ЗАЯВЛЕНИЕ Красноперекопский* городской организации Партии регионов

36
266
0
0

Красноперекопская городская организация Партии регионов возму­щена действиями оппозиционных сил, проводящих провокации, дискре­дитирующие нашего кандидата в депутаты по 11 мажоритарному изби­рательному округу N211 Шмелькова Владислава Валерьевича.

12-13 марта 2013 года в городскую организацию Партии регионов стали поступать телефонные звонки о том, что на стационарные и мо­бильные телефоны жителей города звонят анонимные абоненты и при­глашают прийти в ближайшее отделение Укрпочты для получения 50-ти гривен при условии, что они будут голосовать за Шмелькова В.В.

13 марта 2013 года в районе 8-го микрорайона — пер. Проездно­го была замечена машина, пассажиры которой предлагали людям при предъявлении паспорта по 50 гривен с условием голосования на предстоящих 24 марта 2013 года выборах в Верховный Совет Автономной Республики Крым за Шмелькова В.В.

Открыто заявляем, что ни городская организация Партии регио­нов, ни кандидат в депутаты ВС АРК Шмельков В.В., ни его доверен­ные лица не ведут такой деятельности, так как это противоречит су­ществующему законодательству Городская организация Партии ре­гионов обратилась в органы правопорядка с просьбой провести ра­боту по выяснению личности владельца вышеуказанного автомоби­ля и задержанию виновных лиц с привлечением к административ­ной ответственности за провокацию и выполнение противоправных действий, а также с уведомлением в избирательную комиссию Ав­тономной Республики Крым и городскую избирательную комиссию.

 

Опубликовано в газете «Перекоп» № 10 от 16 марта 2013 г.

* Стилистика  и  орфография публикации сохранены.

36 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Спалились рыгианалы и сразу отмазываться!

  2. 0

    0

    свалота( свабода) старается, бросает дерьмо на вентилятор… Только зря.. Шмельков победит. Его весь завод уважает.

    • 0

      0

      Бляха муха, какая оперативность 13 числа только машина появилась, и в тот же день объявление в газету типа провокация. Так спешили Савенко и Ко, что даже подпись не поставили и ошибки никто не проверил. А что ж вы сразу личность и авто не установили? Наверное пока ищите лоха, который даст показания, что неустановленные лица представились оппозиционерами и дали денег за не пыльную работу по дискредитации ПР.

      Да у городской оппозиции нет денег, ни чтобы офис снять, ни статью в газету дать, ни наблюдателям и членам комиссий заплатить, тем более такую акцию организовать.

      Как не СТЫДНО, да подавитесь вы вашей заготовленной победой. Заранее поздравляю 🙁

      • 0

        0

        Вы же пытались создать на этом сайте мнение о том, что вас, якобы поддерживают большинство в городе?))) Даже голосование на сайте накрутили! Что же вас не спонсируют ваши » прихильники»? А ваши хозяева из оппозиции чего не подбросят деньжат? Что? Все деньги ушли на катание по западной украине и оплату типа » митингующих» там? Заранее поздравляю» это даже не ирония! Это признание поражения еще вчера! Шмелькова ЗНАЮТ в городе минимум двадцать лет! И знают не по партийной принадлежности, а по жизни и делам. Ему нет смысла » покупать» голоса. А вам хоть оболгать от бессилия и то- приятно?

      • 0

        0

        Проще оболгать и обвинить в якобы» заготовленной победе», чем иметь смелость ПРИЗНАТЬ, что ваша политическая сила и методы ее » работы», а так же ее ПРОШЛОЕ НЕ ИМЕЮТ поддержки в обществе. Вернее влияние этой полит силы имеет строго очерченный географический ареол))))

  3. 0

    0

    Для тех кто хочет проверить факты и установить справедливость даю ссылку на комент:

    АНДРІЙ ІВАНЮК
    16.03.2013 в 22:28
    Вчора, особисто, на краю міста отримав 50грн в підтримку Шмелькова. І це рівень голови правління заводу??????? Працюють чисто, нічого не доведеш, оформляють агітатором!

    • 0

      0

      Не было в городе бендер такого не происходило!Позабыли наверное как наши украинские коллаборационисты резали, насиловали и убивали! Андрюша не с теми в одну шеренгу встал, люди не поймут! Иди домой подумай!

  4. 0

    0

    Шмелькова на заводе уважают как человека, который прошагал всю служебную лестницу, как технаря и т.п. Но как политик все понимают , что он ничего решать не будет только исполнять «наказы» Фирташа и Ко. Даже как директор завода он мало, что решает, все идет с Киева…да и как он в свое время обмолвился — я уже «ушел» от простых работяг. Я не стараюсь изменить чье-то мнение и проводить агитацию или что-то подобное, просто люди не будьте наивны, голосуйте за ЧЕЛОВЕКА, а не за липовую агитацию.

