Владислав Шмельков одержал уверенную победу на выборах в Верховную Раду Автономной Республики Крым

31
278
0
0

По предварительным данным в выборах депутатов Верховного Совета Крыма по одномандатному мажоритарному округу №11 (г. Красноперекопск) победу одержал кандидат от Партии регионов Владислав Шмельков. Так, за кандидата-регионала проголосовало 80,8% избирателей, принявших участие в выборах. Его ближайший конкурент-коммунист Павел Синяков набрал только 6,5% голосов от общего количества проголосовавших. В то же время кандидату от партии «Русское единство» Константину Михайлову отдали свои голоса 2,4% избирателей.

На территории округа зарегистрировано 22863 избирателя, из которых 9082 – пришли на участки. Явка составила 39,7%.

Также по предварительным данным на внеочередных выборах депутатов Верховного Совета Крыма по одномандатному мажоритарному округу №50 (Черноморский район) большинство голосов получила кандидат от Партии регионов Светлана Лужецкая. За неё проголосовало 54,9% избирателей, пришедших на участки. Ближайшие соперники Светланы Лужецкой по предвыборной гонке Сергей Желев (партия «Украина, Вперед!») и Олег Соломахин (КПУ) получили соответственно 13,16% и 12,97% голосов избирателей.

 На территории округа зарегистрировано 25427 избирателя, из которых 10699 – пришли на участки. Явка составила 42,1%.

 Напомним, 24 марта в Крыму прошли промежуточные выборы депутатов в Верховный Совет Крыма в мажоритарных избирательных округах №50 (Черноморский район) и №11 (г. Красноперекопск).

Пресс-служба КРО Партии регионов

http://regioncrimea.org/2013/03/25

31 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Правильнее назвать статью «АДМИНРЕСУРС одержал уверенную победу…» (моё мнение).
    А фамилию можно ведь поставить (подставить) любую (шмельков, петров, филипчук, савенко)…
    Жаль результат в Красноперекопске всегда один, и перспектива — всего одна: http://www.youtube.com/watch?v=8BBdhgu2KKM

    • 0

      0

      Ошибаешься насчет » любой» фамилии, болезный!)) Ты не устал менять ники? Хватит уже истерики устраивать в виртуале ))) От тебя отмахиваются и отплевываются, так же как и в реальной жизни. Не нравится жизнь в Красноперекопске? Собирай манатки и вали в другое место! А то вона, КАК тебя тОркает, не на шутку) Не получилось сформировать общественное мнение так, как тебе хотелось? Так этот сайт -не то место))) Ты, болезный выйди на улицу, попробуй ТАМ сформируй, может получится? )))

      • 0

        0

        Свои тыканья и оскорбления оставь для своего патрона-кормильца.
        Я всего лишь высказал СВОЁ мнение, как и остальные посетители сайта. Да и свиней с тобой не пас, чтобы читать здесь твоё хамство и тыканья в свой адрес.
        К тому же, в отличии от тебя, я пишу то, что действительно думаю, а не то, что обязан по долгу службы и полученной заработной платы.

    • 0

      0

      от партии регионов можно даже обезьяну выставлять — все равно проголосуют, они же ОВОЩИ! 🙂

      (из сказки Чипполлино)

    • 0

      0

      Красноперекопцы отдали свой голос не за партию, а за человека, которого знают, ценят и доверяют!

    • 0

      0

      Своё мнение засунь, ты в курсе куда. Вы в АНАЛЕ со своим кандидатом, что, впрочем, закономерно.

      • 0

        0

        А кто это мой кандидат?

        развели регианалы своих в который раз, теперь сильно абидна!
        иди на завод, паши за прожиточный минимум — Фирташу за газ надо много платить за твой счет!

          • 0

            0

            овоща, как и рядового регионала, нужно гнобить пока не прозреет.
            Тарифами, низкой зарплатой, экологией…

        • 0

          0

          Хочешь сказать, что как только нацики придут к власти, всем начнут платить как в Швеции? За счет чего ?

