Что было? Что будет? Чем сердце успокоится? Итоги общественных слушаний по теме «Организация автомобильного движения по улице Ломоносова между улицами Чапаева и Гекало».

0
168
0
0

 Принято решение об открытии одностороннего движения по ул.Гекало со стороны ул.Калинина, установке знаков «Остановка запрещена» по ул.Калинина с двух сторон и переносе знака «Остановка запрещена» к дому № 1 по ул.Ишуньская.

3 апреля в 18-30 в большом зале детской музыкальной школы были проведены общественные слушания, инициированные городским головой Филипчуком Т.Л., по теме: «Организация автомобильного движения по улице Ломоносова между улицами Чапаева и Гекало». В слушаниях приняли участие 90 жителей города, в том числе жильцы домов №№ 4, 6, 8 по ул.Ломоносова,  домов №№ 5, 7 по ул.Калинина, водители такси, владельцы транспортных средств.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

Городской голова довел до сведения присутствующих несколько вариантов организации автомобильного движения на указанном участке ул.Ломоносова. В ходе обсуждения жителями города были высказаны предложения и пожелания по данному вопросу. В процессе открытого голосования подавляющим большинством голосов (89 «за», 1 «против») было принято решение оставить одностороннее движение по ул.Ломоносова (поворот с ул.Калинина запрещен) и открыть одностороннее движение по ул.Гекало со стороны ул.Калинина. Затем участники слушаний единогласно одобрили решение о  расширении проезда с ул.Ломоносова на ул.Калинина между домами №№ 5 и 7, обустройстве его тротуарами и пешеходным переходом. По окончании слушаний владельцы транспортных средств смогли задать наболевшие вопросы начальнику ОГАИ Красноперекопского ГО ГУ МВД Украины в АРК Литвинову С.О.

 Принятые на слушаниях решения в установленном порядке выносятся на рассмотрение комиссии по безопасности дорожного движения, заседание которой состоится  4апреля 2013 г. в 16-00.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/4244-20130405-1

4 апреля в 16-00 состоялось заседание комиссии по безопасности дорожного движения, на котором была рассмотрена резолюция вчерашних общественных слушаний об оставлении одностороннего движения по ул.Ломоносова (поворот с ул.Калинина запрещен) и открытии одностороннего движения по ул.Гекало со стороны ул.Калинина. Также рассматривался вопрос, поднятый жителями города на слушаниях, о переносе знака «Остановка запрещена» по ул.Ишуньская к дому № 1.

Членами комиссии единогласно приняты решения об открытии одностороннего движения по ул.Гекало со стороны ул.Калинина, установке знаков «Остановка запрещена» по ул.Калинина с двух сторон и переносе знака «Остановка запрещена» к дому № 1 по ул.Ишуньская.

 Начальнику КП «ЖЭО»  Яцишину И.И. дано задание составить смету расходов по установке указанных знаков по ул.Калинина и организовать перемещение знака по ул.Ишуньская.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/vgs/4243-20130405-1