На радость детворе красноперекопский депутат Валерий Медведь устанавливает мини- площадки

44
202
0
0

16 апреля 2013 года депутат Красноперекопского городского совета от Партии регионов  Валерий Медведь при поддержке активистов молодежной общественной организации  «Молодые регионы»  установил детскую площадку – качели, песочницу и 2 скамейки  во дворе дома 12 микрорайона 1.

Эта детская площадка юбилейная! За год Валерий Леонтьевич сделал и  установил в разных микрорайонах города и в детских садах 30 таких комплектов.

Председатель КГМОО «Молодые регионы»                                Савенко О.П.

Материал опубликован в газете «Перекоп»  от 20 апреля 2013 г.

Медведь

44 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    пусть ставит, не ломает же. Главное шоб не за наш счет и ЖЭКа нам лапшу вешал как Шмельков.
    А накидку дартаньяна фотографирует в надежде услужить — получить конфетку от партии регионов.

    Было бы от себя, не пиарился.
    Вообщем, пусть он сам в своей душе копается.

    Интересно провести расследование, откуда Медведь эти старые качели берет и перекрашивает — устанавливает? Может этот ржавый хлам с лагеря Лазурный?

    • 0

      0

      скока злости!

      ну я пойму Горожанка столько дней не была дома (дрочит пресс релизы для нечая), ну вы то?

      В Краснокротовске вишни цветут, солнышко светит, душа радуется — прелесть!

  2. 0

    0

    Медведь- прямо воспитатель из детского садика.Они просто так доброе дело не сделают.Они чтото сделают только тогда когда ,когда то ,что они сделали будет показано на весь мир.Смотрите все как мы любим детей,вот какие мы добрые дяди -добрей не бывает.

  3. 0

    0

    Гандоны, у меня для вас слов нет кроме нецензурных. Сраные мониторные бойцы. Обсираете человека, который закупает материал за свои деньги, своими руками изготавливает и устанавливает детские площадки. Ищите какой-то потайной смысл. Когда Медведь ставил детские площадки у общаг, он говорил, что здесь живут дети, которые не видят от своих родителей ничего хорошего. Это и есть его мотивация. Сами вы суки сделали в жизни что-нибудь бесплатно? Конечно нет. По себе судите уроды.

  4. 0

    0

    Медведь сделал кучу дел, о которых никто нигде не писал. И фотографии с плошадок им установленных не его инициатива. Кроме площадок он продуктами побомогал реабилитационному центру «Материнское сердце» на 2 микрорайоне, в морге холодильник отремонтировал, в музее 70 метров кабеля сам купил и сам провел, в садике центрифугу в прачечной отремонтировал, движок перемотал и еще дохрена всего о чем я и не знаю.. А ты уебок от безделия на этих так называемых форумах целыми днями все ветки заблевываешь, чмо.

    • 0

      0

      Так почему тогда не Медведь в раде? а Шмельков и Нечаев????

      • 0

        0

        потому что Нечаева и Шмелькова поставил депутатами Фирташ решать бизнес вопросы и выбивать льготы из госбюджета. Зачем ему там Медведь, там движки перематывать не надо. 🙂
        Пусть тут электорат окучивает фотографиями.

        «человеку из партии регионов»

        ты собака региональная любого оппонента обосрать готов и не важно что ты о нем знаешь. Такая суть вашей партии гнилая.

  5. 0

    0

    Просто ЧЕЛОВЕК я так понял это один из тех ,кто на фотографии- юный ПР.Хочу сказать ,что тут перед выборами один кандидат уже закупал и делал за свои деньги детские площадки.Потом ленточки торжественно перерезал ,а потом после выборов оказалось ,что все это делалось за государственные деньги.И вообще немогу понять откуда у простого электрика Медведя столько денег на которые он по всему городу строит лавочки и детские площадки ,ремонтирует и помогает продуктами.Зарплата то не большая ,а дела и расходы большие. Он ,что всю свою зарплату пускает на благотворительные дела .Да редкий человек ,вот бы его начальники и лидеры его партии вели себя так то у нас в стране наверное и проблем небыло. СЛАВА ПР.

    • 0

      0

      К юным ПР. увы в силу возраста не подхожу.

