный, игорёк: «геморой на гланды».
            🙂
            Вот создали партию регионов в Красноперекопске — вор на воре и вором поганяет.
            Молодец Тарас!
            Одни дела уголовные. Резниченки, Кульбачные, Мишины, Попорвы…
            Жэсть красноперекопская рыго-анальная!

      • 0

        0

        ты, по-ходу, педик и видимо пассивный, что не слово, то «анал», «сосать» и т. д. ФУ…. Кстати, когда прижмёт болячка, то в больнице не только Кульбачному жопу целовать будешь, но уборщице, так что не зарекайся… «Дупло» своё береги, а то не дай бог, тебе то точняк геморой через горло удалять будут…

        • 0

          0

          Нееее, Игорёк, успокойся!
          Я в ваши игры не играю и даже не претендую.
          Это вы уж там как-то с пиТарасом без меня.
          И в жопы целуйтесь и уборщицу целуйте. На здоровье.
          Так что, спи спокойно, я в ваших шалостях вам не помеха и, пардон, не товарищ.
          Ну, а в Красноперекопскую больницу к Кульбачному и его уборщице и команде варваров рвачей я не ходок. Пожить ещё хочется годик-другой, как и многим. На тот свет я пока не готов.
          И прекращай хамить, игорёк, ты же не на работе! 🙂

        • 0

          0

          За что я вас «люблю», членов перекопской партии районов — так это за неприкрытое хамство, неграмотность, вашу ярко-выраженную быдлосущность и жадность к деньгам.
          🙂

          • 0

            0

            Ну с тебя, наверняка, иконы тоже не пишут, так что сбейся. Что ты то делаешь для города, для людей? От того что на этом гавносайте гавном отрыгиваешь никому не жарко, не холодно. Наберись смелости и приди к людям, которых тут грязью поливаешь, и выскажи в глаза свои претензии или жим-жим?

    • 0

      0

      Давно пора согнать хохлозадых чинуш под стекло и посмотреть чем они занимаются, вот интересная картинка была бы под названием- как делать вид, что работаю. А здания и помещения ими занимаемые отдать под социально-направленные проекты и бизнес-центры.

  2. 0

    0

    Предлагаю прокуратуре начать установку скрытых камер с кабинета хирурга Лебеденко, спорим там стригут бабла немеряно.

    • 0

      0

      Абсолютно согласен с Вами! Не только хапуги, но и вредители, Лебеденко, например, пользуется территорией МЧС, как личной автостоянкой, мешая передвижению автотранспорту МЧС. Игнорирует жалобы рядовых работников, видать где-то ВЫШЕ подмазал. С коррупцией надо бороться не только в медицине!!!

  3. 0

    0

    Из всего прочитанного можно сделать один вывод.Раньше мы могли хоть какуюто мед помощь получить,теперь мы ее не получим.Ст.Конституции 49 гласит(Государство создает условия для эфеективного и доступного для всех граждан медицинского обслуживания.) Хорошая запись ,но вот беда государство само нарушает конституцию потому ,что в полной мере не финансирует медицину,а по этому не создает условия для эфективного и доступного лечения граждан Теперь я так понимаю я приду к врачу ,а мне скажут мы не можем нарушать закон . Ждите уважаемый когда нам Азаров деньги перечислит ,чтоб мы лечили вас безплатно.Врачи как и люди бывают разные.но бросать тень на всех это неправильно.В колективе красноперекопской больницы много порядочных и професиональных работников которые своим трудом спасли не одну человеческую жизнь.А вот это (поддержим прокуратуру,напишем заявление,предоставим факты)-Ребята так ведут себя только дешовки.Медицина нищая ,врачи нищие и мы нищие.Не там ищете и не у тех хотите найти.Ищите у того паренька с партии Регионов у которого часы на руке в 650 тыс.доларов.

  4. 0

    0

    А закончится всё прозаично просто.
    Варианта два:
    1. Кульбачному надо будет сделать в прокуратуре ремонт. (а-ля Витя Власенко).
    2. Признают виновным, но наказывать не будут, «крайней степени невиновный» и порядочный человек (а-ля чиновница растратившая незаконно 500.000 детских денег — бабушка Таня Мишина).

    В любом случае перекопское ОПГ под руководством недомерка Филимона защитит свои денежные схемы и финансовые потоки, вместе со всеми соратниками участниками схем обогащения (фамилии вы знаете).
    Никто не пострадает, никого не накажут, в прокуратуре сделают очередной ремонт!
    Финансовые схемы ОПГ будут работать и дальше, с новой удвоеной силой и защитой!

    • 0

      0

      Третий вариант: Кульбачного и Лебеденка под зад веслом, да ещё с ними десяток врачей-душегубов. Поликлинику отдать под Дом Царства. И посетит нас счастье большое. А вшей мы и без докторишек позорных победим!

  5. 0

    0

    чтоб такого непотребства не было надо голосовать после Нечаева за новую надежду северного Крыма Влада Шмелькова!

    Может второй блин не будет комом 🙂

    Верю, послушно верю!

  6. 0

    0

    Хохлозадый отвечает не хохлозадому.У тебя какаято странная потология.Тебя ,что в детстве украинцы обидели.Чинуши ,что бывают хохлозадыми и других национальностей- задые.Ты вчера возмущался по поводу Свободы.Посмотри на себя-кто ты.Наверное ты просто беззадый

    • 0

      0

      Не патология это. Видать у человека есть опыт по задам, а там кто знает для кого какой зад слаще. Ему может и правда в Великом русском интереснее.Кстати Кульбачный отличный специалист по тем самым задам. Тогда «хрюнике пи..дения» к Владимировичу на «сулико» надо.

    • 0

      0

      ты уж точно что хохлоублюдное или на крайняк муслокосячное потому как пОтология и другие злоключения скоро ожидают всех тебе подобных, а пока пасись за тарелку баланды и когда отвечаешь, надо нажимать соответствующий интерфейсный инструмент, а то уже начинаешь прятаться по Фройду

      • 0

        0

        чемодан-вокзал-Росия!
        поездом Николаев -Керчь до Керчи в 19.00 со ст. Красноперекопск. В Керчи на маршрутке подъедешь до порта Крым. Сдашь на таможне лишнее украинское сало и вперед!Далее порт Кавказ и твоя родина!

  7. 0

    0

    Не молчите, боитесь идти в прокуратуру, хотя бы позвоните на горячую линию:
    На горячую линию Министерства здравоохранения теперь нужно звонить по новому номеру: 0-800-801-333, в рабочие дни с 9-00 до 18-00
    Звонки со стационарных телефонов в пределах Украины бесплатные.

  8. 0

    0

    По ФРОЙДУ не надо лучше по ФРЕЙДУ.Откуда у тебя столько злобы мой словянский брат Трудно понять твой родной язык ,говори пожалуйста по русски.Спасибо и больше не падай.

Comments are closed.