Зарплата в Украине и Польше — почувствуйте разницу. ФОТО

1
214
0
0

Только что премьер-министр Николай Азаров отчитался в Раде о том, как все хорошо в Украине и какие «покращення» он и его правительство принесли людям.

В свойственной только ему манере он упрекнул экс-премьер-министра Юлию Тимошенко и ее команду за то, что они оставили ему не Украину, а руины, которую именно он и его министры пытаются поставить на ноги.»Мы повышаем уровень жизни населения. Этому противопоказан популизм. Оппозиция сейчас льет крокодильи слезы, а чего она не лила их тогда, когда страна разваливалась? Вспомните, чья подпись стоит под обязательствами с МВФ, а также под Пенсионной реформой. Где были ваши слезы, оппозиция, когда пенсионеры получали пенсию в 500 грн», — сообщил премьер.

Азаров* подчеркнул, что за время работы его правительства, зарплата увеличилась в 1,4 раза. «Это уже показатель», — акцентировал он.

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ, фракция «Батькивщина» распространила в парламенте брошюру с призывом об отставке правительства. Название брошюры: «Три года «покращення» — хватит! Правительство Януковича-Азарова — в отставку!».

В брошюре есть раздел «Покращено» для людей», в котором отмечается, что за последний год стоимость овощей борщевого набора выросла на 61% (см. фото). Также сообщается, что задолженность по выплате заработной платы выросла на 893,7 млн грн в январе 2013 года до 1102,5 млн. грн. в марте 2013 года.

http://censor.net.ua/photo_news/239617/zarplata_v_ukraine_i_polshe_pochuvstvuyite_raznitsu_foto

зарплата Польша-Украина

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.