Красноперекопская межрайонная прокуратура в 2012 г. удовлетворила 4% обращений граждан.

1
135
0
0

            В газете  «Перекоп» № 4 от 02 февраля 2013  был опубликован отчет о работе Красноперекопской межрайонной прокуратуры за 2012 год. Приводим несколько выдержек из этого отчета.

            1. За 2012 год в Красноперекопскую межрайонную прокуратуру поступило 546 обращений граждан… Удовлетворено 21 заявление и обращение граждан.

            2. В сфере возмещения единого социального взноса  заявлено 21 исковое заявление на сумму 78,8 тыс. грн., внесено 2 представления, по результатам которого возмещено в пенсионный фонд 11 тыс. грн., к дисциплинарной ответственности привлечено 1 лицо.

            3.В сфере надзора за соблюдением природоохранного законодательства, прокуратурой внесено предписаний и представлений — 28, удовлетворено протестов — 0, к ответственности привлечено 31 должностное лицо. Возмещено в бюджет 14 тыс. грн.

            4. В сфере защиты конституционных прав и свобод и экономических отношений возбуждено 1 уголовное дело. Рассмотрено с принятием мер 133 предписания и представления. К ответственности привлечено 76 должностных лиц. По документам прокурорского реагирования возмещено 498 тыс. грн., в том числе в бюджет 147 тыс. грн

            5.В сфере взыскания задолженности по налогам в местный и государственный бюджеты, прокуратурой по результатам проверок внесено 7 представлений, к дисциплинарной ответственности привлечено 2 должностных лица, одно из которых является контролером, взыскано в бюджет 90 тыс. грн.

Выдержки из статьи «Результаты работы Красноперекопской межрайонной прокуратуры за 2012 год» в газете «Перекоп» № 4  от 02 февраля 2013г.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Ай маладэц, перекопский прукуратура!
    Карашо служит!
    96% обращений граждан — ОТКАЗ!
    Зайди вечером в ОПГ к Филимону, палучи из общака канфэтку, пасасать, крышеватель ты наш местячковый!
    Красноперекопское ОПГ, единственное в Крыму, — спит спокойно и сладко!
    Маладэц питарас, карашо наладил механизм.
    ПОКА ЧТО без сбоев, признаю!
    Прукурор.

Comments are closed.