Вышиванка и украинский язык не спасают от тупости, – регионал

3
231
0
0

Вышиванка и украинский язык не спасают от тупости, – регионал

Комментируя языковой вопрос в Украине нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко отметила, что ни вышиванка, ни украинский язык не могут быть индульгенцией или показателем лучшего.

В эфире программы Шустер Live на телеканале Интер регионалка Елена Бондаренко прокомментировала реплику о якобы шизофреничности украинцев, говорящих на русском языке.

 «Австрия, у которой нет австрийского языка, говорит полностью на немецком. Можно ли считать всех австрийцев шизофрениками? Канада, у которой нет канадского языка, говорит на двух языках — французском и английском. Я думаю, что не спасает вышиванка и украинский язык от тупости, от глупости, от измены, от негодяев. Это не индульгенция и не показатель лучшего», — передает слова Бондаренко пресс-служба Партии регионов.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Напомним, по словам нардепа-свободовца Андрея Мищенко, дома и на улице можно говорить на том языке, на котором человек пожелает, однако в Верховной Раде, убежден он, говорить следует исключительно на украинском.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/12457620/?frommail=1

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А ,что для таких как Бондаренко может быть индульгенцией и показателем к лучшему.Причем здесь вышиванка к Межгорью например.Хотелось бы уважаемому депутату сказать( Не надо нас сравнивать с Австрией и Канадой .В этих странах у власти нет такой партии как ваша -котороя довела нас до найхудщего покращення в Европе.

  2. 0

    0

    jeep , голодаете, сидите без электричества , тепла , воды ? Сочувствую .

  3. 0

    0

    Проживи на пенсию в 900 грн. Попробуй рескни.

Comments are closed.