Житель Красноперекопска целый год обворовывал предприятие, на котором работал

5
212
0
0

            В Красноперекопском районе задержали сотрудника одного из местных промышленных предприятий, подозреваемого в краже сырья с территории учреждения.

Правоохранителям поступила информация о том, что один из работников местного предприятия может быть причастен к краже промышленного клея, используемого в холодильных установках, передает сектор связей с общественностью крымского главка МВД.

            В ходе проверки было установлено, что 28-летний мужчина на протяжении года выносил сырье с территории предприятия.  Позже он продавал похищенное за мизерную по сравнению с реальной стоимостью цену — 75 гривен за упаковку.  Злоумышленник был задержан.

            Подозреваемый — житель одного из пригородных сел — ранее к уголовной ответственности не привлекался. Теперь же отцу двоих детей будет предъявлено подозрение в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 по ст. 185 («кража») УК Украины.

            Данные деяния, согласно действующему законодательству, наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.Сумма причиненного злоумышленником предприятию ущерба устанавливается.

http://an.crimea.ua/news/crimea/kriminal

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Я валяюсь с красноперекопского правосудия.
    Начальник Управления образования Мишина Татьяна незаконно расходовала 500 000,00 детских денег из бюджета города.
    Есть решение Красноперекопского суда (судьи): Признана судом виновной, НО ОТ КАКОГО-ЛИБО НАКАЗАНИЯ — ОСВОБОЖДЕНА!
    Пацан не от хорошей жизни воровал по 75грн.
    Статья Уголовного кодекса! В тюрьму!
    До коле, гниды бендеровские?
    ОПГ под руководством недомерка Филимона не даёт в обиду СВОИХ казнокрадов-кумовей-миллионеров!

    • 0

      0

      И чтобы «насунуть» как начальник управления образования Мишина 500000,00 грн. за год, надо было «тащить» с детей по 2 000 грн. (КАЖДЫЙ рабочий день — 2000 грн.), а вы про пацана и 75 грн.
      Здохните, бэндеровец и все его кумовья-соратники-однопартийцы-казнокрады из ОПГ! (и лучше в тюремной камере).

    • 0

      0

      Спасибо за ссылку. Не всё просмотрел, но увиденным опечален. Как воспринимают дети педагога в возрасте бабушки, приближающемуся к прабабушке. Я её помню, когда сам в первой школе учился, а она бедалага всё не угомониться. Ведь не зря Советская власть определяла педагогам 25 лет стажа и можно было уходить на заслуженный отдых (думаю никакие нормальные мозги не выдержат общения с нашими детками и с нами более этого времени, если конечно они есть и их используют в работе) Из информации видно, что12 педагогов далеко за…пенсионного возраста (педстаж от 30 до 51 года) подтверждают свои прошлые регалии «Высшая категория», ст. учитель и пр. Я понимаю, что в таком возрасте имея пенсию, очень приятно поиметь ещё и з/плату в размере до 4000 грн (при нагрузке 20 — 22 часа в неделю, а не 3000 грн за 41 час, как обычные клерки) Бабушки пожалейте детей и молодых учителей, которых вы обкрадываете, захватывая себе часы.

  2. 0

    0

    Воровал татарин Ленур с Ишуни. Гнойник ещё тот. ЧАО «УкСнаб».

Comments are closed.