Кто хочет попробовать свои силы,дерзайте:кастинги в телешоу.

0
121
0
0

За экстремальное пение заплатят 45 тысяч гривен, а за вкусное блюдо — полмиллиона

ЗА «СЛЕПУЮ» ЛОЖКУ — 500 ТЫСЯЧ ГРИВЕН

Любителям постоять у плиты, чтобы приготовить что-нибудь эдакое, — прямая дорога на кастинги шоу «Игра вкусов» (канал «1+1»). В отличие от других кулинарных проектов, в этом рассчитывать придется только на вкусовые пристрастия тренера, который и определит судьбу блюда. Оценивать участников будут четыре профессионала, причем — с закрытыми глазами. По сути, даже одна ложка какого-то блюда может принести участнику денежный приз в размере 500 тысяч гривен. Победит в шоу только один, а участвовать могут как повара-любители, так и профессиональные кулинары. Всеукраинский кастинг начнется 15 мая и пройдет в пяти городах Украины: Киеве, Львове, Одессе, Донецке и Севастополе.

ЗА ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ПЕНИЕ — 45 ТЫСЯЧ ГРИВЕН

Попробуйте продемонстрировать свои вокальные данные, когда во время пения от вас убегает микрофон либо крутится сцена под ногами. Нет ничего проще? Тогда вас ждут на кастинге шоу «Пой, если сможешь» на Новом канале. На выступление каждому участнику выделяют ровно 2 минуты. Если он сможет выстоять все это время на двигающейся платформе и при этом спеть, то получит 45 тысяч гривен (максимальный выигрыш в шоу).

ОТПРАВИТЬ НА СВИДАНИЕ СВОЕГО КОЛЛЕГУ

Все желающие отправить своего коллегу по работе или родного брата на свидание вместо себя — добро пожаловать на шоу «У ТЕТа пара». Суть проекта в том, что пару для одинокого участника (участницы) будут выбирать трое его близких людей. Это могут быть и друзья, и родственники, и даже коллеги по работе. Героев шоу ждут три оригинальных свидания, после которых они смогут выбрать потенциального партнера для своего друга или сотрудника.

ПОБОРОТЬСЯ ЗА ЗВАНИЕ САМОГО ПОЮЩЕГО ГОРОДА

По условиям шоу «Битва хоров», кастинги на который продолжаются, восемь звездных тренеров проедутся по восьми городам-миллионникам, где отберут себе команды по 100 человек. Каждый тренер возьмет под свою опеку команду, с которой будет петь в прямом эфире на «1+1». Как нам рассказали организаторы кастингов, на шоу они ждут не отдельных солистов, а именно дуэты, трио, квартеты и целые коллективы. Возраст участников — от 14 лет.

ИЩУТ МОДЕЛЕЙ, ЗНАЮЩИХ ТОЛК В МЕХАНИКЕ

На канале ICTV в проект с пока еще неизвестным названием ищут красивых девушек (возраст от 22 до 30 лет) модельной внешности (рост от175 см), разбирающихся в механике и технике. Если вы умеете отличить шуруп от винта, тогда вам прямая дорога в это шоу.

РАЗМАХ ФОКУСА ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ

Ищут на ICTV и фокусников-иллюзионистов. Будь-то масштабная иллюзия или крошечный трюк на ловкость рук, тигры на сцене или карты в руках. Как заверили нас авторы проекта, размах фокуса не имеет значения, как, собственно, и возраст участников. Главное — зрелищность.

СПАСТИ СВОЙ ОТЕЛЬ И НЕ ОПОЗОРИТЬСЯ

У владельцев гостиниц появился шанс бесплатно усовершенствовать свое «детище» в проекте «Адский отель». Авторы шоу обещают всего за неделю научить персонал работать по мировым стандартам, а управляющих — наконец-то получать прибыль от бизнеса. Анкета для участников на сайте канала «1+1».

ВКУСНО ГОТОВИМ И ЕДЕМ В  ПАРИЖ

Кастинги в третий сезон талант-шоу «Мастер-Шеф» состоятся в Киеве 11 и 12 мая. До этого времени у вас есть возможность заполнить анкету на сайте СТБ. Напомним, главная награда проекта — 500 тысяч гривен, а также обучение в известной кулинарной академии в Париже.

НА «УКРАИНЕ» ЖДУТ УМНИКОВ

Канал «Украина» разыскивает участников для нового интеллектуального шоу «Кто достоин большего?». Условия проекта: три совершенно незнакомых друг с другом человека должны объединиться, чтобы правильно ответить на вопросы и выиграть главный приз. Правда, призовая сумма пока еще неизвестна.

ПРЕДСКАЗАТЬ БУДУЩЕЕ С 12-Й ПОПЫТКИ

Для тех, кто до сих пор не проявил свои экстрасенсорные способности, — 12-й сезон проекта «Битва экстрасенсов-Украина». Если ваши дети или близкие умеют читать мысли, видят прошлое или предсказывают будущее, заполняйте анкеты на сайте СТБ.

Автор: Школьная Анна

http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/Kastingi-v-teleshou-ishchut-800-pevunov-i-modeley-mehanikov.html