      • 0

        0

        Странно, а по жаргону гавнишь, как молокосос, из голубых кульков.

        • 0

          0

          Получается «человек» — это «САМ депутат-электрик» личной персоной? Всех тут гандонами и уродами именовал с разбегу, по региональному рубанул…
          Другого объяснения не вижу.

          • 0

            0

            Стиль общения здесь такой. Никак не тургеневским языком. Если изначально здесь пошел гавносрач, то его уже не повернуть в конструктивное русло. Это можно сказать фишка сайта, его бренд — гавносрач.

          • 0

            0

            Тогда извини…
            Я думал это ты всех гандонами и уродами именовал на этой ветке, а это, оказывается, просто политика такая у сайта.
            Хочу спросить: случайно не член Красноперекопской Партии Регионов из соратников Тараса Филипчука? Уж больно логика мышления знакомая.

          • 0

            0

            Давно зарекался не отписываться здесь больше, но уж сильно возмутило что Медведя грязью поливают. Спрашивается за что? За то что человек работает не только на себя, но и на общество. У большинства здешних завсегдатаев такое в голове не укладывается. Для них дико такое поведение. Если бы в городе жило ещё 15-20 людей как Медведь, мы бы в другом городе жили.

  6. 0

    0

    Где в Лазурном качели? Они там были? Лишь бы ляпнуть кусок дерьма. Товарищу внедорожнику скажу — А не могло ему прийти в голову что Медведь кроме рабоиы ещё и ЧПшник?

  7. 0

    0

    Скорей всего Ч П — по распродаже материальных ценностей которые остались от бывшего дворца культуры.(метал,лес ,паркет)и т.д.

    • 0

      0

      Зачем наговариваешь, если не знаешь? Так можно предположить, что ты девушек в сексуальное рабство продаешь или детей на органы.

      • 0

        0

        Сокол и Ястреб, немедленно прекратите засорять эфир! А, между прочим, Ястреб, 41-й размер не у Анзора, а у меня… Как поняли?

  8. 0

    0

    неясен тот факт что все качели из б/у металла, ржавого, битого. И все непременно голубого цвета и с надписью «ПР». Не иначе как от всего сердца делается! Ни капли подвоха! 🙂

    Ржем всем офисом!

  9. 0

    0

    Ясен тот факт, что во дворах и в садиках полно корпусов от качель, без самих седлушек. А некто Медведь их восстанавливает, пока вы там в офисе сидите допоздна и ржете. Совсем себя не бережете. Вечер пятницы 18-45, а вы все в офисе вкалываете.

    • 0

      0

      ЖЭК ни фуя работать не хочет, мер падла Филипчук тоже не хочет, один я да Медведь ВВП стране растим!

      Доколє?!

      Всем спасибо!

      Распахнутые двери красноперекопских генделей ждут! пятница!

      • 0

        0

        Жэк работать не хочет, жэк хочет на 15% больше денег, у него (начальника жэка) своя инфляция (арифметика), — тупо нужны деньги. Ну и мэру города на День рождения с городского бюджета депутаты проголосуют, — традиция (пизд.ть деньги у жителей города, детей и пенсионеров, мешками).

  10. 0

    0

    С первого дня хотел коммент оставить, но только сейчас руки дошли, выходной.
    Являясь, по объективным антикоррупционным причинам, противником возглавляемой тарасом перекопской партии чиновников воров, хочу высказать своё субъективное мнение к данной статье:

