Оказывается, главу крымской Федерации футбола назначили со скандалом.

0
199
0
0

27 апреля 2013 г. в Симферополе на 4-ой конференции Федерации футбола Крыма  избрали новый президент. В работе приняли участие 50 делегатов, представители власти и Украинской федерации футбола.

Как сообщил  корреспондент «Центра», на конференции разразился скандал между делегатами и уже бывшим президентом федерации  Сергеем Куницыным. По словам делегатов, Федерация футбола Крыма ничего не делает для развития футбола на полуострове и жалуются на отсутствие финансирования.

В свою очередь С.Куницын отметил, это все провокация. «Против меня настраивали делегатов, и хотели снять с поста президента федерации. Я знаю, что со всеми провели работу, чтобы лишить меня президентства. Я знаю, что представители власти многих запугали»,- отметил С. Куницын.

Однако, по утверждению первого вице- президента Федерации футбола Украины Сергея Стороженко, ничего подобного не было.

 На президентский пост было выдвинуто две кандидатуры: депутат Сергей Куницын и советник генерального директора футбольного клуба «Таврия» Николай Гостев. Открытым голосованием нового президента РФФК Николая Гостева поддержали 28 делегатов из 50 присутствовавших.

Источник: http://investigator.org.ua/news/83054/

© Центр журналистских расследований