День Победы 9 Мая 2013 года в г.Красноперекопске.Фотоальбом.

18
347
0
0

Чевствуем погибших и живых,

 Тех, кто пал, Отчизну защищая,

 Имена навек запомним их,

 Жизнь они свою за нас отдали.

 С каждым годом все короче ряд

 Очевидцев тех боев кровавых,

 Пусть же взрывы больше не гремят,

 Не тревожат засторелой раны.

 Ваш геройский подвиг не забыть,

 Пусть года бегут неумолимо,

 Но сирени бархатная кисть

 В вашу честь цветет неопалима

С сайта http://www.vampodarok.com/

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи. 

фото 9 мая 2013 г. 007фото 9 мая 2013 г. 010фото 9 мая 2013 г. 018фото 9 мая 2013 г. 030фото 9 мая 2013 г. 044фото 9 мая 2013 г. 052

ЕЩЁ ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОГРАФИЙ В ФОТОАЛЬБОМЕ «9 Мая 2013 г.- День Победы в Красноперекопске» СМОТРИТЕ НИЖЕ.
ДЛЯ ПРОСМОТРА КЛИКНИТЕ (нажмите) НА КАРТИНКУ (фотографию):

9 мая 2013 г.- День Победы в Красноперекопске.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Слишком много разных флагов.Но больше всего меня поразила фотография на которой изображон пожилой мужчина на фоне памятника погибшим советским воинам с флагом Руской Освободительной Армии (генерала Власова)-воевавшей на стороне нацистской Германии.Что это глумление над погибшими или элементарное незнание истории.Неужели в нашем городе такое возмржно в день Победы ,когда приходят на официальные меропиятия с флагом русских фашистов в руке.

  2. 0

    0

    Что за бред Вы несете, какой флаг РОА, да флагу России ветераны больше рады , чем этому жовто -блакитному стягу, Вы бы видели,как этот флаг встречают в Севастополе, как ветераны на него реагируют. Да и стыдно, что на параде Россия представила разнообразие войск и вооружения, а в Украине матросы были одеты в перчатки монтажников(бюджет видимо не позволил купить лайковые). Так, что националистические издевки здесь неуместны.

  3. 0

    0

    Под этим флагом во время войны воевали русские фашисты,а вы его принесли к памятнику погибших советских воинов.

    • 0

      0

      а под жовто-блакитным украинские сс-овцы из «галичины» и бандеровцы стреляли в спину нашим дедам и палили села в соседней белоруссии и это -ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ! А под цвета триколора русская армия и отвоевывала Крым несколько веков назад и с ним были получены многие знаменательные победы во многих конфликтах, которые преследовали наше государство.

  4. 0

    0

    про партию регионов и победу в ВОВ.

    youtube.com/watch?v=AZ5su7ky11g&feature=player_embedded

  5. 0

    0

    Не впадайте в маразм бандерлохи, после того как ваш херой хотел спереть у фрицев бабосы на боротьбу и оказался в клетке — ваш путь предначертан. Да и поймите, что даже Северный Крым земля не для некоторых категорий граждан, а ваши потуги по русофобии и в других направлениях будут по достоинству оценены очень скоро достойным социальным статусом, а ещё точнее полным возвращением на родину предков в прежнем статусе холопов. За тем как и кто гадит наблюдение ведётся, так что не думайте, что ваши хохло-мусло проделки сойдут с рук.

    • 0

      0

      какой то набор слов и знаков препинаний. Но по интонации чувствуется ненависть к украинцам и татарам.
      Тебя еще в государственный украинский дурдом еще не упекли?

  6. 0

    0

    zema-ты плохо учился в школе.У бандеровцев флаг черно- красный,а у власовцев триколор.И русская армия никогда не воевала в Крыму( ее просто небыло),а воевала Российская -это совсем разные вещи.И еще ты утверждаешь ,что это нормально ,что в День Победы к памятнику советских воинов подходят люди с Власовским флагом. В то время был Советский Союз и это понятно ,что люди воевали под красным флагом -тут вопросов нет.Хотелось бы на тебя посмотреть гдеб ты оказался еслиб при Сталине подошолбы с этим флагом к памятнику погибшим хотяб на километр.

