Вы не поверите,в Керчи снизили тарифы на отопление

8
291
0
0

На фоне всеобщего роста цен на жилищно-коммунальные услуги Керченский горсовет принял решение о принятии нового, сниженного, тарифа для абонентов компании «Крымтеплоснабжение», проживающих в домах без теплосчетчиков.

Если раньше тариф составлял 5,44 гривны за квадратный метр площади жилья, то теперь он снижен до 5,28 грн.

Теплоэнергетики традиционно пожаловались, что такой тариф «покрывает затраты компании всего на 82%, что создает для «Крымтеплоснабжения» большие трудности при расчетах с производителем тепловой энергии».

По данным компании «Крымтеплоснабжение», в себестоимости поставки потребителям Керчи 1 Гкал тепловой энергии 94,37% составляют затраты на энергоносители; 2,35% — зарплата; 1,86% — юридические расходы; 0,88% — отчисления от фонда оплаты труда (налоги и сборы); 0,47% — связь, почтовые услуги, услуги банка; 0,05% — расходы на ГСМ; 0,02% — амортизация.

http://novoross.info/economics/17258-v-kerchi-snizili-tarify-na-otoplenie.html

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Зато у них в керчи тариф покрывает затраты на 82%, а у нас в «Лучшем городе на Земле» — на 200%, т.е. каждый если платит 6000 в год, то 3000 из них, — теплосетям и 3000 — Филимону и Ко на джипы, крайслеры и мерседесы с премиями.
    Голосуйте за Тараса, его партию и его свору шакалов-казнокрадов.

  2. 0

    0

    Я думаю, что Павел Синяков (ком.партия) добился снижения тарифа на воду в 2 раза (с 13,50 до 6,50) и с бандитским тарифами на тепло в Красноперекопске тоже не оставит своих избирателей один на один.
    Предлагаю голосовать за единственного ы городе депутата, который борется с произволом и тарифами местных чинуш кумовей-соратников Тараса Филипчука.

  3. 0

    0

    как бы не абсурдно, но Паша Синяков, единственный, который к кормушке не пробился, поэтому является исключительным , в плане коррупции…надолго ли….я его не знаю, как человека, может кто расскажет вкратце, без пафоса и предвыборных агиток?

    • 0

      0

      Я тоже пытался узнать, какие планы на счет города у Синякова и компартии!Все молчат!Только оборванный плакат у поворота на Пятихатку говорит за них — вернем страну народу!

      А Анониму скажу, заслуга по тарифам Фирташа и Могилева, но не как Пашкина!Его заслуга пустозвонство и популизм!От чего жителям города не холодно не жарко!Чем он вообще как депутат занимается?

  4. 0

    0

    лошара, ты чё инопланитянин? Где ,бля, Синяков и где тарифы??? Всем в городе известно, что больше 50% тарифа оплачивает СОДА. Сидишь тут дрочишь, на фотки, АНАНИМ себе ник возьми или МАСТУРБАТОР.

Comments are closed.