    • 0

      0

      Вот и проголосуют за Человека, а не за партийную принадлежность.То есть за Шмелькова Влада.

  5. 0

    0

    «Партия регионов: живем по Геббельсу, превращаем народ в быдло»

    У кого-то еще остались сомнения относительно того, что власть Януковича занимается геноцидом украинцев? Если да, то предлагаем некоторые цитаты Геббельса, идеолога фашистов, которые являются прямым доказательством того, что эта власть пользуется услугами пиарщиков, безумно влюбленных в фашизм. Поэтому они помогают Партии регионов уничтожить не только политических оппонентов, но и превратить украинцев в стадо, безмолвную массу, которая бы только безропотно помогала обогащаться «фюреру» и его партайгеноссе. И так, цитаты с подтверждением, что представители Партии регионов живут по Геббельсу.

    Геббельс: юриспруденция — продажная девка политики

    То, что в Украине нет правосудия, стало понятно давно. Эта власть, прикрываясь именно Генеральной прокуратурой, судами и правоохранительными органами, начала выстраивать в стране тоталитаризм. Она посадила в тюрьму не только политических оппонентов, а сегодня, уже используя налоговую инспекцию и ту же прокуратуру, открывает уголовные дела против любых предпринимателей, которые, может, и не входят в партии оппозиционеров, но имеют наглость выступать против политики Партии регионов. Примером тому служит Олейников, имевший смелость выпустить футболки с надписью известной фановской речевки «Спасибо жителям Донбаса».

    Геббельс: чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей

    Именно эту тактику использует Партия регионов в отношении Тимошенко. Лавринович ведь не зря заявил, что Украина не будет выполнять решение Европейского суда, поскольку прекрасно понимает, что они не в пользу украинского карманного правосудия, которое Янукович изнасиловал и поставил у кровати выполнять свои прихоти, как гулящую девку. И Тимошенко стали обвинять в убийстве Щербаня, ведь «ложь должна быть ужасной». А что может быть ужасней убийства? Вот только если Геббельс, придумывая этот механизм, пропагандировал ложь, дабы она была хоть частично правдоподобной, то в Партии регионов такой технологией не обременяются, поскольку мотивируются другой, ниже приведенной цитатой Геббельса.

    Геббельс: мы добиваемся не правды, а эффекта

    Финт ушами, который совершили представители Партии регионов, когда демонстративно покинули заседание межпарламентского комитета Украина-ЕС в Страсбурге, доказывает одно: Партия регионов работает на картинку, на то, как эту картинку будут обсуждать. И власть не интересует консенсус или правда. Понятием «правда» представители власти вообще не обременяются, поскольку их задачи – удержать власть любой ценой, а не восстанавливать справедливость. Отсюда и растут ноги у всех роликов от Партии регионов, которые рассказывают о том, как власть победила «оранжевую чуму», которая сегодня даже тем, кто голосовал за Партию регионов, кажется манной небесной. Правда, пуская ролики по ТВ и рассказывая, что людям раздают Витину тысячу, а в стране построили дороги, сделали благодать, и вообще – облагодетельствовали всех, только ВСЕ эту благость не оценили, власть опирается на следующую цитату идеолога фашизма.

    Гебельс: Если вы произнесете достаточно большую ложь и будете ее повторять, то люди в итоге в нее поверят

    Как ни парадоксально, многие верят в то, что власть таки что-то построила или дала кредиты для льготников. Верят, пока сами на себе не проверят, что слова власти – пустозвонство. Те, кто хотел получить льготные кредиты, уже на своей шкуре осознали опасность ситуации, поскольку, как оказалось, государство денег на свою долю погашения кредита выделило только на этот год, а в договорах с банками нет пункта, что государство является гарантом возврата тех денег, которые обещало дать изначально. Так же и с Витиной тысячей вышла лажа. То есть, ее конечно на карточки вроде как людям перечислили, но если человек к указанному числу не пришел забрать на него оформленную кредитную карту, то через три дня она аннулируется. Казалось бы, а какая разница, когда человек снимет эти деньги с карты, если на ней реальные деньги? Оформили, так будьте любезны, не касайтесь больше этих денег, ведь если они реальны, то, по логике, потом их могут получить и наследники. А вот и нет. Не явился пенсионер вовремя в банк с правилами СССР, через три дня карту замораживают. Почему? Да кто его знает.

