Об отмене статуса «социального жилья» общежитию и даче разрешения на приватизацию жилых помещений общежития расположенного по адресу:г. Красноперекопск, микрорайон 1, дом № 12. Проект решения сессии горсовета.

2
272
0
0

Красноперекопск онлайн: На предстоящей в конце апреля сессии горсовета, кроме вопроса о передаче станции юных техников городскому рынку, будет рассматриваться ещё один интересненький вопрос, ПРОЕКТ решения которого предлагается вашему вниманию.  

 ПРОЕКТ. 

 Украина

Автономная Республика Крым

Красноперекопский городской совет

___сессия _____созыва

РЕШЕНИЕ

От «____» апрель  2013 г.  №______

г.Красноперекопск

 

Об отмене статуса «социального

жилья» общежитию и даче

разрешения на приватизацию жилых

 помещений общежития

расположенного по адресу:

 г. Красноперекопск, микрорайон 1,

дом № 12 

Руководствуясь п.30ч. 1 ст. 26 Закона Украины от 21.05.1997 г. №280/97-ВР «О местном самоуправлении в Украине» (с изменениями и дополнениями), во исполнение Закона Украины от 04.09.2008 г. № 500-V1 «Об обеспечении реализации жилищных прав жителей общежитий», на основании Положения о порядке передачи квартир (домов), жилых помещений в общежитиях в собственность граждан, утвержденного приказом Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины, от 16.12.2009 г. №396 городской совет

РЕШИЛ:

1. Отменить пункт 1.4 в решении 21 сессии 6 созыва от 27.07.2011 г. «О присвоении статуса «социально жилья» общежитиям и домам коммунального типа, находящихся в коммунальной собственности горсовета», расположенного по адресу г. Красноперекопск, микрорайон 1, дом № 12.

2. Разрешить приватизацию жилых помещений общежития расположенного по адресу г. Красноперекопск, микрорайон 1, дом № 12.

Городской голова

Т. Л. Филипчук

Секретарь городского совета

Ю. П. Сироткин

Заместитель

Городского головы

Д. В. Онищенко

Начальник Управления по вопросам

Коммунального имущества

Ю. В. Бабаков

 

2 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Овощ ты, как был, так и остался. Там большая часть помещений распределена среди своих. Часть первого этажа, там где раньше была общественная приемная ПР, принадлежит Могильному. Тогда ПР платила аренду своему активному члену. Сейчас он приватизирует эти помещения и продаст, или будет сдавать в аренду. Вторую половину первого этажа по слухам отхватил себе Калашников. А ты, овощ региональный, хочешь, чтоб им ещё за городские деньги капитальный ремонт здания сделали? Не слишком ли круто? Второй-третий этаж тоже разошелся по крутым ручкам, поинтересуйся, кто там прописан. То мы на детские площадки Шмелькову сбросились, теперь мы могильным на капремонт из городского бюджета деньги выдавливать будем? А школы и детские сады на «благотворительные» взносы опять ремонтировать будем?

Comments are closed.