Заставим власть работать…По следам наших публикаций.

9
291
0
0

Мы уже писали, что через страницы нашего сайта депутат горсовета Синяков П.А.  предложил  жителям  города обращаться к нему  с проблемами, связанными с работой коммунальных служб. Так,например, к нему обратились жильцы дома № 7 Микрорайона 2   с вопросом, который не был решен ни при обращении  в коммунальные службы, ни при обращении к своему мажоритарному депутату. Он обратился к директору Коммунального предприятия «ЖЭО г.Красноперекопска» Яцишину И.И. с депутатским обращением следующего содержания:

         «Прошу Вас заменить участок канализационной трубы в подъезде № 3 дома № 7, 2-го микрорайона. Данная канализационная труба не просто находится в аварийном состоянии, а практически отсутствует, и канализационные стоки  стекают прямо в подвал дома.

Ответ о принятых мерах  по замене аварийных участков канализационной трубы прошу  Вас направить по адресу: 96000, АР Крым, г.Красноперекопск, ул. Менделеева, д.11, Красноперекопский городской комитет Коммунистической партии Украины, Синякову Павлу»

                 Теперь посмотрим на результат.

Подвал-1  ТАК было….

Труба как стало  Так стало….

Совместными усилиями заставим власть работать!!!

Труба как стало-2   ТАК СТАЛО…

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Эти лозунги мы уже проходили. «Вернем страну народу», Верните свой офис за 1,5 млн.грн. сначала пайщикам РайПО, тогда и посмотрим.

    • 0

      0

      Не надо, Аноним, завидовать! Сперва хотя бы попробуйте бесплатно решить проблему одного конкретного человека или дома, как Паша Синяков, а потом требуйте вернуть страну народу! В вашем исполнении, это окажется, что вернуть страну нужно будет бандидатам и коррупционерам, ворам и подонкам. Нападая на Синякова, ві защищаете городской непотреб, которій грабит не просто какой-то неизвестній народ, а тех людей, которіе рядом с нами, нас, наших близких, соседей, сослуживцев. Грабит нас бессовестніми коммунальніми тарифами,грабит наших детей, отнимая у них кусок хлеба в школьніх столовіх, грабит наших больніх в больнице неимоверніми благотворительніми взносами! И все єто делается при вашем ,Аноним, молчаливом согласии! У Паши хотя бі есть смелость віступать под своим именем! А ві, Гюльчатай,не хотите откріть личико?Слабо? Нападаете на Синякова из-за подворотни?

  2. 0

    0

    Согласен!Плохо что эта уже не та Партия какая была раньше!Необразованность и пустозвонство руководства играющих на прошлых победах и заслугах СССР и на памяти пенсионеров!

    • 0

      0

      Может, Академик, поговорим о партиях не взагали, а о тех, что действуют в нашем городе? Что, городская ПР или Батькивщина, єто по-вашему, то, что надо? Одна измордовала весь город тарифами, скандалами, бессмісленніми телодвижениями везде, где только можно, другая, чебуречная, подбирает крохи с барского стола и молчит в тряпочку.Ві слішіли хотя бі одно заявление от них против роста коммунальніх тарифов, коррупции и беспредела в городе? Или вам нравиться деятельность РЕ, вернее бездеятельность?Проснулись перед віборами. А куда подевалась «Свобода», где хоть одно их заявление или действие в защиту красноперекопцев?Легко критиковать прошлое или то, что происходит в Киеве. А мі, красноперекопці, делаем віводі из того, что видим у себя перед глазами, из того, что происходит в городе.

  3. 0

    0

    В течении полу года в доме №7 текла труба и П. Синякову не было до этого никакого дела, что-же случилось? Ах да, я совсем забыл, выборы на носу!

  4. 0

    0

    Оно то понятно, что выборы на носу, но что делали все это время жильцы-засранцы. Они что не знают, что есть ЖЭК в городе, или все жили по принципу моя хата с краю. Я не думаю что написав заявление ЖЭК на это не отреагировали бы.

  5. 0

    0

    Синяков за то что бегает и беспокоится получает от Пети Симоненко зарплату.Петя же в свою очередь за то что( правильно )голосует в Раде получает хлебные должности ,которые приносят неплохую прибыль.Это можно сказать своеобразный бизнес -проект.Нет здесь никаких политических принцыпов . Если бы они были то не жил бы Симоненко в Киеве в 3 -этажном особняке земля под которым без дома оценивается в 1,5 миллионов доларов,не носил бы наш прлетарский вождь часы стоимостью в10 тыс. долларов,ведь это для простого трудяги о котором он печется целое состояние.Смешно наблюдать как в Раде коммунисты голосуют в унисон с регионалами,а на местах Синяков является большим опозиционером местной власти.Но раз он не выходит из партии и не обращается к ее руководству с вопросом( почему партия пролетарская а лидеры партии живут как капиталисты и буржуи),значит он согласен с политикой партии и во всем поддерживает своих лидеров.

Comments are closed.