Покращено для страни, людей та влади (смотрите буклет из 29 фотографий).

1
204
0
0

20 апреля 2013 года в зале Красноперекопской музыкальной школы состоялась рабочая встреча актива городских партийных организаций, представляющих оппозиционные силы, с народным депутатом от партии «Батькивщина» Андреем Сенченко.
Основным вопросом, поднятом на встрече, стал вопрос о возможном проведении Всеукраинского референдума, так активно презентуемого провластной Партией регионов, и его возможных фатальных последствиях для народа Украины в случае получения положительного результата для властной правящей верхушки.
В ходе встречи А.В.Сенченко ознакомил присутствующих с содержанием буклета, врученного депутатам Партии регионов от депутатов Объединенной оппозиции в день голосования в Верховной Раде вопроса об отставке Кабинета министров Украины.
Содержание буклета, пожалуй, это больше, чем упрек действующей власти. Впрочем, каждый посетитель сайта сможет сформировать свое личное мнение и прийти к собственному выводу, ознакомившись с материалами буклета.

От имени участников встречи, представитель партии «Удар»
Олег Цымбалистый.

КЛИКНИТЕ (нажмите) на рисунок и вы выйдите на фотоальбом из 29 фотографий.

Буклет "Покращено" для краiни,людей i влади"

Партия регионов планирует проведение Всеукраинского референдума
В эфире «Эра-FM» депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что их фракция готова инициировать Всеукраинский референдум.
По его словам на обсуждение будут вынесены 5 вопросов:
1. роспуск парламента;
2. изменение количества депутатов в парламенте, то есть сокращение депутатских мест с 450 до 300;
3. лишение народных избранников депутатской неприкосновенности;
4. лишение нардепов льгот и привилегий;
5. проведение выборов в парламент по мажоритарной системе.
Стоит отметить, что на сайте ЦИК (Центральной избирательной комиссии) уже появилось несколько постановлений, где говорится о подготовке к референдуму всеукраинского масштаба.

http://7ya-media.com/news/view/partiya-regionov-planiruet-provedenie-vseukrainskogo-referenduma

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.