Украинцам обещают по 50 тысяч гривен за информацию о мэрах-коррупционерах

9
218
0
0

Политическая партия Демократический Альянс объявила вознаграждение в 50 000 гривен тому, кто докажет, что мэр какого-либо города является коррупционером. Гражданам, которые выступят против мэров-коррупционеров, партия обещает предоставить информационную и организационную поддержку.

            «Впервые за «голову» коррупционера объявлено ​​публичное вознаграждение. Начинаем с мэров, поскольку их коррупционная деятельность больше всего ощущается жителями городов. Мы планируем изменить украинскую практику, когда за деньги граждан чиновники живут на широкую ногу. Надеемся, что объявленное нами вознаграждение поможет наказать коррупционеров», — сказал лидер Демальянса Василий Гацько.

            Те, кто докажет, что мэр является коррупционером, получат обещанное вознаграждение после соответствующего приговора суда. Средства на кампанию выделяются партией из антикоррупционного бюджета, собранного в 2012 году.

            Как сообщалось, Генеральная прокуратура подвела итоги борьбы с коррупционерами за минувший год. По данным Forbes, с 1 января 2012 года и до дня вступления в силу нового Уголовного процессуального кодекса (20 ноября 2012) против коррупционеров возбудили 1243 уголовных дела, из них в суд попало 1131.

Контакты Демальянса: komanDA@dem-alliance.org,  (044) 251 48 67,  (068) 729 25 00

Сайт Демальянса:  http://www.dem-alliance.org/news

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1541945-ukraincam-obeshchayut-po-50-tysyach-griven-za-informaciyu-o-merah-korrupcionerah

Політична партія Демократичний Альянс оголосила винагороду 50 000 гривень тому, хто доведе корупцію мера свого міста. Сміливцям, які виступлять проти мерів-корупціонерів, партія надасть інформаційну та організаційну підтримку.

Як зазначає голова партії Василь Гацько – це безпрецедентний крок у боротьбі з корупцією в Україні.

“Вперше за “голову” корупціонера оголошена публічна винагорода. Розпочинаємо з мерів, оскільки їх корупційна діяльність найбільше відчувається мешканцями міст. Ми плануємо змінити українську практику, коли за гроші громадян чиновники живуть на широку ногу. Сподіваємося, що оголошена нами винагорода допоможе покарати корупціонерів”, — сказав лідер Демократичного Альянсу Василь Гацько.

Ті, хто знайде сили довести мера-корупціонера до суду, отримуватимуть обіцяну винагороду після відповідного вироку.

Кошти на кампанію виділяються партією з антикорупційного бюджету, зібраного публічно в 2012 році.

У Демократичному Альянсі наголошують — про свою готовність взяти участь в ініціативі необхідно завчасно сповістити.

http://www.dem-alliance.org/news/demaljans-ogolosiv-vinagorodu-v-50-tisjach-za-mera-korupcionera.html

Прес-служба

політичної партії Демократичний Альянс 

komanDA@dem-alliance.org

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Тарас, ты это видишь?
    50 штук дают сволочи тому кто предоставит информацию о твоей коррупционной деятельности.
    Я думаю, к этому вопросу надо подходить легко, без заморочек, просто отправлять в прокуратуру информацию о твоей «деятельности»: асфальты, дети (мишина), тарифы завышенные необоснованно, рынок (карпэнко), предприниматели, вывоз мусора (резниченко), продажа лагеря, крайслеры джипы и мерседесы соратникам и подельникам, решения сессий задним числом, верба, плошихина, музей, откаты с должностей и с оборота, крышевание соратников-казнокрадов и т.д. т.д. т.д.
    Фактически бросили 50 000 под ноги, осталось только поднять.
    🙂

    • 0

      0

      Забыл дописать…
      Отправлять эту инфу в прокуратуру и просить «дать правовую оценку тому или иному факту твоей деятельности», а там смотришь ДЖЭКПОТ!
      Короче, это по ходу выгоднее чем в «лотозабаву» играть на деньги.
      Такое себе алаверды: ты с жителями города в «лоттозабаву» на деньги, а они с тобой!

    • 0

      0

      Лиля («горожанка»)!
      Это тебя так тяжёлое детство в горловке приплющило на фене ботать и матюки извергать или уже секретаршей у депутата-топменеджера «жизни» научили?
      Или наше ПТУ армянское изо всех дыр прёт?
      Помой свой вонючий рот, шалава!
      Здесь же люди читают.
      Вашего контингента практически нет, одна ты из недочаевских (горожанка, взадтибе, пхахаха, охохо, армагедон, лиля, аноним и т.д.)

      • 0

        0

        Это ты кого» людьми» назвал?)))) Себя чтоли, недочеловек?))))) Тебе хоть пару копеек кинут к первомайским то? Вон сколько наплодил и ников и дерьма произвел тут немеряно))))) Большой привет плодам твоего воспаленного воображения( впрочем, у тебя ВСЕ органы воспалены, от верха и до твоего любимого места)Так вот: Пхахе, Лиле, Лесе, Марине, армаггедону, Маргарите, анонимам всем сразу))), жанке тоже- физкульт привет! ПЕШИ ИСЧО))))))))))) Тебе работа, а нам ( всем) похихикать с тебя, ГАМНО))))Суть кстати , твоя уловлена четко))))))А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ???))))))))))))))))))))))))))

  2. 0

    0

    Ау -у—у , где в-ы-ы-ы , перекопские борцы за справедливость 🙂

  3. 0

    0

    да, очень даже интересное предложение! заманчиво! есть люди, которые могут доказать, что мер красноперекопска-корупционер. вот например председатель партии Батькивщина! он же гад за 50 тыс и своих и чужих сдаст. а у него такой информации ух сколько.!! обратите внимание, как дружественно начал к нему мерик относится! на питание в больницу 1,5 млн грн выделил. думаете ради людей.? Наивные!!!! Чтобы пельмень власенко молчал , не сдал его , да еще и с ним откатик заделил!!!

  4. 0

    0

    бедный тарас, а власенко еще беднее………

Comments are closed.