Памяти друга…

17
279
0
0

Красноперекопск онлайн: на наш электронный адрес пришло письмо,которое мы посчитали необходимым разместить.

Уважаемый Админ!

Сегодня исполняется ровно 2 года с даты трагической смерти нашего друга Володи Литвинчука. Будучи спортсменом, он умер в возрасте 27 лет, вследствие преступной халатности главного врача цгб кульбачного. Который, впоследствии, после смерти нашего друга, назвал его «наркоманом», понимая, что вся вина в его смерти лежит на нём.

У матери Володи не было ни сил, ни возможностей, ни шансов, привлечь в нашем городе к ответственности человека виновного в его смерти.

Мы — друзья Володи, просим вас разместить на сайте красноперекопск-онлайн, документы, которые остались у нас после смерти друга. Это его фото и письмо главного врача Кульбачного в котором он, за 20 дней до смерти Володи, рассказывает про свои выходные и праздники и почему он не лечит Литвинчука.

Своим обращением мы хотим предостеречь других людей о подстерегающей их опасности в виде безразличия персонала красноперекопской цгб к нашим жизням и здоровью, и обратить внимание властей на вопиющую безнаказанность и преступную халатность главного врача красноперекопской цгб. В результате которой умер наш друг Володя Литвинчук, — парень двадцати семи лет.

Спасибо.

фото литвинчук 2

кульбачный-заму о литвинчукефото литвинчук-1

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Знал Владимира, земля ему пухом…

  2. 0

    0

    Кульбачный, скорее всего, оказался просто крайним, хотя, как руководитель лечебного учреждения, обязан нести ответственность за действия своих подчиненных. В данном случае разъебывать надо дежурного врача и медсестер, которые занимались лечением (точнее, не занимались)

    • 0

      0

      «Кульбачный оказался просто КРАЙНИМ»???
      Это как?
      Сидит сейчас в тюрьме за смерть парня, читает Библию и замаливает свои грехи в глубоком аскетизме и воздержании?
      Не?
      А как тогда «крайним»?
      Проснулся с краю на кровати, а хотел посредине?
      Или Красноперекопская прокуратура хоть одно уголовное дело на него возбудила за десятки неоправданных смертей в больнице?
      Поясните, пожалуйста.
      Как Кульбачный оказался «крайним»?

  3. 0

    0

    Не умеет руководить идет или нах или в тюрьму.

  4. 0

    0

    А Кульбачный ведь депутат Красноперекопской партии регионов, соратник Филипчука получается, подельник.
    Но они теперь не только грабят город, они ещё и убивают нас?
    Суки!

    • 0

      0

      Ты любую тему засрать пытаешься? Подстели что то мягкое.У тебя начинается приступ.

  5. 0

    0

    А что сказала прокуратура по этому делу?

    • 0

      0

      По какому делу?
      Какая прокуратура???
      Вы О ЧЁМ?
      Никакого «дела» не было, нет и не будет!
      Это Красноперекопск! б.ять!

      • 0

        0

        О! Начинается…. Наша толи» бабка то ли дед»- с приступом пожаловала…Счас понесется: » хто?хде?ааааа!этта пи..арааас во всем виноват!он зарплату получааает! У него есть куум! а у кума лееексуус! а исчо они опэгее!».. Надоел, придурок..

        • 0

          0

          Сдохни, «Гавножанка» нечаевская!
          Иди к Кульбачному пусть он тебе голову полечит и рот помоет!
          Аминь!

          • 0

            0

            Изыди, убогий)Наверное скоро все твои проклятия , которые ты рассылаешь людям- вернутся тебе в виде онкологии….прямой кишки)))

  6. 0

    0

    Извините, а от чего всё-таки парень умер, поступил с язвой желудка, а рекомендуют сделать томографию черепа? После стольких дней празднования, врачи забыли, счем поступил больной. На кой нам такие врачи? А где взять других?

  7. 0

    0

    От чего умер человек- непонятно.Зачем выкладывать «а» и не выкладывать»б».. Где материалы расследования? Официальная причина смерти? При чем тут Кульбачный, если больной поступил в терапевтическое отделение, заведует которым совсем другой доктор? К нему и должны были быть вопросы.Или все поступившие в ЛОР, Глазное, терапию, травму должны пройти через осмотр главврача больницы? Жаль парня, что первомайские выходные профессура областной больницы не вышла на работу, что бы принять его и обследовать дополнительно. Но вина Кульбачного лишь в одном: что держит и прикрывает тупорылую заведующую терапией, от » лечения» которой пострадало уже много людей.
    ИМХО- тема выложена для разведения очередного срача и возбуждения неадекватного отставного журналистишки с нетрадиционной сексуальной ориентацией)

  8. 0

    0

    А теперь виновата завотделением терапии? А у неё как у других праздников быть не должно?
    Что вы за народ гнилой. коллега? Завотделением терапии нормальный врач, по крайней мере пьяная на работу не ходит!!!!
    Вы оглянитесь на коллег, коллега. И пересчитаем «сизых» голубей нашего коллектива — 70 % готовенькие к «взрослым» играм!
    Назовем поименно?

    • 0

      0

      Чтоб иметь право на выходные. пусть идёт работать санитаркой, а она руководитель и врач, который давал Клятву и если это ничего не значит, тогда пусть празднует, зная что у неё в отделении умирает человек. А если главный критерий врача — приходить трезвой на работу, то мне такие врачи и «на не на..» Может кто помнит хирурга Зелёного,светлая ему память, это врач от Бога и всем было без разницы в каком виде он резал — он всё делал мастерски и в праздники и в выходные, по первому звонку

  9. 0

    0

    Ну вы, батенька, что-то уж загнули через край! Может и жить в больнице…А чтоб клятву исполнять, сначала медикаменты надо иметь, оборудование диагностическое, ремонты делать и многое чего от врачей независящее.
    А Зеленого многие помнят и Вы правильно сказали — врач от Бога. Но таких там не осталось, а вот просто «синеньких» — хватает.
    И не хотел бы я прийти к такому пьяненькому ни на прием, ни под нож, ни ВКК закрывать. И к невропатологу такому тоже не хочу….
    Тоже клятву давали, но у таких врачей и нет своих «кладбищ» — ОНИ НЕ ЛЕЧАТ, а высиживают свои часы.

  10. 0

    0

    Если вовремя оказыть медпомощь и правильно лечить, то и жить им не прийдётся в больнице, а про лекарства — так никто туда не ложится без всего комплекта лекарств, выписанного врачом на первые три дня. про диагностическое оборудование, отдельная тема. если врач — дуб дерево, то никакой томограф ему не поможет. Единственное, что от них требуется, просто быть людьми и помнить. что Земля круглая.

Comments are closed.