КСЗ:Новые награды заводских пауэрлифтеров

0
263
0
0

            6-7 апреля в Кривом Роге состоялся чемпионат Украины по пауэрлифтингу и жиму лежа с участием порядка 500 спортсменов из разных городов Украины и Крыма. Отлично показали себя на чемпионате пауэрлифтеры, выступающие под эгидой Крымского содового завода.

            В состязаниях в безэкипировочном дивизионе Александр Чекачков (125 кг) выжал 160 кг показал лучший результат среди ветеранов и второй – в открытом первенстве. Николай Белов (75 кг) показал результат 115 кг – в итоге золотая медаль среди юниоров.

            В борьбе троеборцев и жимовиков без экипировки отличился Петр Кравцов (75 кг): он занял первое место среди ветеранов и завоевал, при этом заработав 2 золотых медали. На этом чемпионате Петр Николаевич довел количество своих побед на национальных чемпионатах до 40. Еще своим выступлением по троеборью порадовал молодой содовик Степан Сагиров (до 90 кг.) с результатом 610 кг. завоевал золотую медаль

            В соревнованиях по жиму в экипировке Андрей Чекачков (110 кг) выжал 180 кг и стал в итоге вторым, а его брату Александру (125 кг) 230 кг принесли первое место по ветеранам. Александр Лаптев (140 кг) в этой категории выжал 260 кг и заслуженно завоевал второе место. А в кармане Олега Жулинского (до 100 кг.) оказалась бронза, в своей категории он выжал 250 кг.

            В итоге с чемпионата в Кривом Роге заводские силачи привезли 5 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовую медали.

            Поездка заводских спортсменов в Кривой Рог прошла при финансовой и организационной поддержке руководителя предприятия Владислава Шмелькова, которому команда выражает искреннюю благодарность.

http://www.cs.ua/social/sport_club/pauerlifting/

пауэрлифтинг-1

пауэрлифтинг-2