    Геббельс: худший враг любой пропаганды — интеллектуализм

    Власть не устает заботиться о том, чтобы нация потеряла самоидентификацию и утратила свой язык. Власти нужны нищие, продающие свой голос за гречку. Именно поэтому по стране идет преследование интеллектуалов и интеллигентов, поскольку умные люди – опасность для моральных уродов при власти, желающих иметь своих рабов. И то, какой сброд собирает власть на свои митинги, еще раз подтверждает, что этой власти нужна пьяная, невоспитанная и совершенно опущенная быдломасса, которая не будет интересоваться ничем, кроме как поесть, поспать и посовокупляться. А еще нужно, чтобы эта быдлота была необразованной. Поэтому пусть она говорит на матерном суржике, который в Партии регионов выдают за русский язык, а знать несколько языков – нонсенс. Да еще и идентифицировать себя с определенной национальностью – вообще кошмар.

    От редакции

    Но есть один факт, который пиарщики Партии регионов, что так влюблены в фашизм, все-таки не учитывают. Тот же Геббельс писал: «Для диктатуры требуются три вещи: человек, идея и последователь, готовый жить ради человека и идеи и, если необходимо, отдать за них жизнь. При отсутствии человека диктатура безнадежна; при отсутствии идеи — невозможна; если же отсутствует последователь, то такая диктатура — просто неудачная шутка».

    В случае с Украиной у партии регионов нет шансов воплотить полную диктатуру, поскольку у власти нет харизматичного человека, нет идеи и уж точно нет последователей. Люди злы и агрессивны и не собираются отдавать жизнь за Януковича. Железный занавес уже не выстроишь. И сколько бы власть ни вооружалась, сколько бы ни писала законов о запрете мирных протестов, еще Джон Кеннеди сказал: «Те, кто делает мирную революцию невозможной, делают насильственную революцию неизбежной». И мировая история тому подтверждение.

    Вопрос: а хотят ли Янукович, Лавринович, Тигипко, Азаров, Колесниченко, чтобы народ их повесил? Если нет, так, может, не стоит и дальше озлоблять людей, а то ведь под раздачу попадут не только уголовники у власти, но и их дети. Может, задумаетесь над последствиями, а, господа регионалы?

    Лина ТЫХА

    k-z.com.ua/polytyka/22016-partiya-regionov-zhivem-po-gebbelsu-prevrashchaem-narod-v-bydlo

  6. 0

    0

    Многие говорят ,что Шмелькова знают все и давно.Не спорю .Но ведь дело не втом кто кого и сколько знает .Дело в том чьи интересы будущий депутат будет отстаивать .Я сомневаюсь ,что интересы простых избирателей .Ведь он член ПР и будет отстаивать интересы не мои не ваши ,а интересы своего хазяина Фирташа,Азарова,Януковича.Интересы богатого олигархического капитала( Откуда столько купюр по 50 грн.) Если вы согласны с политикой Азарова и уровнем своей жизни -голсуйте за Шмелькова если вы щитаете ,что нынешняя власть загнала вас и опустила ниже плинтуса не голосуйте за кандидата от партии Регионов.Потому ,что если станет вопрос или — или(например снижения тарифов и цены на газ для населения).Как вы думаете кого послушат Шмельков перед голосованием вас или своего патрона Фирташа.Я думаю ,что послушает он своего хозяина,а вам будет расказывать басни о автономном отоплении.

    • 0

      0

      Насчет » купюр по 50 гр»- только сплетни, насчет интересов простых людей, так он вообще то руководитель на градообразующем предприятии, где работает около трех тысяч простых горожан.А кто хозяин вашего Иванюка? Националист Тягнибок, не работавший по специальности , не профессионал в полученном образовании, эдакий новый гитлеришка, украинского разлива?))))
      Так зачем городу Красноперекопску нужен Иванюк? В горы водить? Или на трибуне в Симферополе висеть, блокируя работу ВР Крыма?

  7. 0

    0

    Голосуйте за ЧЕЛОВЕКА призывает сторонник Шмелькова.Хочу сказать .Он не человек он ЧЛЕН ,а чтобы ему стать человеком ему нужно выйти из партии и стать самовыдвиженцем.И еще вы говорите ,что он мало что решает ,решают в Киеве.Зачем нам нужен такой депутат за которого будут решать те на кого он работает.Такие как он никогда не скажут НЕТ они всегда будут говорить своим хазяевам (Как вы скажете так и будет).

    • 0

      0

      Обоснуйте, зачем городу нужен депутат Иванюк? Тоже ЧЛЕН партии с более чем сомнительной историей в прошлом и показавшей свое лицо в настоящем. Показавшей не с хорошей стороны, не в плодотворной работе для народа, а в скандалах, » революциях» и пустой болтовне.

  8. 0

    0

    Так я не понял — я думал подзаработать, получил 50 грн. еще 50 сказали после выборов, а теперь значит ПР и Шмельков к этому отношения не имеют….
    Так за кого мне голосовать, и не потребуют ли деньги обратно, я ж телефон свой и адрес им назвал?

