В Красноперекопске кто-то принял решение об окончании текущего отопительного сезона.

3
206
0
0

 В красноперекопске непонятно кто 3 апреля принял решение об окончании отопительного сезона. Вообще-то решение об этом должен был принять исполком Красноперекопского горсовета, о чем и сообщить на официальном сайте и в газете.Посмотрим, как это делается в других местах.

В соответствии с распоряжением Севастопольской городской государственной администрации отопительный сезон в Севастополе прекращен 4 апреля.

Отопительный сезон в Севастополе завершился, поскольку в регион пришла теплая погода, сообщает пресс-служба городской администрации. «Закончить отопительный сезон на территории Севастополя 4 апреля», — распорядилась администрация. Тем не менее, отопление больниц, школ и детсадов продолжат до 15 апреля. «При понижении среднесуточной температуры наружного воздуха до +8 градусов будут осуществляться протопки домов с системами централизованного отопления», — добавили в администрации.

 Источник: http://gazeta.crimea.ua/news/sevastopol-perestal-topit-v-domah-5256

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 6 апреля в Феодосии будет прекращена подача тепла. Об этом сообщает пресс-служба Феодосийского городского совета. 

Объявление на сайте горсовета Феодосии: В связи с повышением среднесуточной  температуры наружного воздуха в течение 3-х суток более +8оС, руководствуясь постановлением Кабинета Министров Украины № 630 от 21.07.2005 «Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, поставке холодной и горячей воды и водоотведению и типового договора о предоставлении услуг по центральному отоплению, поставке холодной и горячей воды и водоотведению», ст. 16 Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах», подпунктом 1 пункта «а» статьи 30 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», исполнительный комитет городского совета решил завершить отопительный сезон в г.Феодосия и поселках с 00.00 часов 06 апреля 2013 года.

http://feodosea.com/

Исполком Симферопольского горсовета принял решение об окончании текущего отопительного сезона.

По данным пресс-службы горсовета, решение было принято 03 апреля на  заседании исполкома «в связи с установившимися благоприятными погодными условиями и среднесуточной температурой наружного воздуха в течение трех последних дней подряд более +8 градусов». Подача тепла будет прекращена в жилые дома, учреждения здравоохранения и образования, а также объекты социального назначения. В случае неожиданного ухудшения погодных условий и понижения температуры воздуха отопительный сезон будет продлен.

Как сообщало агентство е-Крым, решение о начале отопительного сезона в Симферополе было принято в конце октября прошлого года. Вначале тепло подавалось в объекты социальной сферы, учреждения образования, здравоохранения и культуры.

http://e-crimea.info/2013/04/03/66451/V_Simferopole_vyiklyuchat_otoplenie.shtml

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Посмотрим, как это делается в других местах»?

    Вот только не надо путать красноперекопск (лучший город на земле) с «другими местами». Ладно?
    Здесь вам не там!
    Здесь свои правила, свои законы, свое ОПГ под руководством недомерка и его соратников однопартийцев и зэко-депутатов.
    Здесь все для людей. Их немного и фамилии их известны каждой собаке. Особая концентрация наблюдается среди кумовей и соратников бэндеровца филимона, расставленных им на важные для ОПГ «хлебные места» с бюджетными деньгами.

  2. 0

    0

    Ну ей Богу, как дети! Какой Исполком? Какоё Совет? Депутаты давно уже не у власти. Вы скучали за СССР, так Вы их имеете. Посмотрите как проходят выборы! Все керауники являются партийной элитой, а кто не хочет — вон с пляжа. Вас давно ни о чём никто не спрашивает, а тут Вы про отопление проснулись. Умойтесь, опохмелитесь и не делайте людям смешн такими претензиями:)) Причём те, кто принимают решения, руководствуются только инстинктами. наверное Они и сами искренне верят, что пришли навечно. Если бы Они читали умные книжки, то помнили бы, что сила сопротивления равна силе давления, а энергия для давления кончается очень быстро. Каждая нынешняя лжепобеда умножает жестокость поражения. Раньше министров никогда не сажали, а после примера с Юлькой и Луцыком в колониях VIP номера уже оборудовали. Нужно же будет следующих негодяев, виновных в народном горе сажать. Ну ТЕ ребята на вертолётах поубегают. А тем кто принял решение об окончании отопительного сезона в г.Красноперекопске что делать? Ох порвут им ноздри:) А ребята смелые(хоть и наглые) — жалко.

  3. 0

    0

    По закону решение о начале и окончании отопительного периода принимается исполнительными органами, то есть ИСПОЛКОМОМ, а не распоряжением городского головы.

    А наш МЭРчук действует по принципу я тут главный, что я сказал (сделал) то для всех закон!

Comments are closed.