  2. 0

    0

    Результатом выборов доволен. Даже если больше ничего из обещанного не будет выполнено, лично я буду благодарен Шмелькову и Фирташу за их вклад в благоустройство моего города. Думаю деревья посаженные на пустыре между 8 и 10 микрорайонами не постигнет участь тех тычинок, которые были, двумя годами ранее, воткнуты в землю и забыты.

    • 0

      0

      Расскажи лучше сколько сам платишь в пенсионный фонд, расходы свои уже рассказал. Завод платит в бюджет немалые деньги невзирая на плохие финансовые показатели. Система налооглобжения такова, что предприятие платит с оборота, а за каждого работника платит в несколько раз больше, чем предприниматель на рынке.

      • 0

        0

        А сколько денег на заводе «отмыто»? А почему финансовые показатели плохие?Может быть не зря поговорка «рыба гниет с головы»???
        А насчет рыночников — некоторые вообще не платят,а некоторые все 30% платят, и что от этого кому то стало легче или тяжелей, если есть пенсионеры прокуроры, судьи, депутаты — которые получают десятками тысяч…

        • 0

          0

          Ты наверное не умеешь читать?В курсе что сегодня более 60% себестоимости основной продукции занимает газ!А зарплата, а налоги, а инвестпроекты?Для вас ведь все делается!!!Не будь содового завода здесь,не будет и бизнеса и города!Не зная информации не ставь себя в неловкое положение и с глупышами местными в один ряд!

    • 0

      0

      Ветераны и пенсионеры пенсию свою зарабатывали работая не на Фирташа, а на страну, под названием Украина и Фирташ платит в ПФУ ровно столько, сколько ему предписывает Закон этой страны. А если вы считаете, что он каким-то образом уклоняется — подайте на него в суд и докажите. В противном случае, лучше помолчать.

  3. 0

    0

    у нас всех пооформляли как ЧП, платим 5%.
    Я считаю это нормальным.
    Если б все платили налоги, Януковощ бы помер от ожирения мозгов.

  4. 0

    0

    Вообщем ты хочешь, чтобы песионерам платили хорошие пенсии, медицина и образование были хорошо профинансированы, благоустройство, дороги и т.д., но пусть за это заплатит кто-то другой, мне и самому бабки пригодятся.

    • 0

      0

      когда государство не способно (в данный момент им руководит партия регионов) нужно перестать платить налоги и заботиться о стариках самостоятельно. Что я и делаю!
      Лучше направить деньги в экономику Красноперекопска, чем отстраивать Межигорье и кормить Семью стоматологов!

  5. 0

    0

    Исходя из результата выборов, можно констатировать, что проект Шиняева не удался. Впрочем, как и вседругие их проекты.

  6. 0

    0

    Благодаря высокому рейтингу Партии регионов в г. Красноперекопске, Шмельков В. В., одержал уверенную победу в выборах в Верховную Раду АР Крым. Нравится это кому-то или нет, но бренд партии высок!!!

  7. 0

    0

    Жаль, что этот сайт малопосещаемый. Если бы он был более популярным, он бы мог принести гораздо больше пользы партии регионов чем сейчас. Больше людей бы читало озлобленно-истеричные комментарии и делали свой вывод. Согласно моим субъективным наблюдениям, люди после прочитки коментов на данном сайте ужасаются, сколько у нас в городе нациков и после этого не видят альтернативы партии регионов. Те люди, которые пытаются создать здесь видимость общественного мнения, выступая под разными никами и дискутируя сами с собой, добились совершенно обратного эффекта. Так называемые опросы общественного мнения показали свою полную несостоятельность. Продолжайте в том же духе и Бог вам в помощь.

  8. 0

    0

    Победил Влад. Я очень этому рад!:) Голосовали за человека. Не за партию.
    Посмотрите, как преобразился город.Поступки говорят за человека. Надеюсь город будет процветать.

Comments are closed.