«Зеленые» подарки от Крымского содового завода.

13
221
0
0

По инициативе председателя правления Крымского содового завода  Владислава ШМЕЛЬКОВА в преддверии Международного женского дня  8 Марта цех производственно-хозяйственного обслуживания совместно с другими подразделениями предприятия продолжили работы по благоустройству и озеленению  призаводской  территории.

В  РАМКАХ проекта реконструкции парковой зоны завода в последний день зимы, 28 февраля, более 100 саженцев западной туи были высажены вдоль дороги. Как отметила мастер производственного участка №1 Галина Лучко, работы по благоустройству и озеленению идут полным ходом. Уже высажены новые полосы сирени и кусты роз, параллельно проходит разбивка клумб, которые ко Дню химика порадуют заводчан яркими  многоцветной палитрой. Кроме этого, оборудуются новые пешеходные дорожки и монтируется ограждение вдоль парка – излюбленного места не только содовиков,  но и жителей  города.

   Также  на пустыре между  8-м и 10-м микрорайонами города проводятся подготовительные работы для последующего  благоустройства территории. Здесь будут высажены  молодые дубы, которые в перспективе  станут еще одной парковой зоной  Красноперекопска.

   Все эти «зеленые» акции содовиков являются органической составной частью городской программы «Чистый город».

   Спасибо за предоставленный материал   нашему  автору  NAZI  SS.

http://www.cs.ua/press_center/news/detail.php?ID=2097

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Админ!
    Может харош уже пиарить этого «члена Команды Филимона».
    То реклама автономки в каждый дом, то зелёные подарки, то снижение тарифов от шмелькова.
    Харош гнать туфту!
    Вам что мало филдипчука и нечаева?
    Вы что не понимаете, что это плакаты и обещания на лоха?
    Здесь баранов и рыгоанального лохтората нету!

  2. 0

    0

    Аноним , тебе какая разница , деревья ведь вырастут , это же не плакаты которые можно вывесить , а после выборов свернуть .Тебе редьки побольше есть надо , чтобы излишнюю желчь изгнать 🙂

    • 0

      0

      В прошлом году уже пиарились в голубых кульках, садили(?) деревья между 8и10 мкрн. Были фотографии, в том числе и на сайте…
      Потом были фото спустя три месяца…
      Ни одного деревца!
      И ШО, ОПЯТЬ???

      • 0

        0

        Так ведь пиарились!!!Попы от компа отлипили и пошли сделали дело,качество может и никакого но воздух сотрясли!За сотрясения воздуха +3!

  3. 0

    0

    Пускай пишет, а то в городе ничего больше не происходит!Инфа есть инфа, какая бы не была, но о городе! Приятно видеть хоть на соде что-то делают и смотрю в парке уже детский комплекс установили)))Радует=)))

  4. 0

    0

    А че? кто еще что то в городе делает? Все по углам попрятались!А админ молочага, не про Пашку бездельника сканы его писуляк выкидовать, или свободовца книгу копировать на сайт!А тут реальная новость про город!Пускай хоть где-то что-то в лучшую сторону меняется!

    • 0

      0

      «НацикСС-Академик», ты чё, дебил рыго-анальный, само с собой разговариваешь, даун?

      • 0

        0

        Анонизмус,жертва аборта:-)АНАЛ-Это твоя любимая тема?;-)

        • 0

          0

          Успокойся, «нацикСС-академик», — это просто знак моего сочувствия и понимания твоего сложного рыго-анального бытия!
          Так как есть обоснованные подозрения, что ты главный их партийный патрон, — Филимон! Раз ники себе выбрал: НацикСС, Академик, Кулик гомосек!
          Га-га-га!

  5. 0

    0

    Мдяяя))))))) Как не зайдешь- пять- семь юзеров на сайте)))))))) Ахрененно посещаемый ресурс)))))))

Comments are closed.