    «Спасибо, уважаемому человеку — Валерию Медведю, за то, что он делает!»
    А всем остальным, шЮтникам и злопыхателям, хочу заметить следующее:
    — Человек (Валерий), делает ТО, что может, ТАМ — где может, и в ТЕХ объёмах, которые ему посильны. И ему за это следует говорить «Спасибо», а не хамить и язвить.
    — Теперь по поводу флагов:
    Когда человек, своими силами и/или за свой счёт, сделал что-то для детей, то, по моему мнению, он имеет полное МОРАЛЬНОЕ право, заявить всем (или пропиарить), ту идею (или партию) какую он посчитает нужным.
    Он (Валерий) считает нужным делать площадки и показывать всем, что он поддерживает партию регионов и помогает детям и от её имени. И это его право, и я, сейчас, поясню вам почему:
    — потому что, как-то не наблюдаю я в нашем городе больше ниодного флага ПО ДЕЛУ других партий. Как-то не видно, чтобы кто-то построил, да хотя бы и песочницу, и водрузил возле неё СВОЙ флаг…
    И детям всё равно какой, красный, голубой, зелёный, да хоть фиолетовый…
    Где этот сранный БЮТовец на джипе, ворующий деньги у детей с бабушкой таней, где эти идейные борцы свободовцы, где коммунисты??? Где??? Где вы все? Где ВАШИ флаги и песочницы?
    Так вот!
    Когда все вы, да и любой из нас, построит хотя бы одну песочницу (я уже не говорю про большее), как это сделал уважаемый «депутат-электрик».
    Тогда и право получите ёрничать по поводу флагов.
    А пока, ВАШИХ флагов не видно, потому что повода доставать их из чулана, к сожалению, нет! — то и мерятся песочницами, к сожалению, у вас нет ни права, ни возможности. 🙁
    А у Медведя — есть!
    И я, например, первый, пожму руку любому, с любым флагом, сделавшему, хоть что-то мало-мальское, для этого города, тем более для наших детей.

    P.S. Данный спич прошу не считать оправданием для фотографий мэра Тараса Филипчука «с флагами у песочниц с детьми». У него, как раз, с бюджетом 100 млн.в год., морального права пиариться на песочницах нет.

  11. 0

    0

    Я чтоль-то не понял ты Антоша, ты за какой Интернационал будешь — за Первый, аль за Второй ? 🙂

    • 0

      0

      Я буду за ЛЮБОЙ, который ДЛЯ ЛЮДЕЙ (как у члена ПР — Медведя) и ПРОТИВ интернационала, который ПРОТИВ ЛЮДЕЙ (как «законопроект» члена ПР — Нечаева).

      P.S. А депутат Медведь ещё раз подтвердил то о чём я утверждаю всю свою сознательную жизнь, что только личные качества и сущность Человека имеет значение, а не партия в которой он состоит. Доказал, что и в перекопской партии могут быть люди ДЕЛА (как Валера), а не пизд1жа и дешового позёрства (как Тарас, «топ-менеджер» — АлександрН. и пр.).
      Вот и получается, что партия одна, а люди там бывают разные:
      — и такие как Медведь,
      — и такие как филипчук,нечаев,резниченко,карпенко,могильный,салиев,попов,власенко,матияш,мишина,кульбачный и пр.

  12. 0

    0

    Делает и молодец. Че вам то?
    Я б хотел например что-бы появилась качель и в моём дворе. Откуда она? Меня этот вопрос будет волновать в последнюю очередь. Человека судите по делам , а не по одежке.
    Блин, но фото эпическое 🙂 . Как вот так можно взять и встать (сесть) не естественно.

      • 0

        0

        ты, отсос, лучше ржи с офисом, раз другого нехрена не умеешь! Подскажи ка адрес офиса, хочется на цирк уродов глянуть….

        • 0

          0

          «Подскажи ка адрес офиса, хочется на цирк уродов глянуть….»
          Записывай адрес офиса: 96000, г. Красноперекопск, офис ЛЮБОЙ, организация ЛЮБАЯ, которую возглавляет член ПР.
          Дальше сам найдешь 🙂

        • 0

          0

          когда электорат партии регионов позволяет себе вольности, мгновенно появляется член ПР и усмиряет «отсосов, быдло, овощей…» .

      • 0

        0

        Ссышь, свинина? Правильно делаешь! Но Перекоп город маленький, таких как ты в зародыше надо уничтожать или стерилизовать, нахрена уё-кам вроде тебя вообще существовать, один хрен на негативе постоянно, все для тебя хреновые один ты кисло-сладкий… На самом деле ты комплексующий ГАВНОЕД, который только и может на этом говносайте испражнятся.

        • 0

          0

          члены партии регионов в Красноперекопске психически неуравновешенные имбицылы с нацистскими наклонностями, предыдущий пост прямое научное этому подтверждение.

          Наука великая сила!

          Или «Гражданин Украины» это провокатор против ПР? ну не могут наши горожане быть такими даунами 🙂

Comments are closed.