    • 0

      0

      Ты голосуй за » своих», вместе с ИХ полтинником))))) А Шмельков и без тебя справится! Без твоего продажного голоса победит)))))

  9. 0

    0

    Ребята я не знаю при чем здесь Иванюк но постараюсь обосновать.Да Иванюк тоже член но партии которая небыла при власти.Патия Свобода была против поднятия пенсионного возраста,она не голосовала за налоговый кодекс (который разорил половину рыночников).Тягнебок не живет в дворцах как царь под Киевом,в которых живет лидер партии Шмелькова.Где межкомнатные двери стоят 70 тыс. доларов,где висят люстры ценой в 100 тыс доларов.И не отгораживается от народа забором длиной в почти 60 км. раставив при этом вокруг своего поместья зенитные установки.Вы еще не сыты ,а многие уже сыты по горло.Нас скоро заставят платить налоги за то ,что мы просто дышем-однопартийцы Шмелькова.Если он честный человек то пусть выйдет из этой партии я первым проголосую за него.А если он остаетсяее ЧЛЕНОМ то он поддерживант весь тот произвол который делают в стране его однопартийцы.

    • 0

      0

      Так твоему тягнибоку » порулить» охота? Ааа, еще ввести визовый режим между Россией и Украиной, обязать всех говорить на украинском, давать гражданство только рожденным на территории Украины, разработать закон о национальном меншинстве( то есть о русских, живущих в Украине), лишить Крым автономии, а еще подписать договор с США и Великобританией о » защите» Украины в случае чего. Где же в программе Свободы что то о повышении благосостояния украинцев, развитии государства ? А! Еще ж » жидов» и » москалей» бить призывал ваш тягнибок))) И ничегошеньки не выдумано, все в программе прописано, а ютубе хранится, в гугле имеется.. А вообще то мутный этот Иванюковский Хозяин со своей якобы опозиционной партией))) Незря слухи ходят, что » свобода»- ручная оппозиция, спонсируемая … Фирташем))) А насчет домов и люстр, ты, крымчанин их видел? Или когда на заборе написано- тоже веришь? Тимошонка тоже бомжиха типа была, а Луи виттон носила и в доме шикарном проживала))))) И все таки…. Иванюк то городу зачем? Чем полезен будет?

    • 0

      0

      ты дурак или рагуль, Свобода — проект, а брат ТягниБыка Андрей сейчас депутат зРады, в прошлом мажор комсорг-убийца,которого отмазали предки-коммуняки. Андрей Тягнибок забил в школьные годы своего одноклассника Володю Голода.

        • 0

          0

          слухай, понимаю что у муслорагулей с мозгом никак, а ты тут со своим хрюканьем за бурячанку по Фрейду. Так вот я тебе не предлагаю ссылку (её вы получите по приговорам обязательно), а то вдруг ты питекантроп ей воспользоваться не сможешь, не советую и гуглить, а тем более пользоваться нигмой. Начни с простенького поисковика Яндекс и набирай в поисковой строке — брат Тягнибока комсорг-убийца. Интересно, хоть поблагодаришь за науку или как обычно проявишь аульно-схроновскую первобытную дикую и тупую зверушичность :)))))))))))))))))

  10. 0

    0

    Я считаю, что если человек не живет во дворце и не был допущен к рулю власти, это еще не говорит о нем как о достойном члене общества-у нас про большинство граждан можно сказать такое…Человек — это прежде всего существо коллективное, а в коллективе он получит уважение или презрение за отдельные поступки, у Тягнибока все красиво на словах, а на деле лишь какие-то марши, резкие высказывания и мелкие провокации -типа сноса памятника Ленина в Сумах. Шмельков , в принципе, тоже ничего не сделал сам для горожан-все только с подачки Фирташа….Ну что ж беден наш регион на достойных кандидатур, которые имели бы харизму и большую политическую волю для отстаивания интересов граждан.

  11. 0

    0

    Я говорил о Межгорье ,а то ты в ютубе про Тягнебока смотришь,а как живет лидер всех регионалов не посмотришь .И еще у тебя большая фантазия- почитай программу Свободы и успокойся ,то о чем ты говорил такого там нет.

  12. 0

    0

    Если «харизма» — производное от слова «харя», то у Шмеля и Нечая — харизма ого-го!

    • 0

      0

      Ты на свою харю посмотри неудачник!Где харизма?А ее просто нет!

      • 0

        0

        У него ни «хари», ни » харизмы»- одни слюни!

    • 0

      0

      А кто как работает не тебе решать! Шмельков сегодня делает столько, сколько вы вместе со всеми черноротыми на этом сайте в жизни не сделаете! вам только возле компа сидеть и извергать свою тошнотворную маразматическую мысль!

Comments are closed.