Вниманию абонентов теплосети !

4
402
0
0

Завершается отопительный сезон 2012-2013гг.Коммунальное предприятие тепловых сетей Красноперекопска благодарно тем абонентам, которые своевременно и в полном объеме вносят оплату за предоставленные услуги по тепловой энергии. Но есть такие абоненты, которые накопили тысячные

долги за тепловую энергию. КПТС обращается именно к этим абонентам и напоминает еще раз, что тепловая энергия это товар и за него нужно платить также, как за любой другой продукт.

Впереди – отопительный сезон 2013-2014  гг. и надежность прохождения отопительного сезона напрямую зависит от тех средств, что будут вложены в летнюю ремонтную кампанию и произведенной предоплаты за природный газ. Предприятие платит за газ живыми деньгами, и если на счета предприятия не поступила оплата абонентов за услуги по тепловой энергии, значит предприятие не сможет произвести предоплату за газ, а это чревато неподачей газа на котельные, а значит и отсутствием тепла в ваших квартирах.

Если абонент не имеет финансовой возможности оплатить долги, он может обратиться в абонентский отдел КПТС для оформления договора реструктуризации долга на 1-2 года в зависимости от суммы долга. Также может воспользоваться государственной финансовой поддержкой, оформив жилищную субсидию в управлении труда и социальной защиты населения. Напоминаем, что образование задолженности по оплате свыше 3-х месяцев влечет за собой принудительное взыскание денежных средств путем обращения в судебные инстанции. Юристами предприятия с должниками проводится и будет в дальнейшем проводиться работа по принудительному возмещению долгов с абонентов-должников. За 2011-2013 гг. юристами КПТС подано 772 судебных приказов и исков на абонентов-должников на сумму 3 617 033,95 грн., на данный момент в ОГИС находится 530 исполнительных листов на сумму 2 530 000 грн.

Вынесение судебного приказа, либо решения суда, подразумевает также оплату судебных расходов. В том случае если решение суда не исполнено добровольно в установленные сроки, осуществляются действия по принудительному исполнению, что также влечет за собой дополнительные расходы со стороны должника на оплату исполнительного сбора и штрафных санкций в размере 10% от взысканной суммы. При отсутствии у должника доходов, взыскание может быть обращено на имущество, в том числе на жилье.

Оплачивайте вовремя свои долги. Оплату за услуги по тепловой энергии можно производить в кассе ЖЭО, банках, в кассе теплосети, а также можете произвести оплату не выходя из квартиры контролерам абонентского отдела, которые работают по скользящему графику (в субботу и воскресенье, кроме праздничных дней) и могут принять оплату за услуги по тепловой энергии на дому. Связаться с контролером вам поможет оператор абонентского отдела, тел. 3-17-22.

Администрация КП «Тепловые сети»

Газета «Перекоп» №12 от 30 марта 2013 г.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    0

    Мобильный и ОПГ, сделайте обоснованые тарифы и люди заплатят и без вашего вечного нытья о нехватке денег на крайслеры и коттеджи!

  2. 1

    0

    Как вы задрали плакаться, суки!
    Залезли жителям города на шею и всё вам мало?
    То Салями водоканальная, то неделю назад Яйцышин-казнокрад решил что ему мало и надо тариф на 15% поднять для полного счастья, теперь Могнильному на крайслер не хватает, как у его кумы.
    Вот гниды на нашу шею.
    Спасибо Филипчуку и организованной им команде кумовей и соратников-однопартийцев из партии регионов!

  3. 1

    0

    Сначала приведите в порядок расписание своих касс, а то как выберешь время оплатить счета, обязательно нарвёшься на какой-нибудь перерыв ( обеденный, технологический или время на инкасацию). Чем содержать кассиров, лучше заключите договора с банками, чтоб можно было без комиссии оплачивать в любое время, в любом банке. Не думаете же, что я буду стоять в очереди пол часа, чтобы распрощаться со своими же деньгами, поэтому плачу 1 раз в квартал, но регулярно.

  4. 1

    0

    Не хватает на премии ко дню рождения?
    Как мэру родимому Тарасу Филипчуку проголосовали всей командой месяц назад выдать премию на ДР.
    А может проще перестать воровать и премии команде на ДР выдавать?
    Такой вариант не думали?
    Смотришь и тариф будет не 10,50, а 7,50, как в среднем по Украине.
    Люди платить начнут!
    А?
    Подумайте, Филипчук и Ко.
    Или премия «по поводу» (на ДР) и без повода, — важнее?!

Comments are closed.