    • 0

      0

      мне в школе бандеровцев не преподавали, а то что желто-синий стяг использовался в их символике, не надобно отрицать, и то, что Власов решил использовать триколор в своих целях-это еще не говорит, что это флаг власовцев, у него более глубокая история, чем какой-то дезертир-предатель…И вообще кто-то спрашивал, нравится ли ветеранам он или нет…..А ваше мнение всем известно, верни те года,вы бы с радостью шагали бы со свастикой на плече.

      • 0

        0

        «Власов -дезертир-предатель» Зема назад в школу. У Власова в России поддерживало более миллиона людей.

        А за неуважение к государственныому флагу Украины тебя и регионалы привлекут по закону.

        • 0

          0

          если ты не знаешь терминов-дезертир, предатель, то не мне в школу пора, и причем здесь поддержка миллиона….в почти сто миллионной стране разве это его «обеляет»… и в Украине нет статьи за «неуважение», есть за оскорбление, а я ничего такого не писал лишь привел историческую справку, так, что сам учи мат.часть

          • 0

            0

            Власовцы это была отдельная армия, и не 1000 чел.
            В Укртелекоме гугл уже забанили? 🙂
            Дезертирство (фр. désertion) — самовольное оставление места военной службы, покидание поля боя.

  7. 0

    0

    Андре́й Андре́евич Вла́сов (14 сентября 1901, село Ломакино, Нижегородская губерния, Российская империя — 1 августа 1946, Москва, РСФСР, СССР) — советский военачальник (генерал-лейтенант), участник Битвы за Москву. Командовал 2-й ударной армией и в ходе Любанской наступательной операции в 1942 году попал в немецкий плен и пошёл на сотрудничество с руководством Третьего рейха против СССР, став руководителем военной организации коллаборационистов из советских военнопленных и эмигрантов — Русской освободительной армии (РОА). Вождь[2][3][4] Русского освободительного движения[5], председатель Президиума Комитета освобождения народов России (1944—1945), главнокомандующий РОА (28 января — 12 мая 1945). В 1945 году пленён Красной армией, в 1946 году осуждён по обвинению в государственной измене, лишен воинских званий, государственных наград и казнён.

    Разъяснить где здесь дезертирство, а где предательство или сам поймешь?

  8. 0

    0

    Для дебилов, коммуняк и им сочувствующим!
    Отрадно видеть в День Скорби 9 Мая, впереди колонн «искренне празднующих» обывателей и чинуш — прапора освободительных националистических движений — РОА, УПА и пр. Это как бы напоминает «победителям» — что Великая Гражданская война не закончилась! Что мы — националисты — не сдадимся! Никогда!
    А глумлением над памятью — являются покупные ордена и медальки на некоторых с позволения сказать — ветеранов, сидевших свое время по тылам со спец пайком.
    Специально для JEEP — армия Власова — это не армия русских фашистов — у них были другие лозунги, символика и моральные основы. К сожалению, тогда русские настороженно относились к фашистским идеям, поэтому и не смогли задавить большевичье в свое время, как это сделали немцкие добровольцы. Бредить можно только когда знаешь о чем бредишь! А Российская армия, воевавшая в Крыму тогда еще была русской, а не дагестанской или чеченской!
    И вообще к чему все эти споры — все стоят раком, ежедневно получают свое полкило по хвоста, а все письками меряются! У вас в крыму надо консолидировать общество — русских, украинцев, татар и прочих! А то спустятся — «дети гор», по слухам тренирующиеся в горах Крыма — и пипец будет всем и триколорным и жовтоблакитным и голубо — ораньжевым!

    • 0

      0

      Дети аулов и бандерьё в Перекопе плотно подзасели, им пока удаётся выкрутится из под клетки, ни до них, есть места поинтересней. Но всё это не на долго

Comments are closed.